ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Дела давно минувших дней

Настройки текста
Ночь закончилась, не начинаясь для чёрного ежа. Он мечется по дому с самого момента звонка. Он безумно переживает за Соника. Ведь всё это случилось из-за того, что он разнервничался, а в этом виноват кто? Правильно, Шедоу. К тому времени проснулся Сильвер. Он медленной, сонной походкой вошёл в комнату. Оглядев пространство, он задался немым вопросом, «Этот ёж вообще спал?». Видимо, нет. Круги под глазами, весь помятый, нервный. Да… -Шедоу, ты спал хотя бы? Тёмный обернулся и увидел собрата, присутствия которого, он явно не замечал раньше. -А? Не, нет. -Это из-за Соника, да? -А из-за чего ещё? -Да не волнуйся. Помиритесь. Первый раз что ли ссоритесь? -Нет. Не первый, но он может стать последним… -Шед, ты опять за своё? -Мне из больницы звонили… -С этого начинать было нужно! Как он? -В реанимации. Открылось лёгочное кровотечение… Это всё из-за меня… -Шедоу, ты о чём? Ты не виноват. -Я его до такого состояния довёл. Я заставил нервничать. Я обидел его… А он всё воспринимает очень близко к сердцу. Я знал, но надо же мне было… Я ему жизнью обязан, я люблю его и тут… Сумасшедший. Это не про него. У него интуиции — у всех нас, столько нет. Она никогда не подводила, а я… Хаос, какой я кретин… -Да… Сумасшедший — это слишком. Но не волнуйся, он наверняка поправится, ты же сам говорил, что он сильный. -Да. Он очень сильный, но не когда его обижают. Он может дать отпор за кого угодно и кому угодно, но не за себя. Он очень ранимый. Он никому не скажет, оставит всё в себе, будет плакать, пока никто не видит, но не когда не пожалуется. Ради этого, я заслуживал его доверия около полугода. Только спустя время, он потихоньку начинал мне рассказывать, а до этого он молчал. Он… Я не прощу себе, если он умрёт… Я умру с ним. Он — часть моего сердца. Пусть оно у меня и искусственное, он в нём — самая живая часть… Не представляю без него жизни… Сильвер, не зная что ответить, подошёл к стоящего к нему спиной ежу и положил руку на плечо. -Сильвер, который час? -Девять утра. -Я к Сонику. Ты идёшь? -Я думаю, вам нужно поговорить, я буду лишним. -Хорошо. Оставайся. Шедоу начал приводить себя более менее в порядок. Не хотелось напугать кого-то. Спустя 10 минут сборов, Шедоу был готов, как говорится «до зубов». Выйдя из дома, он вышел на широкую аллею парка. Ёж не спеша прогуливался по аккуратно выложенной, тротуарной плитке тротуара, а в его голове всплывали картины прошлого. FlashBack Два ежа идут по тропинке в парке. Чёрно-алый что-то рассказывает, а лазурный смеётся и задаёт вопросы. Они идут, обнимая друг друга и даря тепло. Им так хорошо и спокойно сейчас. Тёплая, августовская погода, парк, местами жёлтая листва и пара ежей, предоставленных друг другу. Скамейка между деревьями. Выглядит волшебно. Шедоу сел первым и пригласил Соника к себе на колени. Тот радостно присел к своему возлюбленному. Шедоу улыбнулся, обнял своё чудо и начал гладить по спинке и плечикам. Сонику понравилось, он замурлыкал, но Шедоу решил поступить иначе, он начал щекотать ежа по ребрам. Соник начал дёргаться и смеяться. Шедоу лишь ускоряется. Лазурный во всю смеётся на его коленях. -Ш… Ше… Шедоу! Хва… Тит… Ше… Шед! Щекотно! Прекрати! -Неа. Защекочу!!! Шедоу щекочет сильнее. Соник уже бьётся в истерическом смехе. Чернышу в голову ударила спонтанная мысль. Он взял Соника за щёчки и поцеловал. Тот ответил и обнял Шедоу за шею. Вечер. Красивое, звёздное небо. На травянистом склоне, сидит лазурный ёж и смотрит вверх. Его глаза закрывают руками. -Шедоу? Ты? -Угадал. Как всегда. -Хех… Я тебя ни с кем не перепутаю. -Ты чего на холодной земле сидишь? Простудиться хочешь? -Нет, не хочу. -Тогда иди ко мне — Шедоу сел рядом и приглашал его на колени. -А ты? На меня ругаешься, а сам тоже на земле. -Я — Совершенная Форма Жизни. Я не могу заболеть. Забыл? -Точно. Забыл. Шедоу хихикнул. Соник перебрался в его объятья и удобно там расположился. Он продолжил смотреть на небо. -Малыш, ты чего такой грустный? -Ничего… -Тебя кто-то обидел? -Нет. -А что случилось? -Ничего. Просто… Шедоу обнял крепче. -Расскажи мне всё. -Просто… Сегодня ночью, мне снились родители. Сон к рассказывал Шедоу о своём сне, переживаниях. Тот его слушал и давал советы. Они могли бы сидеть вечно… Но сейчас те места давно пусты, а Соник неизлечимо болен. От счастья почти ничего не осталось. Конец FlashBack Шедоу проходит мимо тех мест, и на глаза наворачиваются слёзы. Он спешит уже не на прогулку в парке, а в больничную палату. И так, будет как минимум ближайшее время. Придя наконец в больницу, Шедоу встретила лечащий врач Соника. -Здравствуйте. -Добрый день. -Как он? Что с ним? -Он не приходил в сознание. Сейчас он в реанимации. -Можно к нему? -Вообще-то запрещается, но Вам можно. Вижу, переживаете сильно. Проходите. Врач указала на коридор и показала как пройти в реанимацию. Зайдя в белоснежные, большие двери он очутился в том злополучном помещении. На кровати у окна, лежал Соник, подключённый к аппаратам, без которых, его жизнь не возможна. Шедоу боязливо, подходит к кровати, садится рядом, и берёт его за руку. За совсем холодную, тощую ручку. Он касается её губами, гладит… -Соник, привет… Я надеюсь, ты меня слышишь. Прости меня… Я такой кретин… Прости пожалуйста… Я соскучился… Я люблю тебя. Возвращайся, пожалуйста, быстрее… -Даркнесс, извините, но дольше здесь находится нельзя. Шедоу на прощание, поцеловал ладонь Соника и вышел из реанимации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.