ID работы: 7040223

Oh, fuck you, dipshit

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я не чувствую боли, а вот ты-да

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром детектив проснулся не от желания пойти блевануть и не от головной боли, а от солнца, бьющего в лицо и сидящего рядом, перебирающего бумаги, андроида. — Что ты тут делаешь? И что я тут делаю?-сонно спросил Рид, попутно зевая. — По-моему, и так ясно. Ты тут спал. Я сидел ждал, и, кстати, успел раскрыть наше вчерашнее убийство. Все оказалось намного про..-не успел договорить RK900. — Так, стоп. Я же надеюсь, мы не..? — О, ну ты пару раз мне отсосал. Кстати, спасибо, я оценил. — Я ЧТО?!!-сразу же отойдя ото сна, буквально закричал полицейский. — Ты-ничего. Я пошутил. — Нахер пошел, шутничок. — Нахер-твоя участь,-улыбнулся Ричард и пошел к своему столу. <<Надеюсь, не спалил стояк, шутник, блять. Хотя, может, я и не против ему отсосать?>> Мысли об этом только ухудшили состояние Рида. Не спеша поднявшись с дивана, который находился в комнате отдыха, он пошел в душ, чтобы смыть с себя все эти мысли, заодно подрочить, кто знает, вдруг полегчает.       Раздевшись, мужчина зашел в душ, включил воду попрохладнее и приступил к своим далеко не детским мыслям о своем напарнике. Однажды он видел его в майке, и запомнил каждую деталь его мускулистых рук, каждый изгиб. Каждую родинку на руке, шее. Он думал о том, как же выглядит эта сраная железка без одежды. Какая у него твердая грудь, стальной пресс(в буквальном смысле, андроид же), упругая задница.. Ох, господи, от одной только мысли об этом можно было кончить, чем, в принципе, Гэвин и занялся. Закончив все свои дела, и искупавшись, он вернулся на рабочее место, где его уже ждали с очередным делом. —Дело пустяк, я могу раскрыть его, не выходя из этого участка, поэтому у меня есть к тебе предложение намного интереснее,-заметив удивление напарника, Ричард продолжил с еще большим энтузиазмом,-что насчет пойти прогуляться? Рабочий день еще не начался, так что у нас в запасе есть часа два точно. Отказ не принимается, иначе я подсыплю тебе в кофе яд. Сказать, что полицейский был удивлен-не сказать ничего. С каких пор этот кусок металла хотел пройтись по городу, еще и в компании своего хозяина? Хм.. "Хозяина". Как же Гэвину нравилось это слово, особенно в отношении RK. ЕГО RK. —Окей, мудак. Пошли. Надейся, что я тебе не сломаю что-нибудь по пути, а то уж больно руки чешутся.       Выйдя из участка, они вдвоем направились в сторону парка, который все никак не могли довести до ума: куча деревьев, несколько тропинок и скамеек. Ходить особо негде, зато подальше от людей, ибо как раз с ними Рид сейчас не горел желанием видеться. Ощущая прохладный апрельский ветер, детектив замешкался, начиная снимать куртку с желанием отдать ее напарнику, но потом вспомнил, что, во-первых, он не чувствует холода, а во-вторых, какого черта он о нем пытается заботиться? Ах, боже. Ни к чему хорошему это не приведет, и это уже правда начинало напрягать. —Расскажи мне о своем прошлом. Мы же все-таки вместе работаем, хочу узнать о тебе побольше,-нарушив почти двадцатиминутное молчание, заинтересованно спрашивает Ричард. —Мое прошлое - только МОЕ прошлое. Ясно, да? Отъебись от меня с такими вопросами, а то я пожалею, что пошел куда-то с тобой,-видимо, слишком агрессивно ответил Гэвин, из-за чего андроид резко повернулся к нему, схватив за плечо, и сказал: —И что ты сделаешь? Ударишь меня? Я не чувствую боли, а вот ты-да. Так что это на твоем месте я бы меньше открывал рот, а то я психую. Или тебе нравится это?-смотря на Рида с таким похотливым взглядом, что у того комок в горле застрял, задает вопрос андроид. —Тронешь меня-отправишься в утиль, это я тебе обещаю,-очень неуверенно ответил коп, у которого уже все сжалось чуть ниже живота. Боги, как его возбуждал такой тон, кто бы знал. Возможно, андроид почувствовал это, может, что-то еще, но он притянул к себе детектива и поцеловал. Слишком грубо, прикусывая губу, оставляя на ней кровавые следы. Он знал, что это возбуждает, он знал, что его напарник ждал этого очень долго, поэтому делал этот момент намного более запоминающимся еще и за счет приятной жгучей боли, которую сейчас чувствовал детектив. Гэвин попытался взять андроида за шею, но тот лишь схватил его руки и сжал, чтобы он не мог двигаться. Поцелуй был долгим, жарким, нереально возбуждающим и предвещающим какое-то продолжение, однако Ричард отстранился, сказав лишь: —На сегодня с тебя хватит. А дальше-посмотрим по поведению.       Полицейские продолжили путь обратно без слов, да и говорить было нечего. Гэвин делал вид, будто бы ему все равно, и смотрел с таким взглядом, что можно было подумать андроид всех его близких убил, а не сделал то, чего он ждал все время совместной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.