ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Я не хочу уходить...

Настройки текста
-Сильвер,-охрипшим, слабым голосом начал Соник,- скажи, пожалуйста, что со мной? Мне уже страшно от твоего молчания... Сильвер смотрел в пол. Он обнаружил очень серьёзные отклонения у Соника. Он не хотел его напугать. Он был не особо уверен в этом. Нет. Уверенность была, но Сильвер до последнего не хотел в это верить. -Сильвер?- у Соника слегка навернулись слёзы.-Сильвер? Скажи уже что-нибудь... Правду скажи... Сильвер молчал. Шедоу переполняли волнение и злость. Он не выдержал. -Сильвер, твою ты мать! Хватит тут из себя глухонемого строить! Хватит уже нас испытывать! Хватит ломаться как девчонка на выпускном! Скажи, или я тебя порешу... Шедоу был в ярости. Золотые кольца на нём начали отливать алым цветом. Аура вилась по рукам до локтя, и была похожа на кровь. Соник заметил это. -Шедоу,-тихо начал Соник, так как говорить громче ему не позволял кашель,-успокойся. Пожалуйста... Успокойся. Соник взял Шедоу за руку. Тот был приятно этому удивлён, он до сих пор думал что Соник на него обижен. Шедоу "обнял" своей ладонью ладонь Соника, и его гнев начал постепенно уходить. Алые разводы пропали, и Шедоу, на этот раз спокойно, начал "выдавливать" слова из Сильвера. Наконец Сильвер решил всё-таки рассказать о болезни Соника. -Ребят, простите... Я могу ошибаться... Надеюсь что я ошибаюсь... Но, у меня есть опасения, скорее подозрения на...-Сильвер закрыл лицо руками. Он не верил в то что он говорит. -Сильвер-всё ещё хриплым голосом говорил Соник,- успокойся, не волнуйся. Ты меня этим пугаешь. Просто скажи, что это? -Это... Это похоже на... На онкологию... -Сильвер больше уткнулся в руки,-простите... Соник не мог этому поверить. В его глазах читался ужас. Он застыл в непонимании происходящего. -Ч-что? Как? Не может такого быть... Как? Нет... Сильвер... Ты шутишь? Если шутишь, то это ужасная шутка, и у тебя совсем нет чувства юмора... Ты ведь не серьёзно? Сильвер? Тот лишь отрицательно качнул головой. -Прости... Мне жаль... -Я... Не... Я не верю тебе... Не верю... Нет... Шедоу? Чёрно-алый ёж в ужасе стоял рядом. По его щекам покатились слёзы. Он искренне не верил в то, что Соник может умереть. -Шедоу? Совершенная форма жизни сползла на стене, закрыв лицо руками. Его трясло. Он был все себя... -Это... Это точно?- спросил он обращаясь к Сильверу. -Большая вероятность... Соник не выдержал напряжения. Он потерял сознание. POV Соника Неужели я так рано умру? Умру от онкологии... От рака... От него нет лекарств. Нет спасения... Многие ушли из жизни из-за этой проклятой болезни. Она как компьютерный вирус... Сжирает изнутри. Не больно... Незаметно... Но убивает. Я так не хочу уходить... Я не хочу оставлять Шедоу... Ребят... Не хочу... Я хочу жить. Хочу... Но болезнь, такая как онкология, не будет меня не о чём спрашивать. Месяц... Два... Год... И меня не станет... Как же страшно... Страшно ждать своей смерти, когда она уже дышит тебе в спину... Я не могу излечиться, я могу лишь отложить дату смерти... Как же страшно... Я слышу обрывки чьих-то слов. Они зовут меня... Нет. Это не голоса Шедоу и Сильвера. Они другие. И зовут в другую сторону. Не жить, а умереть... А я не хочу... -Соник! Ты очнулся... Господи... Как же ты нас напугал!-сквозь слёзы говорил Шедоу. -Шедоу... Я не хочу умирать... Мне страшно... Шедоу! Соник бросился ему на грудь, и заплакал, прижимаясь и ёжась. Шедоу обнял его настолько крепко, насколько мог. Он гладил его по иглам, вытирал его слёзы... -Тише... Болезнь ещё не до конца подтверждена. Может быть это не она... -Шедоу... Прости меня... Пожалуйста... За всё... Я должен был тебя сразу выслушать, а я убежал... Прости... Я люблю тебя, Шедоу... -Что ты, ежонок... Тебе не за что просить прощения. Я виноват в этом... Прости меня... Я тоже тебя очень сильно люблю, малыш... Не плачь... Пожалуйста... Всё будет в порядке... Всё наладится. Тише... Соник прижался к Шедоу. Он плакал, и не мог успокоиться. После двух таблеток успокоительного он всё же заснул на груди Шедоу. Тот аккуратно переложил его на кровать, и они с Сильвером вышли из комнаты. Повисла тишина. Они оба были пусты. Не было слов. Всё-таки молчание прервал Шедоу. -Сильвер, можно тебя кое о чём попросить? -Конечно, Шедоу. О чём угодно. -Не говори никому о Сонике. Я знаю он никогда не хотел никого расстраивать. -Без проблем. -Скажи, Сильвер... Только честно, хорошо? Ему хоть как-то можно помочь? -Я не знаю... Это зависит от стадии... Чаще всего это химиотерапия или лучевая терапия. -Ты знаешь кого-нибудь, кто мог бы определить стадию? -Да. Это профессор Дарвин. -Ты можешь с ним связаться? -Думаю да. -Постарайся сегодня ему позвонить. Хорошо? Просто это нельзя откладывать. -Я понимаю. Я сегодня же ему позвоню. -Спасибо... -Не за что. Сильвер вышел из дома и направился к себе. Шедоу тем временем сидел на кухне, и смотрел в окно. В его голове происходило нечто неописуемое. Он не мог забыть глаза Соника которые смотрели на него с такой надеждой и... Страхом... Шедоу сильно переживал за него. Он видел его искренние чувства. Этот страх, это волнение, это желание жить... Он не мог представить своей жизни без него... Без его искренней, живой улыбки, его глубоких, изумрудных глаз, его звонкого, открытого смеха, его безграничной доброты, его нежной и тёплой любви... Шедоу просто сидел на кухне и плакал, не замечая ничего кругом. Кто-то тихо подошёл сзади, и положил ему руку на плечо. Шедоу обернулся. Он увидел Соника. Он был таким тревожным и напуганным. Кожа была бледной, глаза посерели, иглы растрёпанными. Он был не похож на себя. -Шедоу, ты плачешь? Это из-за меня, да?-Соник опустил глаза в пол, и заплакал сам. Большие, крупные капли слёз упали на пол. Он еле стоял на ногах, слегка шатался. От слёз, он стал ещё слабее, и едва не упал на холодное покрытие пола, но Шедоу подхватил его на руки, и посадил к себе на колени. Соник взглянул на Шедоу своими мокрыми глазами, тот лишь поцеловал его в затылок и прижал к себе, тихо шепча ему на ушко тёплые, успокоительные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.