ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Сакура.

Настройки текста
На следующий день ленивец спал до обеда. Он бы спал и еще дольше, если бы не мать. Даже не позавтракав, парень выскочил из дома и направился к дому Яманака. Шикамару хотел поговорить со своей подругой и попросить прощения. Это ведь Ино, она потом до конца жизни его пытать будет. " Хорошо, что в ближайшее время нет миссий, а это было бы намного проблематичней." - пробежало в голове парня. По пути к дому своей лучшей подруги он увидел, как ему на встречу идет девушка с необычным цветом волос. По нежно - розовому оттенку и такого же цвета одежды Нара понял, что это Харуно Сакура. Бывшая лучшая подруга Ино. Странно, но сейчас они общаются намного лучше, чем несколько лет назад. Подойдя ближе к парню девушка нежно улыбнулась. - Шиика! Какие люди! - довольно протянула Харуно. - А ты куда идешь? - Привет. Да я к Ино шел. Не знаешь, она дома? - неловко почесав затылок, ответил саннин. - Ино? А..я только что от нее, - сделав небольшую паузу, девушка продолжала мило улыбаться. - Иноичи-сан сказал, что она ушла гулять с Саем. - С Саем?! - Шика немного шокировано уставился на розоволосую. Парень вспомнил, что Ино недавно ныла и ему и Чоуджи о том, что белокожий не обращает на нее внимание. - Да. Да ну и ладно, - девушка аккуратно взяла парня за руку. - Может сходим куда-нибудь? Ты не занят? Шикамару изогнув бровь, посмотрел на руку Сакуры. " Какого черта она сегодня такая странная? Что вообще происходит?! Почему Ино поперлась гулять с белоснежкой, если она сказала, что уже забыла о нем? В чем дело?!" - много вопросов и ни одного ответа крутилось в голове саннина. И что теперь делать, он не знал. - Тебе скучно что ли? Или делать нечего? - ленивец зевнул, вновь переведя взгляд на Харуно. - С чего бы это вдруг со мной в кафе? - Просто хочу провести время в обществе умного человека, а то Наруто и Сай умом не блещут, - Сакура усмехнулась. - Кстати, забыла тебе сказать, поздравляю тебя с новым званием! - ученица Цунаде крепко обняла парня. Причем так, что у него аж косточки загудели. Шика невольно вспомнил знакомые объятия своего друга. - Ладно, ладно! Пошли в кафе, - прохрипел Нара и попытался отцепится от девушки. - Вот и славно! Через пятнадцать минут молодые люди сидели в уютном кафе. Сакура пила ароматный кофе. По запаху можно было понять, что в него добавили немного ванили. Теплое сочетание для кофе с одной ложкой сахара. Сам же саннин заказал себе зеленый чай без сахара. - И как это? Быть таким знаменитым? - начала разговор девушка. - Да я не такой уж и знаменитый, - Нара пожал плечами, отпивая немного горячего чая. - Брось! Все о тебе говорят, - Сакура кокетливо почесала свою щечку указательным пальцем. Шикамару внимательно наблюдал за действиями своей подруги. " Тут действительно что-то не так..." - нахмурившись, подумал Шикамару. - Сакура, а где Наруто? - ленивец резко сменил тему. Девушка закатила глаза. - Опять этот Наруто. Везде он! Ты представляешь, этот придурок приперся ко мне ночью и начал песни горланить под окном! - Сакура потихоньку кипела. - Это в его стиле, - Шикамару усмехнулся. - Он меня выведет когда-нибудь! - девушка ударила кулаком по столу так, что он чуть не развалился. - Ох уж этот Узумаки..И вообще! - тут девушку осенило. - Я же к нему шла разбираться! - розоволосая быстро подскочила и направилась в выходу из кафе. - Но ты же вроде от Ино шла, - Нара впал в большую каплю, посмотрев девушке в след. - Ну и ладно, - тяжело вздохнув, парень поднялся, кинул несколько купюр на стол и пошел на выход. " Может Ино уже пришла? Все-таки надо к ней зайти. Черт, какие эти женщины проблематичные." - подумав, саннин вновь отправился к дому Яманака. Как только Шикамару подошел к двери дома Ино, она сразу распахнулась и оттуда вышел высокий мужчина. Саннин сразу узнал в нем отца Ино. - О, Шикамару, здравствуй. Поздравляю с назначением, - мужчина улыбнулся и протянул Наре свою мужественную руку. Шика кивнул и ответно пожал его руку. - Спасибо. Иноичи-сан, а Ино дома? - лентяй убрал руки в карман. - Ино? Так она еще со вчерашнего дня на миссии. Я думал, ты знаешь, - Иноичи почесал затылок. - Эм, нет. Я первый раз слышу. А когда она вернется? - Завтра утром, если не ошибаюсь. А ты что хотел? - Да мне с ней поговорить надо, ну ладно, до свидания, - попрощавшись, Нара отправился прочь. - И тебе не хворать, - мужчина отправился по своим делам. " На миссии, значит, ну ладно. Ну, Сакура.." - Шика усмехнулся и достал пачку сигарет. - Доброе день, Шикамару-сан, - к парню подошла девушка и смущенно улыбалась. - Шихо? Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.