ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
С помолвки Ван Ына и Сон Док прошло несколько дней. Всё снова стало по - прежнему, серые рабочие будни и ожидание. Ожидание того, кто же будет следующим и вообще чего ждать. После громких заявлений отца Ван Со и холодного взгляда матери в его сторону, нужно ожидать чего-то не хорошего. Тем более я не думаю, что Ван Ё оставит всё так спокойно, он с самого первого дня, когда прилетел Со, чувствовал для себя угрозу с его стороны, да и женитьба Ван Ына, ему тоже была совсем не на руку. Ведь в Корее семья имеет большую ценность и статус, у женатого наследника куда больше шансов. Это затишье совсем не радовало меня, я чувствовала, что надвигается беда. Даже Бэка не звонил мне, я понимала, что он сейчас занят поисками Ухи, но ведь это не самое важное, что может сейчас быть, но я его не виню. К счастью, мы с Му успели обменяться номерами, но, насколько я знаю, сейчас его нет в стране, поэтому он не сможет мне помочь. - Ха Джин! – от мыслей меня оторвала Мира, которая просто влетела в столовую, крича моё имя, так, что я чуть не подавилась. - Ха Джин! - она плюхнулась рядом со мной на стул и схватив в мой чай, выпила его залпом. Я лишь, молча, смотрела на неё, ожидая продолжения. Мира отдышалась, затем продолжила, - Ты знаешь, что завтра слёт по повышению квалификации работников? - она уставила на меня свои глазки. Мира была чем-то встревоженна. - Конечно, знаю, и ты на него едешь в чём дело-то? - я правда не понимаю ее реакцию. Мира очень давно хотела попасть на этот слёт, и что сейчас за паника?! - В том-то и дело, что я не еду, мою кандидатуру сняли, - ее глазки были такими грустными. Я совсем не понимала в чём дело, чтобы снять кандидатуру нужны веские причины, а Мира хороший работник и отлично справляется со своими обязанностями. - Как сняли? А причина? - я была действительно крайне удивлена. Если ее сняли нужна замена, но больше никто из наших девочек не подходит требованиям для повышения, только Мира и я. Неужели ?! Но мне это не требуется! - Причина неизвестна, - её голос был подавленным. Мира так давно к этому шла но всё рухнуло, - Замена пришла на тебя, поехать должна ты, - в голосе звучала обида. Ее можно понять, я сама была в полной растерянности. - Я не знала ничего, - мне нечего было сказать ей, для меня это была шокирующая новость. Почему-то мне стало так стыдно перед ней. Мира подняла на меня свои глазки полные слез. - Ты ведь в последнее время очень близко общаешься с сыновьями президента компании и говоришь, что ничего не знала? - боже о чём она думает?! Что за мысли в голове?! Или же это говорит обида? Глупая девчонка, я бы никогда так не поступила! - Что ты хочешь сказать этим? Думаешь, что я виновата? Да как тебе в голову это пришло? Я же всегда всё для тебя делала! - стало настолько обидно, что в глазах стояли слёзы. Это очень обидно, когда тебя обвиняют в том, что ты не делал. Я просто встала и ушла не доев. Меня саму, если честно, не радовала эта поездка на слёт, ничего нового я всё равно не узнаю, но ничего не оставалось делать. Моя смена сегодня заканчивать раньше чем обычно, закрывать магазин сегодня тоже буду не я. Я сдала все отчёты, отправив их головной офис, и тут же подтвердила свою замену на слёт, не поехать я не могла. Приехав домой, собрала самые необходимые вещи. На этот раз слёт будет проходить в Пусане. Если, честно, я ещё ни разу не была в Пусане. Приняв душ, и собравшись, отправилась в аэропорт. На такие мероприятия нас всегда отправляли на личном самолёте компании, так же и на различные корпоративы. Я настолько торопилась, что даже не успела посмотреть список участников и самих организаторов, тех кто будет показывать мастер-классы, и кто будет из директоров. Всё было слишком быстро и неожиданно, по крайней мере для меня. Уже в аэропорту заметила пару знакомых лиц, которые уже была со мной, на такого рода мероприятиях. Мы все дружно заняли свои места в салоне самолёта и ожидали, когда он взлетит. Мы очень быстро добрались до Пусана, и также быстро до здания где проходило данное мероприятие. Как ни странно народу было немного, на повышение квалификации приезжает достаточно много сотрудников, но в этот раз все было иначе. Мы зашли в огромный зал, чем-то напоминающий студенческую аудиторию. Посреди этого зала стояла трибуна, мы заняли свои места, и сиали ожидать, когда начнётся слёт. Вы не представляете каково было моё удивление, когда к трибуне вышел Ван Со. Я просто перестала дышать. Мне неожиданно стало так душно. Он достаточно сдержанно всех поприветствовал, представился послом от имени директоров. Очень долго рассказывал концепцию этого слёта, так же представляя мастеров, которые проводили мастер-классы. Всё это время, когда он говорил, он то и дело смотрел в мою сторону. Мне было не по себе. Так хотелось встать и уйти, но его взгляд запрещал мне это делать. Он будто говорил мне " Не смей!". И я повиновалась. Мне так хотелось верить, что все помнит. В голове тут же возникла его фраза, " Ты принадлежишь мне!". Когда его речь закончилась, мы все сидели в ожидании очередного представителя. Но мне настолько было душно, что я не выдержала вышла из аудитории. Мне не хватало воздуха и я вышла на крыльцо. Но не успев, окончательно выйти, увидела стоящего ко мне спиной Ван Со, он простоял оперевшись о перила, и о чем-то думал. Я хотела уже вернуться в аудиторию, как неожиданно услышала. - Ха Джин, - я аж вздрогнула, Так непривычно было слышать моё имя из его уст, это имя. Мне так хотелось обнять его, но это невозможно. Со медленно развернулся ко мне, и уже спиной облокотился о перила. Он не спускал с мне своего пристального взгляда, изучая меня с ног до головы, - Ты ведь, Ха Джин, верно? Менеджер нашего магазина, - он слегка ухмыльнулся, довольный сам собой. Я не могла даже пошевелиться, просто впала в ступор. С каких пор ты такая трусиха Ха Джин?! - Да, Вы правы, только на этот слет должна была поехать не я, - мне было очень интересно, что он знает по этому поводу, Поэтому нужно было как-то выудить из него эту информацию. Он слегка призадумался или просто сделай вид. - Ах, да, что-то припоминаю. Кан Мира, она подавала заявку, но я не мог ее принять, - что? Ты? У меня чуть челюсть не отвисла! Что это всё значит? Он целенаправленно отклонил ее заявку, и прислал замену на меня? Я так точно с ума сойду! - Мне нужно было встретиться именно с тобой, я знаю, что этот слет тебе ничего не даст, поэтому думаю, тебя не затруднит пройти со мной, - он говорил это так спокойно и надменно, чувствуя свою власть надо мной. Я же смотрела на него непонимающим взглядом ища ответы на свои многочисленные вопросы. Неужели он помнит? Нет , быть такого не может. Около минуты мы просто смотрели друг на друга, наблюдая за реакцией, но он был спокоен и никак не выдавал себя. Что же касалось меня, я думаю он видел, как сильно я нервничаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.