ID работы: 7040223

Oh, fuck you, dipshit

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вас выпороть?

Настройки текста
      Рид привык просыпаться с жуткой головной болью, думая, что последняя бутылка была уже лишней. Но ничего сделать с собой не мог. Сейчас он пойдет на работу, где опять будут эти мудаки и такой же мудацкий чертовски сексуальный андроид. <<Господи, да когда ж это закончится уже? Мне что, снова 15?>> Конечно же, от мыслей о Ричарде у Гэвина опять встал. Вечно злой детектив резко влюбляется в андроида? Смешнее не придумаешь. Зайдя в участок, он увидел RK900, уже ждавшего его у рабочего места со стаканом кофе. —Кофе? Сломался или что? На диагностику пойдешь у меня, может, разберут тебя наконец, - с легкой ухмылкой сказал Рид. —Вероятность моей поломки равна вероятности становления тебя хорошим копом - нулевая, проще говоря. Следующие часа полтора прошли в полнейшей тишине, без гребаных вопросов, но с тем же желанием узнать, насколько хороша эта железка в постели. Последние две недели, что они работали вместе, Гэвин только и думал о том, как прекрасен RK900-его взгляд, его лицо, руки, голос, движения. Он прекрасен весь. Холоден и недоступен. Прерывая мысли детектива о Ричарде, подошел Джеффри, сказав, что поступил звонок о трупе на Деймон стрит, так что им пора выдвигаться.       Приехав на место преступления, андроид сразу же пошел изучать улики, а Рид опрашивать свидетелей, глядишь, чего хорошего услышал бы от них. Спустя 30 минут после приезда, напарники обсуждали произошедшее. Он опять пялился на эти манящие губы, которые так хотелось поцеловать. <<Черт, нет. Хватит>> —Вас выпороть?-неожиданно спрашивает Ричард. —Что, блять?-опешив, переспрашивает полицейский. <<Что это еще за херня?>> —Я спросил, каков ваш вывод, детектив. <<Пиздец, я совсем рехнулся. Если так пойдет и дальше, я просто свихнусь, мать вашу.>>       Вернувшись в участок уже вечером, под конец рабочего дня, так как было еще несколько дел, Гэвин старался не обращать внимания на андроида, и заниматься убийством. Дело оказалось довольно интересным даже для него, поэтому Рид решил, что пора и работой заняться, заодно и отвлечься от куска пластика, сидящего напротив. <<И что мы имеем? Женщина, 30 лет, белая, ранее не привлекалась, не замужем. По словам очевидцев, она шла по дороге, а затем скрылась в переулке, после чего ее нашли мертвой. Смерть не насильственная, умерла от отравления. Самоубийство? Но почему бы не сделать это дома? Лично я поступил бы именно так. Бля, а с каких пор я думаю о смерти? Не, хрен там, поживу еще, побешу этих ублюдков, да и представляя злорадствующее лицо Ричарда, этого пидорка, который будет рад моей смерти, умирать не хочется уже. Хуй ему, а не моя смерть. Желательно, мой хуй.>> —Что бы ты сделал, если бы я умер?-прервав гробовую тишину, которая стояла в участке, спросил детектив. —Я бы обязательно принес тебе кофе на могилку,-с насмешкой ответил андроид,-а ты что, уже и помирать собрался? —Может, и собрался, тебе-то какое дело? Несмотря на довольно нейтральную реакцию, можно было заметить, что на секунду диод RK900 засиял янтарным цветом. <<Волнуется, что ли?>>       На часах было около 11 часов вечера, в участке ни души, но напарники упорно сидели за делом, хотя, честно сказать, одному из них это порядком поднадоело, поэтому он просто сидел писал неразборчивую хрень в ежедневнике. "Ричард, гребаный ты пидор, я так тебя люблю" можно было прочитать в тетради, находящейся в руках детектива. Он уже и сам не замечал, как писал это, кажется, постепенно проваливаясь в сон. Спустя время, он почувствовал, как кто-то накрывает его одеялом или вроде того, но уже был не в силах открыть глаза, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.