ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Что тебя связывает с Бэка? Ты на самом деле его девушка? - голос Со был груб, в нем чувствовалось напряжение, Я совсем не понимала его поведения. Он сел на диван, вольяжно закинув ногу на ногу и не спускал с меня своего наглого взгляда, которым практически раздевал меня. Я стояла перед ним, как школьница, боясь лишний раз дышать. С каких пор я стала бояться его? Куда делась та храбрая Хэ Су, которая не боялась даже смерти? Чувствовала себя, как кролик перед волком. Ведь Со и был волком, ему приходилось быть беспощадным, чтобы выживать в этом жестоком мире и только я знала, какой он на самом деле. Насколько он чувствительный ранимый. Но сейчас предо мной был, именно, тот самый жестокий волк, от его холодного взгляда у меня подкашивались ноги, - Я задал вопрос, а ты молчишь, это минимум невежливо, - его голос грохотом прошелся в моей голове, он стал еще жёстче. Одно неловкое движение или необдуманное слово и я труп. Я чувствовала это всем телом. Напряжение в кабинете было колоссальным. Я понимала, что должна ответить, что молчание ни к чему хорошему не приведет, но, что я могла сказать? - Я, - я на секунду замешкалась, в тот же миг, Со поднявшись с дивана подошел, так близко, что я забыла, как дышать. Его палец коснулся моих губ, я вздрогнула от этого прикосновения. - Тссс, - он с такой нежностью посмотрел в мои глаза, что я чуть ли не потеряла сознание, - Хорошо подумай, прежде чем дать мне ответ, - его горячее дыхание обожгло мою шею. Что он творит?! Мурашки побежали по моему телу, я чувствовала, как земля уходит из под ног, но в ту же секунду крепкие мужские руки подхватили меня и прижали к себе, я окончательно отключилась. Очнулась от чего-то звонкого голоса, который не умолкал ни на секунду. - Сколько она уже так лежит? Что ты с ней сделал? Может вызовем скорую? Да, точно, нужно позвонить доктору, - неугомонно тараторил голос. У меня жутко болела голова, будто с похмелья. - Угомонись Ын, она скоро очнётся, - ответил ему, другой более спокойный голос, но это был не Со. Стоп , Ын? Здесь Ван Ын? Он, что тут делает? Я попыталась подняться, но чьи-то руки уложили меня обратно, за плечи. - Без резких движений, - этот голос был мне знаком, он принадлежал Бэка. Божечки, кто ещё из братьев видел меня в таком состоянии? Я медленно открыла глаза и тут же увидела пожирающий взгляд, сидящего напротив меня, практически в другом конце кабинета. Слегка осмотревшись, увидела радостного Ына, который улыбался во все 32 зуба от того, что я очнулась, обеспокоенное лицо Ука, так вот чей это был голос. Медленно разум стал возвращаться ко мне. Рядом с моей головой, на кресле сидел Бэка, именно, его руки вернули меня в лежачее состояние. Хоть я и не смотрела на Со, ощущала на себе его пристальный взгляд. - Что произошло? Он что-то тебе сделал? - ко мне тут же подлетел Ван Ын, и начал осматривать меня. Я осторожно села на диване. - Всё в порядке, это просто переутомление. Я плохо спала в последнее время, - к моему огромному счастью, окружающие поверили в эту версию. Все, кроме Бэка и Со. Он лишь довольно хмыкнул, чувствуя свою власть надо мной. Мне хотелось поскорее исчезнуть отсюда, сбежать. Он был для меня загадкой, которая с каждым днём становилось лишь запутаннее. Его поведение выбивало меня из колеи. Что оно могло значить? Я могла лишь только строить догадки. - Я отвезу её домой, - раздался голос Со. Сейчас он был абсолютно спокойным и пустым. - Я думаю это не очень хорошая идея, насколько я знаю у тебя есть дела в Тэгу, поэтому я доставлю её, - произнёс Ван Ук. Напряжение снова