ID работы: 7040294

move

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
20:06 -Я дома. - крикнула Грейс, как выяснилось в пустоту. Дома никого не оказалось. После школы они с Меггс, так теперь Грейс называет новую подругу, зашли в любимое кафе Меган и выпили по стакану смузи и как не странно подруга оказалась права, смузи и правда заставляет чувствовать себя лучше. Но, увы, как только они разошлись к Грейс снова вернулись мысли, которые делали все только хуже. Она была бы рада сейчас поговорить с Лиз, ведь та, как никто другой знает, как справляться с такими ситуациями. На худой конец она бы высказалась Майку, он хоть и не даст полезных советов, но всегда с удовольствием выслушает и сделает его фирменный зеленый чай с секретным ингредиентом. В квартире, которая казалась пустой без ее соседей, было очень одиноко. Грейс хотела позвонить маме. Сказать, что в новой школе куда лучше, чем в старой и что она уже даже завела подруг, но она прекрасно понимает, что та не сможет ответить. После того, как отец Грейс ушел и оставил их с матерью одних, ее мать работает без выходных, чтобы оплатить долги и квартиру. После отъезда Грейс стало проще, ведь теперь можно снять квартиру поменьше, да и затраты уменьшились, хоть Грейс не так много и тратила. Ей повезло, что в Остине у нее есть кузина, которая всегда рада приютить ее малышку Грейси. Она даже разрешила взять Пикси с собой, хоть и не особо любит животных. 21:52 Грейс не заметила, как уснула, но вскоре ее разбудила Лиз. Она такая. Если ей нужно с кем-то поговорить она и мертвого разбудит, но если разбудить ее, то тебе конец. Это Лиз. И за это она всем нравится. У Лиз всегда было много друзей и знакомых, отношений было не меньше. Она всегда была общительной и легко заводила новые знакомства. Но несмотря на это ни один не приходит к ней домой. Это строгое правило и Грейс его послушно соблюдает. Майк же при любом удобном случае нарушает это правило, но Лиз никогда не может долго на него злиться, они лучшие друзья с детства. --Хэй, хватит спать. К тому же в гостиной. - в полный голос говорила Лиз. Еще одно правило Лиз - запрещено спать в гостиной. Двойное правило - запрещено спать с гостями в гостиной. У Лиз свое представление об идеальном доме. "Мой дом - моя крепость", - таков ее девиз. Грейс готова поспорить, что никто из знакомых и друзей Лиз не знает где она живет. И ей так вполне комфортно. -К тебе пришли - немного раздраженным, но все еще добрым и заботливым голосом сказала Лиз. Грейс неохотно, но быстро встала и пошла к входной двери. -Привет, я несколько раз тебе звонила и написала кучу сообщений, но ты не отвечала. Так что, я решила зайти к тебе, надеюсь, ты и твоя соседка не против. Не знала, что ты живешь не одна. - с улыбкой на лице, но с грустью в глазах сказала Меган. -Эм... э.... ну... вообще-то Лиз не очень любит гостей, а я даже не плачу за проживание здесь, так что, не могу нарушать ее правила в ее же собственной квартире.. но мы можем прогуляться, если ты не против. Я как раз еще не гуляла с Пикси вечером - Грейс стало очень не по себе отказывать Меган. -Да, конечно. - Меган улыбнулась. 00:32 Грейс уже попрощалась с Меггс и направлялась домой, на улице похолодало и стемнело. К тому же, надо было сделать задание на завтра. Но по пути домой Грейс встретила человека, которого видеть уж точно не хотела. -Грейс Олсен, приятная встреча - с улыбкой произнес Дэниел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.