ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Моя маленькая нежная Хэ Су, я знаю, что снова причиняю ей боль, но пока по-другому нельзя, так нужно для её же блага. Я так увлёкся ей, снова забылся, утонув в её нежных чувствах и любви ко мне, что совсем упустил из виду Ё, моя девочка, как же я хотел признаться ей, что помню, что всё помню. Я так виноват перед ней. Самой огромной ошибкой в моей жизни стало изгнание моей девочки, я тогда был на эмоциях, не понимал, что творю. Боль изнутри разрывала меня, мне казалось, что если я не буду видеть Хэ Су мне станет легче, но я ошибался, стало только хуже. Мне был дико больно осознавать, что она счастлива с другим, что она и Джон вместе. Но была ли она счастлива без меня? А я без неё? Нет… Все было не так… Я помню её влюбленные, преданные глазки и то, как она плакала. Она смотрела на меня, будто я самое ценное, что есть в её жизни. Никто и нигда так больше не смотрел на меня. Боль рвёт меня изнутри на части, я так хочу её обнять, а не причинять боль, но мне нельзя показывать свои слабости. Ведь Хэ Су всегда была моим слабым местом, моей Ахилесовой пятой. " — Даже если я не женюсь на тебе, ты не по кинешь меня. Я не отпущу тебя. Ты моя. И никуда не уйдёшь. Я тебе не позволю. Ты моя единственная Королева…»        Я не сдержал своего обещания. Боль и обида захлестнули меня и я прогнал её, позволил уйти. Она покинула меня. За это я ненавидел себя всю свою жизнь…       Она так ждала меня, а я не явился. Гордость… Сколько судеб она сгубила… Моё сокровище, сколько она перенесла в одиночестве… Сколько старала… И сейчас я снова причиняю ей боль. Я не могу быть с ней, пока Ван Ё не будет остановлен. История повторяется, я должен этому помешать.       От Бэка я узнал, что Ын и Сондок покинули Сеул, и это к лучшему. Му приходил в себя, а вот Ё исчез из поля зрения, это не к добру. По моей просьбе Бэка ничего не говорил Су о том, что я тоже всё помню. Это давало мне фору во времени. Ещё не время открываться перед ней, лучше вообще избегать её, иначе я снова сорвусь. Звонок Бэка среди ночи не сулил ничем хорошим. — Слушаю, — на автомате ответил я, увидев имя брата на экране телефона. — Со, Ын пропал, — голос Бэка был обеспокоен, я тут же подорвался на постели. Этого ещё не хватало. Вот же непоседливый ребёнок! — Куда он мог деться? А Сондок? — я мгновенно проснулся от такой новости. Когда Ван Ын не под присмотром это к беде, тем более в нашей ситуации, когда мы даже не знаем где Ё и чего от него ждать. — Сондок в порядке, мне кажется Ын всё вспомнил, он слишком странно вёл себя в последнее время, — зная Ына он мог быть где угодно, этот мелкий непредсказуем, особенно в шоковом состоянии. — Чёрт, — подскочив с кровати, начал натягивать джинсы, — Я выезжаю, у меня есть предположения где он может быть, — отключил звонок, натянул майку и схватив ключи от машины направился к выходу из квартиры, просто запрыгнув в кросы велетел из неё. У меня было одно безумное предложение куда он мог пойти, но я все же надеялся, что он этого не сделает, до последнего надеялся, пока не увидел их вместе. Ван Ын действительно приехал к Хэ Су… Зачем? Зачем снова втягивать её? Почему все снова ложиться на её хрупкие плечики? Я наблюдал за ними из окона машины, что припорковал неподалёку. Было темно, но я чётко представлял напуганное лицо Ван Ына. На противоположной стороне я увидел знакомую машину и в принципе, совсем не удивился. Ё наблюдал за ними так же, как и я, но у нас были разные причины данного наблюдения. Выйдя из машины я практически незаметно подошёл к автомобилю Ван Ё и открыв дверь, сел в неё.. - Я знал, что ты будешь здесь, - сказал