ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Это из-за неё?

Настройки текста
Соник заметил что Сильвер волнуется. Его это насторожило. -Сильвер, я слушаю. О чём ты хотел поговорить? Сильвер явно замялся. -В чём дело? Что-то не так? -Нет. Нет-нет. Всё в порядке. -А почему молчишь? Ты о чём хотел поговорить? -А... Нет. Не о чём... -Ты точно в порядке? -Да,-с лёгкой, натянутой улыбкой, сказал Сильвер,- не волнуйся. Я в полном порядке. -Ну смотри... Если что, то говори мне. Ок? -Ок. Соника позвал Шедоу. -Мне нужно отойти. -Конечно. Я, пожалуй, дойду до дома. У меня осталось незаконченное дело... -Хорошо. Ты вернешься? -Не знаю... -Если что, возвращайся. Мы с Шедоу всегда рады тебя видеть, а уж тем более помогать. Можешь хоть поздней ночью вернуться, знай мы тебя не прогоним. -Спасибо... Шедоу окликнул Соника ещё раз. На этот раз он незамедлительно подошёл к нему. Сильвер тем временем ушёл к себе. Соник торопясь подбежал к Шедоу. Синька тяжело дышал и хрипел. Он упёрся руками в колени, и долго не мог отдышаться. Он не мог привыкнуть к тому, что его лёгкие не могут больше выдерживать такой нагрузки. -Эй, тише...-Шедоу придержал Соника за локоть, тот в свою очередь задержал руку на его плече,-Ты как? -Всё хорошо... Я просто ещё не привык к этому... Шедоу поднял Соника на ноги и обнял, тем самым поддерживая его. -Шедоу, ты же меня звал? -Да. -В чём дело? -Нам нужно пойти к профессору по поводу...-Шедоу опустил глаза. Он ещё не привык, не смирился, не признал болезни Соника. У Совершенного навернулись слёзы на краешки глаз. Он почувствовал как чья-то рука провела по щеке вытирая слёзы. -Шедоу... Пожалуйста, не плачь... Мне больно смотреть на то, как ты из-за меня плачешь... Прости... Я причинил тебе много проблем... Много слёз... Ты думаешь что я не вижу... Не вижу, как ты не спишь ночами. Не вижу твоих заплаканных, красных глаз... Я всё вижу, и всё понимаю... Я готов даже уйти... Лишь бы ты не мучался... Если я уйду, то всем станет лучше... -Всем, кроме меня... Пожалуйста, не уходи от меня... Я обещаю тебе, всё наладится, всё будет как было раньше... Только не накручивай себя... Обещаю, ты больше не увидишь моих слёз... Соник положил обе ладони на щеки Шедоу и мягко погладил. -Шедоу... Только ты обещай ещё и то, что не будешь скрывать, прятать слёзы, которые я могу и даже должен видеть. Хорошо? Шедоу положительно мурлыкнул. Он мордочкой потёрся о руку своего уже ослабшего, маленького ежонка. Соник слегка приподнялся ближе к Шедоу, и нежно, по-детски поцеловал его. Шедоу ответил на поцелуй так же мягко, не впиваясь в его нежные, мягкие губы, но всё же не удержался, и слегка закусил за нижнюю. Соник довольно простонал. Шедоу приподнял его на руки и усадил на пояс, он тем временем обнял ногами Шедоу за талию. -Я люблю тебя,- прошептал Соник, прямо на ушко Чернышу. -И я тебя, Соник,- тихо ответил Шедоу, и поцеловал его в носик. Они смотрели друг на друга, и не могли насмотреться. Шедоу тонул в бесконечной глубине его изумрудных глаз, которые смотрели так же искренне и открыто, как всегда, несмотря на смертельную болезнь... А Соник же, в свою очередь смотрел в его глубокие, холодные, но такие тёплые рубиновые глаза, и на время забывал обо всём... Они просто стояли в обнимку, как сумасшедшие... Им это нравилось... Они были счастливы. Но вскоре суровая реальность вернула их из мира грёз. -Шедоу... -Ммм? -Мы вроде бы должны были куда-то идти... -Ах, да... Сильвер договаривался о встрече. А где он? -Он вроде бы домой пошёл. Я ему сейчас позвоню. Соник достал телефон и набрал номер Сильвера. -Хм... Странно... -Что такое? -Он не отвечает. А если с ним что-то случилось? Я волнуюсь за него... Ты не подумай, Шедоу! Я за него просто волнуюсь как за хорошего друга. -Да, ладно... Я и не думал ревновать... А на счёт волнения, в этом есть что-то дельное... Я пойду проверю. -Я с тобой! -Но...-Шедоу перебили на середине слова. -И не спорь! -Да ну как с тобой спорить?! Только не беги. Ок? -Ну ок... Шедоу для большей верности взял Соника за руку. Они торопливым шагом направились к дому Сильвера. Как только дверь в помещение открылась, ежи начали искать своего друга. Поиски длились недолго. -Господи! Сильвер! Шедоу! Я его нашёл! Посередине комнаты лежал грязно-белый комок иголок. Он был весь в крови... Изрезан, изуродован... Рядом с его телом лежала фотография Блейз. Соник подлетел к нему и упал перед ним на колени. Он старался не паниковать, но слёзы сами капали крупными каплями. -Сильвер! Очнись! Пожалуйста... Соник проверил пульс и дыхание. -Фух... Господи... Ты жив... Соник вздохнул спокойно. Шедоу помог Сонику переложить Сильвера на кровать. Соник начал обрабатывать глубокие порезы на его руках. Сильвер начал слегка шипеть от боли. -Сильвер... Ты очнулся... -Ах... Соник? Шедоу? Что вы здесь делаете? -Нет, Сильвер! Вопросы задавать буду я!- Соник кричал сорванным от слёз голосом, а его глаза всё ещё были наполнены слезами,- Скажи, зачем? Зачем ты это сделал? -Это из-за неё?- спросил Шедоу, глядя на фотографию кошки,- Ты хотел умереть, из-за неё? Сильвер заминался, иногда шипел от боли, так как Соник ещё не закончил обрабатывать его изрезанное тело. -Д-да... Это из-за неё... -Сильвер... -нежным, тёплым голосом говорил Соник,- Ну почему ты мне не рассказал? М? -Я... Просто... Я... Сильвер сел на кровати и спустил ноги, на которых были порезы. Соник присел рядышком с ним и взял его за руку. -Сильвер...-всё ещё таким же мягким голосом говорил Соник,- Ей... Тише... Ты же знаешь, что если у тебя что-то случилось, то ты всё, всегда, можешь рассказать мне... Помнишь? -Да... Я просто... Просто не хотел грузить тебя своими проблемами... Ты очень мне дорог... И я не хочу тебя потерять... Ты мой лучший и в принципе единственный теперь друг... -Брось, Сильвер... Эй... Ты что? Плачешь? Сильвер, не стоит... Не плачь... Соник вытер его слёзы тыльной стороной ладони. Сильвер бросился ему на грудь и громко заплакал. Соник вопросительно посмотрел на Шедоу, тот лишь кивнул головой. Соник провёл рукой по длинным, пышным иглам Сильвера и обнял его в ответ. Сильвер лишь сильнее вжался в грудь Соника, пропитывая её слезами... Через некоторое время, он уснул на его руках... Соник взял Сильвера на руки и пошёл к себе домой... Он слишком боялся оставлять его одного, поэтому решил оставить его у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.