начало расти. Сейчас взгляд Со уже был направлен на Ука, это был испепеляющий взгляд. - Я думаю, Мен Хи, не обрадует твоё поведение, - рыкнул в его сторону Со. Я вздрогнула от его реакции. Что это? Ревность? Быть того не может. - Я отвезу её, - вмешался Бэка. Тут же поймал на себе взгляды братьев, но они молча приняли его предложение, понимая, что сейчас это лучший вариант. Бэка помог мне встать и мы покинули кабинет. Спустились на лифте к подземной парковке, он довел меня до машины усадил в неё. Всё это время он молчал, злишь сев в автомобиль, задал волнующий его вопрос. - Что произошло, Су? - в его взгляде читалась тревога смешанная с надеждой. он тоже хотел, как и я, чтобы Ван Со, Всё вспомнил, но так ли это было на самом деле, даже я не понимала. - Если честно, я и сама не совсем понимаю, - он завел машину и мы тронулись в сторону аэропорта, - Всё слишком странно, Бэка. Сначала он заменил Миру мной для участия в этом слёте. Потом начал задавать вопросы кем ты мне приходишь, и эти его взгляды и прикосновения, я ничего не понимаю! - Бэка видел в каком я замешательстве, он был не в меньшем. Несколько минут, он просто обдумывал мои слова. - Ты не думаешь, что он всё помнит? - голос, Бэка нарушил гнетущую тишину, он будто читал мои мысли. - Тогда почему ведёт себя так? Почему не признался? - я действительно не понимала этого. - Если он действительно помнит, то его можно понять. Ты сама подумай, он ведь думает, что один кто всё помнит. Вспомни себя. И к тому же Со не ищет легких путей, - в словах Бэка, был здравый смысл. Я сама боялась, что меня примут за сумасшедшию. Да и лёгких путей Со действительно, не искал. Неужели это его месть за то, что я покинула его. Не уж то в нём говорит обида и он целенаправленно причиняет мне боль? Моя голова взорвется скоро от всех этих мыслей. Перед моими глазами все также стоял его нежный взгляд. Его горячее дыхание. Меня снова бросило в жар от воспоминаний. Что же происходит в его голове? Мне так хотелось узнать это?! Этим вечером я улетела с Бэка в Сеул, так и не найдя ответы на вопросы, а лишь наоборот их стало еще больше. И этот интерес Ука в мою сторону, совершенно не радовал меня. Мне совсем не нужна снова эта вражда между ними. Прошло несколько дней прежде чем я снова приступила к работе, мне выделили больничный. Когда я пришла в магазине ещё никого не было. Я пришла раньше, чтобы всё подготовить к работе, по которой очень соскучилась. Все начали подтягиваться где-то минут через 40, практический к открытию. Лишь Мира опаздывала, на нее это было не похоже. Я начинала волноваться. Каково было моё удивление, когда она окончательно опоздав, зашла в зал, полный людьми, вся в слезах. - Хи Чи, подмени меня, - сказалла я одной из наших сотрудница, а сама схватив Миру потащила в свой кабинет. На ней не было лица я усадила её на кресло и тут же налила стакан воды, - Что случилось? - дрожащими ручками она, взяла стакан и сделав глоток воды, подняла на меня свои опухшие глазки. - Меня Тэ Джун бросил, - дрожащим голосом произнесла Мира. Боже, девочка моя, я знаю, как я сейчас больно. Они встречались ещё со школы готовились к свадьбе. Что же могло произойти? Всегда были идеальной парой, ими все восхищались. Только я знала, что всё далеко не всегда было так гладко, но ведь без этого никак. Не бывает идеальных отношений без ссор и обид. Всегда есть разногласия в любых, даже самых идеальных отношениях. Наши отношения с Со тоже нельзя назвать идеальными, хоть наша любовь и прошла через многое, но гордость и законы того времени всё же разлучили нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.