ID работы: 7040223

Oh, fuck you, dipshit

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

Доброе утро, детектив. Кофе?

Настройки текста
Примечания:
      <<И что я должен думать об этом? Как воспринимать то, что было между нами? Что это поменяло?>> Выкурив пару сигарет прямо в участке(увидь это Фаулер-пальцы в жопу засунул бы), Рид пытался отвлечься от всех мыслей, так сильно давивших на него и не дающих спокойно дышать и в принципе жить. — Я не хочу, чтобы это сказалось на вашей работоспособности и на делах, что мы ведем,-подойдя ко столу, начал Ричард,- я хочу, чтобы мы продолжали оставаться напарниками. Хоть ты редкостный мудак, и я пытаюсь понять, чего я хочу больше-тебя или выпотрошить твой живот, я влюблен. После небольшой паузы, тяжело вздохнув, детектив все же решил ответить человеку андроиду: — И что это все значило? Твои слова, что ты меня любишь? Любишь, мать твою? Ты же не можешь ЛЮБИТЬ. ТЫ ГРЕБАННАЯ МАШИНА,-переходя на крик, высказывался полицейский,-Я НЕ ПОНИМАЮ. С самого первого дня, что ты тут, у меня сердце разрывается. Я ненавижу этих жестянок, которые ошиваются вокруг, а смотря на ТЕБЯ, я хочу тебя ЦЕЛОВАТЬ, ОБНИМАТЬ, БЫТЬ РЯДОМ, И, СУКА, ПРОВЕСТИ ТАК ЖИЗНЬ. Что это за хуйня?-поняв, что сейчас он рассказал о чувствах напарнику, который буквально час назад приставлял его к стенке и грубо имел, стало не по себе. Вспоминая это, у него заныл живот. Он отъехал от стола и напряг руки. — Как видите, я могу испытывать чувства по отношению к людям. Точнее, только к вам. И когда я впервые понял, что за всеми моими "свари сам, есть руки/ноги" скрывается не только программа, я решил что-то делать. Как вы уже могли заметить, я сделал,-RK900 мягко и очень тепло улыбнулся, хотя в его глазах все равно прослеживалась некая насмешка. — Когда мне было 8, умерла моя мать. Ее изнасиловали и убили. Мой отец начал пить, принимать наркотики,-напарник делал вид, что не знал этого, и продолжал молча слушать,-он бил меня. Каждый раз почему-то обвиняя меня в смерти своей жены и в том, что мы теперь одни. Дело моей матери так и не раскрыли, поэтому я тут. А в 17 я встретил девушку, в которую влюбился по уши. Делал для нее все, видел в ней только самое лучшее. Это было прекрасное время и замечательные 8 лет моей жизни,-по глазам Рида было видно, что это все очень задевает его, но он говорил дальше, думая, что это важно,-Когда я увидел ее с другим, мой мир буквально рухнул. Он был лучше меня во всем. Выше, умнее, сильнее, богаче. Он мог хоть ебаную звезду с неба ей достать, а я ограничивался уличной романтикой и цветками, сорванными с сада моих соседей. После этого я решил, что никого и никогда не подпущу к себе. У меня никого не осталось. А мне никто нужен и не был. Я начал пить, озлобился на весь мир и бросил все попытки построить нормальную жизнь. Со временем появились андроиды, которых я ненавижу всех душой, этот сраный Андерсон со своей марионеткой с шилом в жопе, а потом ты. И тут что-то пошло не так. Впервые мне захотелось раскрыть кому-то душу, обнять, смотреть вечерами фильмы, гулять и забивать на все и всех. Я долго пытался отгородить себя от этого, моя защитная реакция - издевки, но ты, думаю, и сам это знаешь. В них было огромное количество злобы и ненависти к тому, что ты - программа, в твоей голове ебучие единички и нолики, но в итоге я с этим свыкся, и стал жить, думая только о том, как было бы охуенно, если бы ты ответил мне взаимностью,-наконец, закончив, детектив взглянул на ту самую "программу, единички-нолики в голове", который смотрел с такой добротой и нежностью, которой никогда не было ни у одного гребаного человека в глазах по отношению к Гэвину. Он медленно подошел к мужчине и приобнял его, давая надежду на что-то светлое в его жизни. Что он наконец не один.       Вечером они уже вместе поехали домой, предвкушая начало новой части в их жизнях. Зайдя в дом, андроид увидел весь бардак, что был на кухне, в гостиной, а затем и в спальне с ванной. — Да, работа у тебя тяжелая будет, убирать-то тебе, я жить в говне не буду,-рассмеявшись, крикнул со второго этажа Ричард. — Че это вдруг? Я тебя сюда привез как раз для этого, ты тут жестянка, которая.. — Которая заставляет тебя стонать, ты это хотел сказать? — Ага. Это,-и все же полицейский расплылся в наивной детской улыбке.       Спать андроид лег на первом этаже, так как Рид не мог "так сразу пустить к себе в постель какого-то мужика-робота". — В задницу к себе пустить мог, в постель не можешь. Ладно,-на это Гэвин только громко цыкнул и повел бровями, показывая свое недовольство от постоянных упоминаний об этом. <<В следующий раз ты у меня получишь, микроволновка. Вот посмотрим.>>       На утро мужчина первым делом подумал о том, не приснился ли ему вчерашний день, но все сомнения развеялись, когда в комнату зашел Ричард: — Доброе утро, детектив. Кофе? — Утро добрым не бывает, отвали, пожалуйста, дай поспать еще немного,-грозным голосом ответил полицейский, на что андроид только сильнее завелся. Подойдя вплотную к кровати, он наклонился к партнеру, сказав на ухо: — Не встанешь сейчас-я заставлю,-вместе с этими словами он дотронулся языком до уха полицейского, мягко проводя им по щеке. — Ну попробуй,-поворачивается мужчина, придвигая к себе жестянку и целуя его в губы. Андроид медленно залез на кровать, сев на Рида, и начал двигать бедрами. Почувствовав, что у Гэвина встал, RK900 начал спускаться все ниже и ниже, прокладывая дорожку поцелуев от шеи до резинки трусов. Немного приспустив их, он нежно взял в руки жаждущий ласки орган, аккуратно облизывая головку своим горячим языком, он услышал стон любимого человека, который подался вперед бедрами, изнемогая от желания. Сводобной рукой андроид поглаживал торс парня, его грудь, кубики на животе, которые напрягались все сильнее каждый раз, когда Ричард дотрагивался губами до члена, вбирая его в себя. — Что же ты делаешь со мной, жестянка?-вместе с глухим стоном выпалил полицейский. Спустя некоторое время, RK900 поднялся к губам мужчины, продолжая дрочить ему и поглаживать большим пальцем головку, от чего тот стонал как проклятый. Рид притянул к себе парня и кончил с громким и до безумия довольным стоном. — Так что насчет кофе?-целуя щеки человека, интересуется Рич? — Неси свой чертов кофе. И да, я пересмотрел свои взгляды насчет не доброго утра,-улыбаясь, говорит детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.