ID работы: 7040294

move

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвинься

Настройки текста
3:02 Грейс опять не может нормально спать. Как только глаза закрываются перед ней одно и тоже. Она уже как пару месяцев назад переехала из Далласа, но все никак не может забыть события, произошедшие там. //Грейс стоит в толпе своих одноклассников. Ее парень, а точнее сказать уже бывший парень, унизил ее перед всеми. Бросил. При всех. «Ты недостаточно красива». Эта фраза звучит в голове снова и снова// 8:10 -Доброе утро - сказала милая девушка, заходя на кухню. -Доброе, я уже ухожу. Завтрак на столе -Выглядишь не очень, ты вообще спала? - проигнорировав слова Грейс ответила девушка. -Почти нет, это не страшно. Я пошла - на бегу вымолвила Грейс. 8:47 Сообщение от Келси: «Собрание танцевальной группы в 15:35 на футбольном поле. Это важно» 15:34 -Почему наше танцевальное собрание именно здесь? -Никто не знает -Где Келси? -Вот она. И у нее футболка Грейс примерно догадывалась, что хочет сделать Келси. Но не знала как это будет. -Для начала я должна знать. Вы, девочки, со мной или как? Грейс насторожилась. -О чем ты? - поинтересовалась Зоуи. -Видите ли, через две минуты футбольная команда будет выходить через эти двери. Я хочу отдать Дениелу его футболку и дать ему понять, что это ненормально так обращаться с девушками - Келси была настроена серьезно. -Ты не можешь этого сделать -Конечно, я могу -Келси, я думаю, что это прекрасно, что ты хочешь отчитать его таким образом, но не стоит это делать при всей команде - Грейс искренне надеялась, что Келси передумает и сделает это позже, наедине с Дениелом, но было поздно. Весь диалог Келси и Дениела пролетел мимо ушей Грейс. -Ты недостаточно красива для этого. - но эта фраза, так же как и пару лет назад, сильно режет слух. В голове Грейс всплыли старые воспоминания, которые очень хотелось забыть. Старая школа. Прекрасный парень-футболист. И все те же слова: «Ты не достаточно красива». -Вау, ты невероятно крутой парень -Я знаю тебя? -Нет «Конечно, ты меня не знаешь. Ты же не замечаешь никого кроме себя и девушек в коротких юбках» - всплыло в голове у Грейс, но она быстро прогнала эту мысль. -Что, черт возьми, сделало тебя таким неуверенным в себе, что тебе понадобилась смешать с грязью ни в чем неповинную первокурсницу, чтобы почувствовать себя лучше? - Грейс продолжала говорить и втаптывать эго Дениела в землю, не давая сказать ему ни слова. -Твои родители не достаточно тебя любили? Мамочка никогда не вешала твои рисунки на холодильник? Папочка не приходит на твои матчи? - По выражению лицу Дениела Грейс поняла, что немного переборщила. Попала туда, где больно. Но она не собиралась останавливаться. -Вообще-то я знаю. Нет, в средней школе у тебя было недостаточно волос на пенисе и поэтому над тобой издевались. Я угадала, парни? -Да - со смехом сказал какой-то парень из команды. -Перерасти это. Начни вести себя как человек. Перестань разгуливать здесь как клише. -Она уже знает, что выиграла, но она решила окончательно унизить его. -Подвинься. Не смотря на то, что этот раунд выиграла Грейс улыбка с лица Дениела не сходила не сходила еще очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.