ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Как такое возможно? Эти воспоминания, почему я всё помню? При первой же встрече, твоё лицо показалось мне знакомым, Я же художник, именно поэтому память на лица у меня особенная, но я не мог вспомнить, откуда знаю тебя. И твоя реакция на мои работы, прежде никто не реагировал так, - Бэк А стоял в шоке рассматривая меня с ног до головы. Я и сама не могла поверить в происходящее. Если он всё вспомнил, значит и остальные могут, - Я лично видел урну с твоим прахом, Хэ Су,- по его щеке побежала слеза, - Я ещё не совсем понимаю, что происходит, но я знаю кто ты... - Ваше Высочество, не нужно, - я аккуратно вытерла слезинку с его прекрасного лица. Неужели кто-то вспомнил меня, значит, я не сошла с ума. Значит, это на самом деле было. Всё, что происходило в Корё, все те, кто окружал меня, неужели они все здесь, в Сеуле. Мне так хотелось многое узнать. У меня было столько вопросов и ни одного ответа. Мне хотелось узнать, что случилось после моей смерти, что стало с ним, с Ван Уком, с Ван Со.... Думаю, он прочитал все эти вопросы по моим глазам. В ту же секунду Бэк А крепко-крепко обнял меня. Также крепко, как я его при первой встрече. Мы отправлялись ближайшие кафе, Бэк А отвёл меня в отдельную комнату, чтобы нам никто не мог помешать. Он сделал заказ, ещё очень-очень долго просто смотрел на меня. - Су, когда я получил твое письмо, последнее письмо адресованное мне. Я очень долго не решался прочитать его. Очень долго Су... Узнав, о твоей смерти, восьмой принц скончался, он очень долго болел и новость о твой кончине просто добила его. Он всю жизнь винил себя в том, что предал тебя, что струсил, что пустил в своё сердце злость и ненависть и забыл обещание данные Мён Хи. Он обещал ей заботиться о тебе, но не смог сдержать его. Знаешь, я всегда думал, что он не любил тебя, Дело было не в любви. Ты нравилась ему, но это была не любовь. Это было соперничество между ним и Ван Со, так было всегда. Самого детства они боролись друг с другом, с начала за любовь отца, за его внимание, а потом появилась ты, - к сожалению, я слишком поздно поняла, истинные чувства Ван Ука. Я так боялась потерять его, что была согласна быть с другим, лишь бы он был в порядке. Была согласна умереть ради него, но всё было бессмысленно. Со временем сама того не заметив, я влюбилась в того, кого так побоялась. Только он этот жестокий с виду волк, всегда был рядом и оберегал меня. Рядом со мной он был милым, ручным щеночком. Я смогла приручить этого дикого зверя. Сразу вспомнила свои же слова из письма Ван Со, " Когда Вы отказались от всего, и стали под ли меня под дождём. Когда заслонили меня собой, от летящей стрелы. Вы стали тем, кого я никогда не сумею забыть." Разумеется, новость смерти 8 принца расстроила меня, Любая новость смерти принцев расстроила бы меня. Неважно кто это был бы третий принц, девятый принц, десятый принц, тринадцатый принц, четырнадцатый принц, совсем неважно, для меня они все были дороги, каждый по-своему. Я смотрела на Бэк А таким молящим взглядом, мне хотелось узнать о нём, о моём Ван Со, - После смерти Ван Ука, я и Чи Мон покинули императора. Я уехал из Сонгака, только спустя несколько лет решился открыть твоё письмо. Ты помнишь, что написала мне? - конечно, помню, каждое слово, каждый знак препинания, всё помню, как, будто это было вчера, - Ты просила не оставлять его. Присматривать за ним, чтобы он не натворил глупостей после того, как ты покинешь его. Быть всегда рядом и не держать зла на него, ведь на его плечах очень большой груз. Также сказала, что его постоянно мучает чувство вины, чувство вины за смерть Ына, за смерть Вона, и даже за смерть Ё. Единственный, кого он считает виноватым во всём, что произошло это он сам. Только прочитав твоё письмо, я решился вернуться в Сонгак, ты была права. Все эти годы ему некому было доверять, и не на кого было положиться, Я бы на его месте сошел с ума... – я видела боль в глазах Бэк А, все эти воспоминания, давались ему не просто. Но что, же произошло здесь? В Сеуле? Почему он снова один? В изгнании… - Ван Со, прилетел из Америки, он живёт там? – мне нужно было знать всё, абсолютно всё, чтобы понять, как быть дальше. - Он с раннего детства живёт в Америке, изредка появляется в Корее, но в последнее время всё реже, - Бэк А налил мне кружку чая, затем тоже самое сделал себе, - В детстве, как ни странно я помню наше детство, - значит, мои догадки были верни, они – это риенкарнация. Это я вернулась в прошлое, а они просто родились заново. Это их будущее. Значит мы на самом деле «Лунные влюбленные», парень из прошлого и девушка из будущего, - Так вот, в детстве, Со был очень трудным ребёнком, особенно после развода родителей, когда отец ушёл к матери Ука. Как ты помнишь они одногодки, именно поэтому их соперничество было всегда так ярко выражено, но как ты помнишь, Императрица Ю, никогда не жаловала Ван Со. Так и здесь, она устала от его вечных выходок и драк и просто сплавила его на «учёбу» в Америку. Бросила подростка на произвол судьбы одного в чужой стране, поэтому он такой, - божечки, бедный мой, 4й принц. Сколько же боли ты перенёс снова? Мои глаза опять наполнились слезами. Ненавижу его мать! Это не мать! Никакой дикий зверь, даже самая паршивая гиена, не обошлась бы со своим детёнышем, как Императрица Ю, обошлась с тобой, мой Ван Со… - Хэ Су,- от мыслей меня оторвал голос Бэк А, его взгляд был полон боли и надежды. Я посмотрела на него в ожидании вопроса, который он хотел задать, - Если мы все живы, и все в Сеуле, значит ли это, что Ухи тоже… - мой 13й принц, я так хочу верить, что Ухи тоже здесь, я так хочу чтобы ты был счастлив. Искренне счастлив, - Я не знаю, но я очень хочу, чтобы ты встретил её. Думаю, что эта история, началась со мной не просто так. Я должна сделать всё возможное, чтобы уберечь каждого из Вас. Я не смогла это сделать в той жизни, но обещаю, что сделаю в этой. Вы все будете жить долго и счастливо, - я взяла Бэк А за руку. Я верила в каждое слово, ведь ничего не бывает просто так. Раз Чи Мон выбрал именно меня, значит, я ещё не сыграла свою роль в их жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.