ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Прошло несколько дней тишины, только Бэка был рядом, почти постоянно. Джон старательно следил за Ван Ё, не спуская с него глаз, но тот не принимал больше никаких действий, будто знал, что за ним следят или же просто выжидал нужного момента. Бэка увёз Ына и Сон Док, как можно дальше из Сеула, Му, начал постепенно приходить в себя, Чимон не о ходил от постели наследного принца. Эта тишина медленно душила, по словам Бэка, после нашей последней встречи Со исчез из города, никому ничего не объяснив. Неизвестность — только одно это слово способно убить человека, но когда ты живёшь уже несколько месяцев в неизвестности, это действительно убивает. С каждым звонком Бэка я вздрагивала, как нервно больная, дрожащими руками брала телефон в надежде, что не услышу плохих новостей. В такие моменты я согласна была не получать ровным счётом никаких новостей, ведь «отсутствие новостей, тоже хорошие новости». Очередной безумный день на работе, я пришла совершенно измотанная, ну как пришла, приползла. Последние несколько дней, я стала замечать за собой, что быстро устаю. Появилась какая-то сонливость и нежелание работать. Конечно я списывала всё это на переутомление и недосыпания. Вот и сегодня, был именно такой день, мне даже не хотелось есть, если честно, было просто лень. Зайдя в свою, уютную, маленькую квартирку, я скинула всю верхнюю одежду в прихожей, стянула с ног ненавистные за целый день каблуки, и полуживая поплелась прямиком в ванную. — Я узнал почему ты так сильно переживала за Ука! И почему ради него, стояла на коленях, — Ван Со был зол, и в то же время, крайне уязвим, — Теперь мне известно, знаю о том браслете, что ты носила, и о тайных встречах в пещере Домивона, — в глазах Со стояли слезы. Ему было безумно больно, — Это всё правда? Ты на самом деле, хотела выйти за Ука? — Да, — я не могла врать ему, только не ему, не моему Ван Со. — Ты говорила, что уже любишь кого-то, это был Ук? — он смотрел на меня с таким презрением и брезгливостью. — Да, это был он, — ком стоял в горле, слёзы подступали к глазам. Я видела, как боль убивала его, как ненависть ко мне росла в нем. — Просто солги мне, скажи, что Ван Ук лжёт! И всё было не так! Тогда мы обо всём забудем, — в глазах Со ещё теплилась надежда. — Мы обещали не лгать друг другу, — Я набралась смелости и взглянула в эти глаза напротив, полные боли и разочарования. — Как ты могла?! Как могла так обмануть меня?! Почему из всех людей именно Ук?! — Со перешёл на крик, — Он ведь всегда был в твоём сердце… — Ван Со сделал шаг назад. — Ваше Величество, — я попыталась взять его за руку, но Со одернул свою руку. — Не прикасайся ко мне! С этого дня, я больше не желаю тебя видеть! — и он ушёл, ушёл навсегда из моей жизни. Я проснулась посреди ночи, вся в слезах и холодном поту. Сердце нещадно ныло, предчувствуя что-то страшное. Мне совсем не нравилось отсутствие Ван Со, это пугало. Кое-как нащупав под подушкой телефон, набрала номер Бэка, но тот не ответил, тогда я набрала Джона, его реакция была удивительно быстрой, он ответил со второго гудка. И до самого утра слушал мои сопли. Рано утром, абсолютно не выспавшись, я вновь отправилась на работу. Подходя к магазину, достала ключи, чтобы открыть его, и какого было моё удивление, когда у дверей магазина я увидела Ына, которого увезли чтобы спрятать от Ё. — Ты что тут делаешь? — я испугалась, действительно испугалась. Его безрассудство может стоить ему же жизни. — Хэ Су, нас же не убьют снова? — он был напуган. Весь поток воспоминаний, хлынувший на него, пугал и сбивал с толку, даже я не сразу погнала, что Ван Ын все вспомнил. POV Ван Со. Я сидел в своём кабинете, в чёрном дорогом кожаном кресле и крутил карандаш в руке наблюдая за спешащим Нью-Йорком в огромные окна своего пристанища. Много чего произошло за последнее время, очень много событий, которые не поддаются не одному логическому заключению. Например тот факт, как я могу помнить свою прошлую жизнь? Когда я впервые увидел её, сразу узнал, ведь это была Су, моя маленькая Су. В тот день, я тайно приехал в Корею, чтобы побывать на выставке Бэка, там и увидел свою малышку, рыдающей возле портрета Ван Со, возле моего портрета. А затем все пошло, как по накатанной, я пытался избегать её, но чем дальше я от неё убегал, тем ближе она была. В конце концов я просто сорвался и позволил снова себе любовь. — Может Вам, не стоит торопиться с решением? Я знаю, Вам говорят, что для защиты трона, нужно идти на жертвы, но отослав её сейчас, Вы потеряете и себя, — Я понимал, что Чимон прав, но тогда я был слишком разбит, чтобы оценить весь масштаб трагедии. — Я не отказывался от неё, это Хэ Су, покинула меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.