ID работы: 704043

Night of the hunter

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Time to escape.

Настройки текста
POV Джаред Ничто не вечно. Вчера ты мог блистать на сцене, словно тысячи ярчайших звезд, купаться в славе и ярких вспышках фотокамер. А сегодня ты стоишь на границе у ворот бездны, ты заложник собственной смелости, и ты ничего не можешь с этим поделать.  Насколько удивительно быстро меняют слава и деньги. Люди становятся заложниками, сами того не понимая. Они уже не игроки, они пешки в руках собственных желаний. Я взлетел слишком высоко. Я не задумывался о последствиях. Позади недели в бегах на пол шага вперед собственной гибели. Вдалеке слышны звуки приближающихся машин. Это за мной. Один шаг, всего лишь один шаг отделяет меня от решения всех моих проблем. Но что то мешает переступить мне эту черту. В голове кадрами ежесекундно мелькают наши с тобой моменты. Ты - все что у меня есть. Если я струшу, прыгну вниз, разобьюсь о холодную воду, то что будет с тобой? Эта мысль не давала мне сделать решающий шаг в пропасть. В голове только одно: бежать. Но куда, если я и так уже стою у тупика. Бежать некуда. Я слышу за спиной звук открывающейся автомобильной двери и мужские голоса, которые с каждой секундой звучали все громче, что свидетельствовало о том, что они приближаются. Буквально в считанные секунды мой сумасшедший мозг начинает работать в бешеном режиме. Страх пробирает до кончиков пальцев. Но сейчас для меня не существует границ. Нечеловеческий инстинкт заглушает всевозможные сомнения. На секунду мне кажется, что я слышу собственный пульс. Сейчас или никогда. Голова разрывается, будто кто-то внутри нее орет мне: беги.  Три. Два. Один. Игра началась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.