ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Что это было?

Настройки текста
Тихая, лунная ночь. Небо усыпано маленькими, яркими огоньками. Луна мягкими бликами играет в траве. Ночные мотыльки кружатся в танце, в бледном свете. Дом наполнен тишиной и спокойствием. Уже все давно спят после долгого, сложного дня. Все, кроме одного. Лазурный ёж стоит у окна. В его руках бокал горячего, зелёного чая. Он непрерывно смотрит в окно. Его часто мучают приступы бессонницы, что весьма неудивительно. Ведь всю свою жизнь, он потратил на геройства. Его жизни могут позавидовать любые голливудские киностудии. И конечно же, это не могло не отложиться на его психике. Ему часто снятся кошмары. Панические атаки во сне не редкость. Он часто просыпается в холодном поту. Но ещё чаще к нему приходит бессонница. Из-за неё, он часто не спит ночами. И вот сегодня, как раз та ночь. Сверхзвуковой дёрнул ушком и обернулся. На электронных часах загорелось время. -Классно... Уже 5 утра. Шедоу встаёт в 6. Надо будет ближе к шести лечь рядом. А то начнутся вопросы. Когда Соник повернул голову обратно к окну, то он впал в немой шок. На газоне перед домом, появилась слишком реалистичная тень. Она была самостоятельная. Не от чего не отбрасывалась. Она медленно поползла к окну комнаты в которой спал Сильвер. Соник соответственно за ней. Когда он выбежал в комнату, он впал в ещё больший ступор. Это была тень Блейз. Она тянулась к Сильверу. Соник, ничего гениальнее не придумал, чем снять с ноги кроссовок, и запустить в кошку. Она взвизгнула и скрылась. На стене появилась надпись:"Помоги мне". -Что за ерунда?!- ошарашенный голос ежа прозвучал гораздо громче, чем хотелось. Надпись пропала. От крика, проснулись ребята. -Соник?-заспанным голосом начал Сильвер,-Который час? Что произошло? -Там... Там... -Что за крик?- таким же сонным голосом говорил Шедоу, входя в комнату. -Там... Была... На стене... Блейз, и надпись, тень... Она просила у меня о помощи... -Соник? Ты о чём? С тобой всё хорошо?- с долей недоумения говорил Шедоу. -Вы считаете меня сумасшедшим? Я правда всё это видел! -Нет, что ты. Мы не считаем тебя сумасшедшим. Нет. Просто объясни всё по порядку. -Я... Не знаю как это объяснить... -Может тебе приснилось?-подходя к Сонику предполагал Сильвер. Он положил тыльную сторону ладони ему на лоб, хотя бы примерно оценивая состояние температуры. -Нет, мне не могло присниться. -Почему ты так уверен? -Я вообще не спал сегодня. Ни минуты. -Так может привиделось? -Не верите... -Мы верим тебе, только это очень странно.-Шедоу подошёл к Сонику и поцеловал в лоб, ещё раз убеждаясь что у него нет температуры. -Ну раз все проснулись, может пошли завтракать?-меняя тему, предложил Сильвер. -Идём.- хором ответили ежи. Соник на время забыл о произошедшем. На время. После завтрака ребята спустились в гостиную. По телевизору ещё шли мультики. И три подростка уселись смотреть эти детские, забавные короткометражки. -Голова болит...-сжав зубы, прошипел Соник. -Может приляжешь?-взволнованно предложил Шедоу. -А толку? Я всё равно не усну. -А если я с тобой? -Стоит попробовать...- слегка покраснев от смущения, ответил Соник. Шедоу взял Соника на руки, как маленького, и понёс в спальню. Сильвер даже не заметил их ухода. Он усердно деградировал, досматривая очередной мультфильм. Шедоу прибыл к месту назначения. Он аккуратно уложил своего возлюбленного на кровать, укрыл одеялом, и ляг рядом с ним. Он обнял Соника, тот довольно мурлыкнул, и прижался к груди Шедоу. Совершенного умилило это зрелище. Он легко провёл по его иглам и заботливо убрал выбившиеся пряди с лица. Шедоу тихо нашептывал приятные слова Сонику, прямо в ушко. Тот расплывался в довольной улыбке и потихоньку начинал засыпать. Спустя десять минут, Сильвер обнаружил пропажу своих друзей и решил их найти. Долго искать ему не пришлось. Он тихо открыл дверь в спальню Соника и Шедоу, и увидел такую картину. Шедоу лежит, приподнявшись на локте, и нежно гладит Соника по иглам, от чего тот едва слышно мурлычет. Сильвер невольно улыбнулся. Он решил не мешать ему, и поэтому, закрыл дверь и пошёл дальше просматривать детские программы. Вскоре спустился Шедоу. Он присел рядом с Сильвером на край дивана. Его лицо было грустным и опечаленным. Сильвер решил нарушить тишину. -Он уснул?- едва слышно спросил серебряный. -Да... Уснул... Долго не мог уснуть, но всё-таки заснул. -Ты чего такой? -Какой? --Грустный... Это из-за Соника, да? Шедоу слегка кивнул головой. -Я так не хочу его потерять... Он для меня - всё... Я не понимаю как я буду жить без него... И не знаю чем могу ему помочь... Он просил меня не грустить, но у меня не особо получается. Он мне рассказывает о планах на будущее, а потом и сам вспоминает о болезни. Он мне не показывает всего того, что он сейчас чувствует. Но я вижу, он беспокойный, грустный, часто плачет... Ему страшно, я знаю. Но помочь вряд ли чем-то смогу... -Ты сможешь, Шедоу,-положив руку на плечо собрату, подбадривал Сильвер.-Только не складывай оружия, когда битва только началась. Были такие случаи, когда болезнь пересиливали. -Да, но эти случаи один на миллион... -Но у него есть шанс на выздоровление, главное не сдаваться. -Ты прав... Соник сильный, и мы ещё повоюем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.