ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Темари.

Настройки текста
Девушка с волосами золотого песка тащила молодого парня по ожившим улицам Конохи. Бирюзовые глаза куноичи горели непонятным азартом, а пухленькие губки, кажется, вообще не закрывались, потому что девушка постоянно что-то щебетала. Краем уха Шикамару услышал, что она расписывала только начавшийся день. Собственно, его напрягло только одно: это делает не Ино. И собственно в сегодняшнем дне были только Темари и сам Нара. От таких предстоящих событий, Шика нахмурился чуть сильнее, чем обычно, и думал о плане побега от назойливой куноичи. - Слушай, Темари, - вдруг заговорил ленивец. - А с чего вдруг ты прибыла в Коноху. Кажется, у вас в Суне не мало дел, - вопросительно изогнув, бровь спросил юный гений. - Что за вопросы? - начала злиться песчаная. - Ты не рад меня видеть? - уже приготовившись доставать веер и врезать хаму, закончила говорить девушка. Сообразив, что добром это не кончится, и Нара определённо может загреметь в больницу, он отрицательно замотал головой. - Просто это так неожиданно, - почесав затылок, свободной рукой ответил Шикамару и оглядел место, куда они пришли. Это было большое пространство, окружённое пышными деревьями, позади которых был густой лес. Поле было почти пустым с невысокой ярко-зелёной травой и редкими мишенями. В этом месте раньше тренировалась команда номер 10 ещё до смерти Асумы. Новоиспечённый саннин сразу узнал это место, и ностальгия нахлынула на него. Осмотревшись, он заметил небольшую полянку. Любимое место сокомандницы. Обычно после тренировок или сложных миссий команда приходила сюда отдыхать, а несносная блондинка плела различные венки и с задорной усмешкой издевалась с их помощью над друзьями, заставляя мерить всевозможные венки. Вспоминая те моменты его жизни, в которых присутствовала Яманака, Шикамару вдруг почувствовал тяжесть на сердце. Словно, на него кинули огромный булыжник. По мере взросления наследник клана теней начал скрывать свои чувства, и с каждым днём становилось невозможным понять то, о чём он думает и что испытывает. Под воздействием воспоминаний и непонятных эмоций, он отпустил руку песчаной, чем собственно вызвал её недовольство. - Ты чего?- хлопая глазками и смотря на парня, спросила Темари. - Ничего. Зачем ты меня сюда привела? - слегка прикрыв глаза, спросил Шика. - На улицах Конохи слишком много людей, - будничным тоном ответила куноичи. - А я хотела побыть с тобой наедине, - уже лукаво улыбаясь, договорила девушка и вдруг крепко обняла Шикамару. От резкого движения Нара пошатнулся и с широко распахнутыми карими глазами уставился на наглую особу, которая так и прижималась к нему. Такого поворота юный гений не ожидал. - Ты чего вытворяешь, женщина! - возмущенно воскликнул шатен. - Ну, чего ты, как девочка? - промурлыкала песчаная и только крепче прижалась, не его желая отпускать. - Ох, женщины, - выдохнув, Нара продумывал план побега. Зрачки парня еще больше расширились, как он увидел, что к его лицу приближаются пухленькие губки куноичи. Недолго думав, Шика сделал замену тела и буквально через несколько секунд оказался сзади девушки. - Эй! - завопила возмущенная обладательница бирюзовых глаз, откидывая от себя бревно. Когда дым рассеялся, Собаку Но обернулась, но никого не обнаружила. - Вот козел! - Темари грозно топнула ножкой. - Я тебя еще достану! - крикнув в пустоту, злая девушка направилась в свою гостиницу. А ведь эта куноичи никогда не отказывалась от своих слов. Через десять минут Шикамару прогуливался по улицам деревни, прикуривая сигарету и думал о только что случившимся. " Странно, почему у нее такое повышенное внимание ко мне? Ведь мы и так давно не виделись.. " - размышлял про себя саннин, выпуская густой сигаретный дым изо рта. Так и не найдя ответ на интересующий его вопрос, Шикамару решил сходить к другу и поговорить по этому поводу с ним. Пока Нара подходил к дому лучшего друга, он смотрел на детишек, которые играли на площадке. Площадка, на которой когда-то играл и сам Шикамару вместе с друзьями. На него нагрянули воспоминания. " А ведь мы так быстро выросли.. Как это все проблематично." - подумал про себя саннин. Понаблюдав за детьми, Шика понял, что они играют в прятки. Молодой мужчина невольно усмехнулся. Пока шатен думал, он уже подошел к дому Акимичи. Нара только хотел постучать, как дверь уже отворилась и на пороге показался младший Акимичи, который уже что-то жевал. - О, Шикамару, ты уже вернулся? - немного прожевав, спросил Чоуджи. - Да. Вот, решил к тебе заглянуть. Переговорить кое-что. Не против? - ответил шатен. - Да нет, проходи, - Чеджи зашел в дом и Нара последовал за ним. Через несколько минут оба парня сидели в комнате Чоуджи и пили чай. Ну как сказать, только Чоуджи. Шикамару было не до этого. Комнатушка младшего Акимичи не была особенной. Разве что, много тарелок, которые мать не всегда успевала относить. - Ну, и как погуляли? - начал толстяк. - Нуу... - протянул шатен, зевнув. - Она пыталась меня поцеловать, - закончил он. - Ого! А ты чего? - негодующим взглядом, смотрел Чоуджи. - А что я? Я увернулся. Это все слишком проблематично, - сказав, парень почесал затылок. - Да уж, - вздохнул здоровяк и вновь принялся есть печенье, заранее взято из кухни. - А вы там как погуляли? - потянувшись, спросил Шикамару. - Нормально, вроде. Правда, Ино, кажется, обижена. - Блин.. Надо будет извинится. Я ведь не горел желанием идти с ней куда-то. Чоуджи кивнул. В отличии от блондинки парень понимал друга, ибо Шикамару часто жаловался ему на назойливость песчаной, и он к этому привык. - Ладно, пойду я, а то меня совсем разморило, - зевнув, сказал новоиспеченный саннин. - Ну ладно. До встречи. Попрощавшись, Нара ушел домой и решил зайти к Ино завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.