ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Псих, теперь официально.

Настройки текста
Шедоу вернулся домой. Навстречу ему вышел Сильвер. На лице явно читался какой-то непонятный страх. — Сильвер, что-то произошло? — Блейз. — Что? — Блейз. Сильвер еле стоял на ногах. Он едва заметно пошатывался из стороны в сторону. — Сильвер? Шедоу подошёл к собрату и взял за плечи. Тот упал без чувств. Чёрно-алый поднял его на руки и отнёс в его комнату. POV Шедоу Что за чертовщина?! Сначала Соник, теперь Сильвер. А я? Почему я этого не чувствую? Соник после этого явления, начал с ума сходить… А Сильвер? Он — психокинетик, значит он должен это переносить значительно легче. Но чёрт его знает… Я уже окончательно запутался! Прошло порядка двух часов. Шедоу вошёл в комнату Сильвера. Серебряный сидел на кровати и пилил взглядом одну точку. — Сильвер, ты как? — Всё нормально, спасибо. — Не за что, ты мне лучше объясни что ты видел. — Всё в точности так как рассказывал Соник. Это очень страшно и чутко. Я понимаю почему ему после этого глюки виделись. Кстати, как он? — Без сознания, в реанимации. И почему-то мне кажется, что это неспроста… — Что ты имеешь в виду? — Я думаю что, нам нужно сначала разобраться с Блейз. — Как? — - Спиритический сеанс. — С ума сошёл? — У нас нет другого выбора. — Да… И когда? — Чем быстрее, тем лучше. — Окей, давай сегодня уж тогда. — А ты знаешь обряд? — Да, было дело. — Хорошо. Сегодня в полночь. Ребята разошлись по комнатам. Тем временем в больнице. Соник всё ещё не пришёл в себя. Он лежит на койке у окна. У изголовья кровати начал появляться сгусток энергии, тёмного цвета. Он постепенно превращался в фигуру ежа. Сзади него появились очертания кошки. Процессия обошла палату кругом, и остановилась перед койкой. Ёж повелительное кивнул головой кошке, та подошла к Сонику и положила ладонь на его лоб. Ёж начал жмуриться и приходить в сознание. Присев на кровати, он несколько раз моргнул, восстанавливая зрение. Ему предстала жуткая картина. На стене напротив, висело тело Шедоу, всё изуродованное и изрезанное. Под ним растекалась кровь. Все стены были забрызганы всё той же жидкостью. Соник вжался в спинку кровати. Он не мог сказать ни слова, слёзы сами катились по его щекам, скатываясь к подбородку. — Ш… Ше… Шедоу… — единственное, что он смог из себя выдавить. — Да, это твой ненаглядный Шедоу. И вскоре, там окажешься ещё и ты, если сам раньше не умрёшь. Соник заплакал, дрожа всем телом. Он закрыл лицо руками и поджал под себя ноги. — За что? ЗА ЧТО? — Соник буквально кричал, он был глубоко потрясен. — Давай, давай психуй, быстрее откинешься. Ты ведь — сумасшедший. Тебя таким Шедоу считает, и заставляет нервничать, волноваться чтобы ты, ошибка природы, сдох побыстрее. — Н… Не… Нет… — О как ещё да! Он тебя не любит, ты ему не нужен! Он желает тебе смерти! Слышал? Каждое слово Мефелиса ранило Соника прямо глубоко в сердце. Он не мог этого больше терпеть, ударил его со всей своей дури, а её немало, тем что первым попалось под руку. Капельницей. Демон отлетел до стены, от чего раздался жуткий грохот. Мед персонал начал собираться на место звука, а гостям из ада пришлось уходить восвояси. — Хечхог, Вы очнулись? Соник сидит на кровати и рыдает в голос, он до сих пор видит это зрелище. Он дрожит всем телом, плачет и всхлипывает. Медсестра попробовала к нему подойти, но в неё стремительно полетел шприц. Девушка увернулась, но подходить ближе она не рискнула. — Доктор, что будем делать? — В психологическое его. — Но мы разве не должны сообщить родственникам? — Почти полночь, дорогуша. Сообщим позже. А сейчас, в смирительную его и к психам. Санитары начали окружать Соника. Он, и так до смерти напуганный и шокированный, стал бояться ещё больше. Он отпирался, брыкался, лягался, кусался. Но все попытки прекратились, когда в кровь поступил успокоительный препарат. Его взял на плечо, один спортивный санитар и отнёс к «психам». Полночь. Дом Соника и Шедоу. — Шедоу, ты уверен? — Да. — Неважно выглядишь. — Знаю, от нервов наверное… — Может на завтра перенесём? Сегодня выспись. — Пожалуй, ты прав. Я спать. Спокойной. — Спокойной, Шед. Ребята разошлись по комнатам. Сильвер уснул немного поворочившись, а Шедоу… Не может он уснуть. Ну во-первых, он очень соскучился по Сонику. Во-вторых, он за него переживал. За него было неспокойно. Но Шеду, нужно выспаться, как ни крути. Он взял из тумбочки плеер Соника и поставил его любимый плейлист. Услышав знакомые мотивы, он успокоился и будто почувствовал присутствие Соника рядом. — Добрых снов, малыш… Шедоу обнял свою, заранее заготовленную «куклу» из подушки и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.