ID работы: 7040100

Прости меня...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 179 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18. Запретный плод

Настройки текста
— Какие люди в нашем Голливуде… Это же Шедоу и Сильвер. Какими судьбами? Соскучились? — с насмешкой заговорил Мефилес. — Что тебе нужно от Соника? — с ненавистью рычал Шедоу — Какие мы грозные! А что, этот синий комок иголок, сам спросить не может? Няньку отправил? — Он по твоей милости, на ногах не стоит от бессилия, сволочь! Ты ещё выделываешься здесь?! Отвечай! — Ой, боюсь, боюсь! Ладно, я и сам признаю, что очень долго ломаю комедию. Дело в том, что в твоем ненаглядном Сонике, заточён мой брат Иблис, а ещё, он единственный, кто может полностью контролировать Хаос. Мне очень выгодна его смерть. Соник умрет, Иблис освободится, Хаос выйдет из-под контроля, и восторжествует величественный Солярис! — Ты сумасшедший! — вместе прокричали Шедоу и Сильвер. — Вау, вот это синхронность… — Шедоу?! — сзади послышался слабый голос Соника — Что здесь происходит?! — А вот и виновник! А вы говорили, что он на ногах не стоит, ещё как! Повеселимся! — Даже не смей! — Шедоу закрыл Соника собой, тот от непонимания происходящего, вцепился в плечо своего защитника. — Какие мы смелые! Шедоу, конечно прости, но сегодня ты меня не интересуешь. Меня сейчас больше волнует эта синяя Фурия… Хаос Копье прицельно прилетело в Шедоу, тот отлетел к стене и ударившись головой, потерял сознание. Сильвера постигла та же участь. Совсем слабый Соник, еле держась на ногах начал отходить к стене, периодически уворачиваясь от копий. — Святой Сатана, Соник, что ты из себя строишь?! Тебе суждено умереть сегодня, смирись! — кидая очередное копье, кричал Мефилес. — Ни за что! — загораживая собой Соника, возразила Блейз. — Котёнок, отойди, я не хочу причинить тебе боль. — А за что ему? — Ничего личного. — Нет, Мефилес. Я не позволю тебе этого сделать. — Котофейчик, но… — Я — Блейз, а не котофейчик! — Понятно, Блейз, дома поговорим… Синяя ты, инфузория, живой? — К твоему расстройству, да. — Идёшь с нами. — Что?! — То. Мефилес взял Соника за запястье, и потянул на себя. Синий, немного офигел от таких действий, но сопротивляться не было сил. Вся троица исчезла без следа. Оставалось гадать, куда они забрали Соника. Спустя время. — Ах… Что… Что произошло? — держась за голову, пытался вспомнить, Сильвер. — Сильвер?! — Шедоу? Ты? — Да. — А где Соник?! — Черт! Я не знаю… Мефилес, сука! — Если его забрал Мефилес, то он там долго не проживет… — Хм? — В царстве Мефилеса, нет места живым душам, это мир мертвых. — Боже… Как к нему попасть? — Никак… — Что значит «никак»?! — То и значит. Шедоу бомбануло, он начал поливать всё на свете благим матом. Сильвер стоял в стороне и боялся попасть под горячую руку. Когда же он успокоился, он просто благополучно ретировался в свою комнату, смачно хлопнув дверью. — Фух… И за что мне эти психи свалились? — Я ВСЁ СЛЫШУ!!! — Доброй ночи, я говорю! — Ага. Спокойной. Сильвер решил последовать примеру Шедоу и просто пошел спать, завтра будем думать как Соника вызволить. Тем временем у Шедоу. POV Шедоу Боже мой… Соник… Почему? За что ему всё это?! Как же мне его жаль… Но ещё очень жаль то, что он умрет наверное девственником… Что я несу?! Он у меня ещё до старости жить будет… Но мысль о девственнике… Мы с ним вместе уже почти год, и у нас не разу не было. Ему это легче терпеть, для него это будет первый раз, но мне то не в первой! Я дико хочу… Боже… Но и изменять ему я не хочу… Хотя… У нас ведь ещё не было, это ведь не будет