я смотря в глаза старшего брата, он даже не удивился. Всё так же продолжал смотреть в сторону Хэ Су и Ына, меня это напрягало. - Так удивительно всё помнить, да Ван Со? - не отрываясь от дорогих мне людей произнёс Ё, - Так странно за всеми наблюдать. - Ты ведь не сделаешь это снова? - мне было страшно даже подумать об этом. Одна только мысль о том, что я вновь всё потеряю, бросала меня в холодный пот. Я не могу этого допустить, я не могу упустить этот шанс, мы с Су должны быть счастливы. - Я? - он рассмеялся и посмотрел мне в глаза, его взгляд не сулил ничего хорошего, - А разве в прошлом это сделал я? Разве я убил Ына? Нет, Со, это был ты, - он вновь стал наблюдать за Хэ Су и Ыном. Да это сделал я, но я сделал это не по своей воле. Это была последняя просьба 10-го принца его предсмертная воля. - Зачем тебе это? - я начинал злиться и Ё не мог не чувствовать это. - Она такая красивая, правда? Почему она выбрала тебя? Не Ука, а тебя? Ты всегда был любимчиком, отец всегда выбирал тебя, не меня, ни Джона, даже Му был в стороне, почему тебе доставалось всё? - я не понимал о чём он, я всегда был не желанным ребёнком своей матери и совсем не был одарен вниманием отца. Мне всегда приходилось добиваться его расположения и одобрения, чего не было не у одного из братьев. Ё же был всегда самым любимым сыном у нашей матери, даже Джону не уделялось столько внимания. - Я никогда не ходил в любимчиках и ты знаешь об этом, - я старался держать себя в руках. Видел, как Су и Ын зашли в подъезд её дома, но мне не стало легче. Я досчитал про себя до 10, но свет в окне её квартиры так и не загорелся. Я начинал беспокоиться, как свет зажёгся, но тревога внутри меня не переставала расти. - Думаю, на следует присоединиться к их увлекательной беседе, - сказав это, Ё покинул салон авто, я вышел следом.

******

Ван Ын был шокирован и его можно было понять, вспомнить всё, это не просто. Я проводила его в свою квартиру, чтобы напоить чаем с ромашками. Он сидел напротив меня на моей кухне, держа дрожащими руками кружку с горячим чаем, я даже не представляю какая сейчас каша в его голове, и то насколько он шокирован. - Он правда убил меня? - сделав очередной глоток чая, произнёс Ын после длительной тишины. Я глубоко вздохнула не зная с чего начать. - Он не хотел этого, он хотел защитить Вас, Со до последнего был на Вашей стороне, - произнесла я, подавляя ком стоящий в горле. - Я не про Ван Со. Ё он убил нас, мою Сон Док и меня, - Ын был шокирован, ему трудно было принять тот факт, что его же брат возжелал его смерти из-за власти. Это были жестокие времена, когда кровь ничего не значила, если шла борьба за трон. - Это было тяжёлое время, Ё обезумел жаждой власти, - я старательно подбирала слова. Ын смотрел в одну точку, я прям видела, как воспоминание одно за другим мелькают в его голове. - Я ведь никогда не претендовал на трон, - прошептал глядя в пустоту Ын. Мне нечего было ему сказать на это. Ведь Ын и правда никогда не хотел этой власти, он всегда был беззаботным, милым и жизнерадостным. Ему не было дела до политики и всей этой рутины, он просто хотел жить и радоваться жизни, которая оказалась слишком короткой, - Я просто хотел счастливой жизни с Сон Док... - в моей голове тут же всплыл тот день, самый страшный день в моей жизни.        Сон Док ринулась защищать своего любимого, любой ценой. Своего беззаботного, весёлого принца. Ценой собственной жизни.        - Вы должны бежать, - Сон Док всячески уговаривала Ына, но он не хотел уходить без неё.       - И не проси, - фыркнул 10 принц, закрыв супругу своей спиной, он же мужчина, а значит должен защитить любимую, - Я тебя защищу, - он был уверен, что сможет, что спасёт, - Брат, позволь нам уйти, пожалуйста... Мы уйдём и больше никогда не вернёмся в Корё, мы ведь братья и выросли вместе, брат... - в этот самый момент, Сон Док увидела, как из-за спины хотят напасть на Ына и она не дала этому случиться, закрыв его собой. Ын не веря в происходящее подполз к умирающей девушке, и нежно взял её лицо в свои руки, - Дорогая, Сон Док, всё хорошо... Всё хорошо... - слёзы катились из его глаз, - Всё будет хорошо, мы уйдём вместе... Док... Док... Док...- она последний раз взглянула на Ына и навсегда закрыла глаза, - Нет, не оставляй меня, Сон Док, Сон Док... - Ё был настроен решительно и не собирался сдавать позиций, если его люди не смогли убить Ына, то он сам сделает это. Он достал стрелу и уже натянул тетиву лука, но стрела не поразила цель так, как ему хотелось, а лишь вонзилась в плечо Ына. Ё промахнулся. Он взял ещё стрелу и снова нацелился на брата, как появился Ван Со и закрыл собой Ван Ына. Но это не остановило его.       - Уйди, - приказным тоном Ё обратился к Вн Со, но тот не шелохнулся.       - Зачем заходить так далеко?! - возмутился Со.       - Ради поддержания мира от предателей нужно избавляться, - спокойно произнёс 3й принц, - Уйди...       - Остановитесь!!! - неизвестно откуда появился Джон, он был потрясён картиной, которая открылась перед ним. И вступил в схватку с людьми Ё, и это отвлекло Со, так, что стрела выпущенная Ван Ё пронзила грудь Ына. 4й принц тут же бросился к младшему брату. Время будто остановилось. Всё было, как в самом страшном кошмаре.        - Ын! - крикнул Со кинувшись к брату. Ван Ын из последних сил вцепился в руку Со и пытался что-то сказать, но силы покидали его юное тело.       - Помнишь мой день рождения, - начал Ын, - Ты говорил, что подаришь всё, что я захочу... Ты помнишь? - слезы застлали глаза 10му принцу, он так любил жизнь и сейчас умирает, прожив так мало, - Он сказал, что есть подарок, который можешь сделать только ты, он подговорил меня... Эта девчонка... Я не могу отпустить её одну, - он смотрел на Сон Док и ему было ещё больней, ведь их любви не суждено было начаться, - Брат, - Ын снова обратился к Со глядя в его глаза, - Сделай мне подарок, - Ын понимал, что это конец, но он не хотел умирать от рук Ё, - Это моё последнее желание, которое можешь исполнить только ты... - И Ван Со исполнил... Он убил его... Это слишком больно вспоминать, но видимо мы думаем с Ыном сейчас об одном... Мы сидели на кухне, когда в дверь раздался звонок. Кто так поздно? Поднявшись я отправилась открывать, какого было моё удивление увидеть на пороге Ван Ё и Ван Со, видимо сюрпризы на этом не закончатся. Ё вальяжно и молча прошел вглубь квартиры, а Со ещё долго смотрел мне в глаза, будто желая что-то сказать, а затем отправился следом за Ё. Зайдя на кухню я не обнаружила Ё, что было странно, предложив Со чаю, села рядом с Ыном, который молча гипнотизировал остывший в кружке чай. - Ха Джин, - услышала я своё имя из соседней комнаты и на автомате пошла туда, совсем не задумываясь. Голова была забита другими мыслями. Зайдя в комнату я не обнаружила Ё, пока к моему затылку не был приставлен пистолет, - Медленно разворачивайся и на кухню, устроим твоему любимому сюрприз, - я послушала Ё и зайдя на кухню, увидела столько эмоций на только, что каменном лице Со, он был напуган. - Ё ты, что творишь! - Со тут же подарвался. - Сядь дворняжка на место, - рыкнул на него Ё, - Сейчас тебе предстоит сделать важный выбор в своей жизни, ты ведь не хочешь чтобы умирал Ын, значит это будет Хэ Су... Кого выберешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.