ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ван Ын, ты не представил нам девушку, - обратил своё внимание на меня Ван Ё. Даже сейчас его взгляд был очень тяжёлым и пронзающим. Стало как-то не по себе. - Точно, совсем заболтался, это Ха Джин. Она менеджер в одном из наших магазинов, - снова засиял Ван Ын, но поймав на себе недовольный взгляд Ван Ё, тут же поник. - Менеджер? Мало того, что Вы привели обычную работницу, так ещё и трепитесь на такие темы! – отчасти он был прав. Я посторонний человек и услышала очень много их личной информации. Только я никогда не наврежу им. Им не чего бояться. - Ё, не пугай девушку, - одёрнул его Вон, - Тебе несказанно повезло увидеть нас всех, ну почти всех, - ведь действительно! Личности наследников Корпорации всегда тщательно скрывались. Мало кто знал их в лицо, кроме их близких помощников, таких как Чи Мон. Да и вообще вся информация о них была скрыта. Ван Вон тоже не спускал с меня глаз. - Кстати, а почему Му не приехал? – поинтересовался Джон. Мне тоже было интересно. Обычно он никогда не пропускал такого рода мероприятий, чтобы не огорчать отца. - Я в место него! – за спиной раздался голос, который я больше всего боялась услышать, но очень хотела, - Смотрю, Вы мне не рады,- обладатель голоса обошёл стол и облокотился на стул напротив меня. Я боялась поднять глаза. Повисла пауза. - Когда ты вернулся, брат? – Бэк А решил снять растущее напряжение. Ощутила на себе пристальный взгляд, подняв голову наши глаза встретились… Мой Со… Он сел за стол. - Вчера ночью, расслабьтесь, я не собираюсь здесь долго оставаться. Можете выдохнуть, - он закинул ногу на ногу. Все молчали и смотрели на него, но Со был так самодоволен. - Ты задержался, - нарушил долгую тишину Ук, - Нам нужно вместе подготовиться к встрече. - Ну, давайте, - он перевёл взгляд от меня к Ван Уку, мне аж стало легче дышать. Меня бросало, то в жар, то в холод, - Разве я сейчас не здесь? – Со медленно налил себе вина, - На сколько я знаю, квартира в Мёндоне пустует, я поживу там недолго. - Согласен, там тебе будет лучше, чем в родительском доме, - добавил Ук. - Ук, не старайся так, он бандитов понимает намного лучше, чем нормальных людей, - перебил Ван Ука, Ё. Снова за старое. Совсем не изменился. Братья переглянулись, ожидая, что начнётся буря. Их противостояние было с самого рождения. Ё любимый сын матери, а что касалось Со. Лишь одно его имя вызывало у неё ненависть. - Ааа, вот оно, что, - Со усмехнулся, - Теперь понятно, почему я тебя так хорошо понимаю? – он всегда мог одной лишь фразой поставить на место любого. И никто не смел, сказать ему слова против. Ван Ук усмехнулся, Ё аккуратно прилюдно унизили. После сказанного снова повисла тишина. Я вновь начала ощущать на себе его взгляд, который изучал меня с ног до головы. - Мы раньше не встречались? – от этого вопроса я аж вздрогнула, понимала, что он адресован мне, - Знакомое личико, - я посмотрела на Со, который пристально вглядывался в меня. - Нет, я не знакома с Вами, - еле выдавила из себя. Хоть из нутрии и вырывалось сказать, «Да! Это я, Хэ Су!», но разве есть в этом смысл? - Она наш работник, - вмешался Чи Мон. Со усмехнулся. Такой неприятной улыбкой, будто насмехался надо мной. - Работник… Как низко Вы ребятки пали, что случилось с Вами? Раньше Вы бы на такую как она и внимания не обратили бы, а сейчас сидите за одним столом. Ё как твоя гордость терпит это?! – Со медленно поднялся из-за стола, - Счастливо оставаться! – он вышел. Что значит « такую как она» я что не человек?! Это явный перебор! Я вышла следом за ним. - Подождите, - но он нисколечко не остановился, даже не замедлил шаг, - Да постойте же! – схватила его за руку, Со развернулся и надменно посмотрел на меня,- Я, что для Вас, мусор какой-то? Вы должны извиниться! – меня раздирала обида и злость. - Кто ты такая? – он презрительно посмотрел на меня с низу вверх. - Я? Кто я такая? Я Хэ Су! – зачем? Зачем я это ляпнула?! Идиотка! Глупая! - Я разве спрашивал твоё имя? Ты ничего собой не представляешь! Работница, ну серьёзно, - Со рассмеялся. Было так больно и обидно. Хотелось врезать ему по мордашке, на которой в этом мире совсем не было шрама. - Я просила Вас извиниться, а Вы снова оскорбляете меня? Извинитесь только, если я буду Вашей ровней?! Боже, что за странный человек! – его поведение, точно такое же, как было и в Корё. Такой независимый и надменный! Айщщщ. - Ты хочешь услышать мои извинения? – снова на его лице появилась эта ухмылка. Что ты уже задумал? - Да! Чем выше статус, тем больше нужно уважать законы! – стукнуть бы его разочек! Бесит! Может действительно, … а вдруг поможет вспомнить. - Окей, но как только ты услышишь мои извинения, должна будешь мне, все, что я попрошу. А фантазия у меня бурная, - прошептал мне на ухо. По всему телу побежали мурашки. Боже. Что он творит? Так нельзя! – Хэ Су, - он так нежно прошептал это имя, что я снова перенеслась в Корё, на глазах появились слёзы. Затем он нежно вытер слезинку, которая предательски покатилась по моей щеке, и ушел, оставив меня одну. Не помню, как добралась домой, всё было как в тумане. Полночи просидела на крыше дома. Совсем не понимала, как мне быть дальше и, что делать. Около месяца меня никто из них не беспокоил, пока снова в наш магазин не приехал один из братьев. Меня сразу же попросили лично принять его, когда я вышла, увидела Бэк А. Он нежно улыбнулся мне, но взгляд был таким грустным. - Оставьте нас, - тихо произнёс он, и весь персонал удалился из магазина. Меня немного насторожила данная просьба. Бэк А не отрываясь смотрел на меня, его глаза медленно наполнялись слезами. Я не знала как вести себя. - Ваше Высочество, - неожиданно вырвалось у меня, сама от себя не ожидала. Сразу же закрыла рот рукой. Его взгляд полный слёз и боли, напомнил мне того Бэк А, которого я знала. 13го принца который дважды терял свою любовь. - Су… Это и в правду ты, - он дрожащей рукой коснулся моей щеки. Что? Неужели?! Он вспомнил? Я смотрела на него удивлёнными глазками. Но как? Разве это возможно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.