считаться за измену? Я с ума сойду… Я готов уже, блин, косяки трахнуть, насколько хочется… — Шеди, о чем думаешь? — на подоконнике открытого окна, сидела летучая мышь. — Руж, ты что здесь делаешь? — Так, гуляю… — мышка подходит вплотную к Шедоу. — А м… можно не так близко? — А что?! — Руж впилась рукой в голодающий пах Шедоу. — Грх… — Что, твой скромник не дает? — Не твоё дело. — Я же вижу твой голодный взгляд… Руж прижалась к торсу и груди Шедоу сильнее, не отпуская пах. Её грудь выпирала прямо на мордочку Шедоу. — Руж, что ты делаешь?! — Расслабься, полосатик… Руж поцеловала Шедоу глубоко в губы. Его голод был сильнее воли, поэтому он не выдержал и набросился на мышку. Он судорожно целовал её во все части тела. Та лишь хищно скалилась. Вот дойдя до линии ниже пояса, Шедоу окончательно обезумел. Он одним движением сорвал с неё мокрые трусики и просто набросился на её прелесть. Начиная ласкать её языком, он параллельно гулял по её телу, разминая большую грудь и оттягивая соски. Руж извивалась под партнером от удовольствия. Тот лишь продолжал. Он вошёл в неё на длину одного пальца, постепенно добавляя по одному. Руж стонала и подавалась бедрами вперед. Поняв желание партнёрши, Шедоу вошёл в неё на всю длину своего инструмента. Представительница прекрасного пола застонала громче. Шедоу начал набирать темп, с каждым толчком меняя скорость, силу и угол входа. Руж обезумела вместе с ним. Она бешено подавалась вперед, буквально сама насаживаясь на его член. Шедоу просто начал вколачиваться в неё. После десяти минут этого бешеного темпа, они кончили одновременно, забрызгав простынь. Шедоу обессиленно упал на кровать, а Руж ещё долго билась в судорогах от оргазма. Шедоу это ни капли не волновало, ему просто нужно было удовлетворить свои потребности, а на эту шкуру ему было плевать. Наконец придя в рассудок, Руж изрекла: — Ты просто монстр… Соник наверняка не выдержал такого темпа, эта неженка. — Я бы и не стал делать ему настолько больно. Да, он не «неженка», у него просто ни разу не было, не то чтобы у тебя, вся и так раздолбанная, бесчувственная сама знаешь что. Соник не такой… — Так он же тебе не даёт, а я такая плохая, тебе без вопросов отдалась. — Во-первых, я не просил. Во-вторых, Соник не шкура и не шлюха, в отличие от некоторых. — Это я шкура? — А кто еще? — Знаешь что!!! — кричала Руж — Не ори, мы не одни. — - В смысле? — Это дом Соника, и с нами живет Сильвер. — Так ты раньше не мог сказать?! — Что здесь творится?! — из-за двери спрашивал заспанный голос Сильвер. — Ничего! — ответила Руж, громко и отчетливо. — Дура, что творишь?! — Мщу. — Шедоу, ты не один?! — Нет! — опять же орала Руж. — Заткнись! Сильвер развернулся и начал стремительно набирать шаги в сторону своей комнаты, Шедоу догнал его. — Сильвер, постой! — Шедоу, как ты можешь так? Соник неизвестно где, а ты в тот же час бабу в дом! Как так можно?! — Это не я! — Да скажи что она тебя изнасиловала! — Нет… Прошу не говори Сонику… Я скажу сам, пусть он лучше узнает от меня… — Для начала, его нужно найти! Закрывай свой ночной клуб, и спать. Завтра будем пытаться найти его. Сильвер зашел в комнату и закрыв дверь, упал на кровать. Шедоу же вернулся к себе, где его ждала уже одетая Руж. — Вали отсюда. — И куда я интересно, ночью пойду? — Кто там у тебя ещё ебыри, вот к ним и иди. А меня оставь в покое. — Я бы… — Съебалась. — Поняла. Руж вылетела в окно. Шедоу подошел к оконному проёму и взглянул в звездное небо, в котором видел отражение Соника, который находился очень далеко сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.