ID работы: 7040223

Oh, fuck you, dipshit

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

А никто больше и не нужен был

Настройки текста
      На рабочем месте полицейские продолжали оскорблять друг друга, слать к черту и насмехаться над какими-то вещами, которые каждый из них делал. Но теперь они знали, что за этим скрывается нечто большее и это радовало Рида больше, чем что-либо еще. Из-за того, что ему не хотелось постоянно сидеть дома, он почти не брал отпуск, а значит, что если бы он его попросил, Фаулер просто не сможет отказать. В принципе, так и произошло. Разобравшись в себе, в своих чувствах и в отношениях со своим андроидом, детективу захотелось отдохнуть, просто уехать из этого гниющего города, от этих людей и пожить спокойно. Написав заявление, мужчина не дождался ответа начальника, поэтому просто развернулся и пошел за курткой. — Жестянка, ты со мной уходишь,-указывая на дверь, перекрикивает разговоры сослуживцев парень,-это не обсуждается. — RK900 должен остаться, Рид!!-вылетая из кабинета, заорал Джеффри. — Он мой напарник, а значит делаю с ним, что хочу,-Гэвин обернулся, подмигнув, и скрылся с глаз старшего по званию, уводя за собой машину.       — Ну и что это было, совсем крыша поехала, а?-недоумевая, расспрашивает Ричард, смотря прямо в глаза сидящего за рулем мужчины. — Я решил, что мне надоело торчать на рабочем месте, написал заявление на недельный отпуск, так что сейчас мы едем ко мне, я собираю вещи и мы уезжаем. Твои винтики в башке тоже должны оторваться от вечной крови и расчлененки,-слишком спокойным для себя голосом произносит коп. После этих слов Ричард улыбнулся, продолжая смотреть в окно и думая, неужели его присутствие могло так сильно изменить злого придурка, который вытаскивал свой ствол(пистолет, да) по поводу и без. В любом случае, если это положительно скажется на его состоянии, то все будет прекрасно.       По пути к пункту назначения(хотя, признаться честно, Рид ехал просто куда глаза глядят, он не знал, чего хотел, так что просто двигался, полагаясь на свою интуицию), RK900 неумолкая говорил о том, как прекрасна природа, окружающая их. Легкий ветер, яркое солнце, пение птиц - все такое.. живое? Гэвин наблюдал за своим возлюбленным и восхищался тем, как в этот кусок железа запихнули всю его идеальность и поражался с самого себя - как такому идеальному роботу мог понравиться он? Это оставалось для него загадкой, но пока им хорошо вместе, нет смысла задумываться о таких мелочах. Они ехали практически весь день, пару раз останавливаясь перекусить, и в итоге, ближе к закату, взор детектива пал на небольшой городок, недалеко от которого находился пляж, и, вероятно, детектив посчитал, что там будет тихо и спокойно. Кстати, он не ошибся: людей там было очень мало, а одинокий мотель пустовал, но зачем-то продолжал функционировать. Там они и остались ночевать. — Ну, как тебе местечко, м?-подойдя вплотную к Ричарду и целуя его в подбородок, шепотом спросил мужчина. — Зная твой вкус, это лучшее, что ты мог выбрать,-улыбаясь, отвечает андроид, прижимая к себе человека.       Рид очень устал от долгой поездки, поэтому лег на кровать и сразу же уснул. RK900 снял с него куртку, джинсы и накрыл одеялом, ложась рядом. В полусне парень повернулся к андроиду и приобнял его. Наверное, это было самым нежным, что только мог сделать полицейский. Андроид знал, что Гэвин был таким только с ним, и это не могло ему не льстить. Завоевать доверие и любовь такого человека - очень непросто, но он старался, и выполнил свою задачу. И был рад. Действительно рад, хоть это и не прописано в его программе, хоть он и не мог ничего чувствовать, Рич все же испытывал некую привязанность и любовь к лежащему рядом напарнику. Так они и пролежали всю ночь - рука копа на теле RK, который боялся пошевелиться, дабы не разбудить партнера.       Утро началось с того, что детектив полез целоваться к Ричарду, лежавшему рядом, требуя большего, чем просто поцелуй. Попытавшись перевернуться и оказаться сверху, человек сразу же оказался под андроидом, который, наклонившись к уху и сжав руки напарника над головой, прошептал: — Нет. Главный тут я, забыл? Впрочем, сопротивляться смысла не было, так что коп смиренно принял свою роль и наслаждался происходящим. То, как его трогала машина, целовала его, нежно проводила пальцами по телу, прижимала к кровати, приносило неимоверное удовольствие человеку, что лежал снизу. Он стонал и извивался, просил большего, а когда получал это, можно было услышать только просьбы не прекращать. Тяжело дыша и глотая окончания некоторых слов, твердил он снова и снова, как сильно любит Ричарда, сдавливая пальцами его бедра.       Андроид видел, как на него смотрит Гэвин, знал, что смотрит он так только на него и что принадлежит только ему. А никто больше и не нужен был. Спустя время, вернувшись на работу, все стало на свои места: полицейские опять делали вид, что ненавидят друг друга, а вечером трахались, как в последний раз. Рид был наконец по-настоящему счастлив и мечтал о том, чтобы это никогда не кончалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.