ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Выход из положения.

Настройки текста
- Ино, ты ведь знаешь, что нужно делать, - мать Ино сидела возле дочери на кровати, после того, как успокоила ее. - Да, но... - блондинка опустила голову и вытерла оставшиеся слезы. - Он ведь никогда не смотрел на меня, как на девушку. Я для него друг, напарник, сестра, - девушка вздохнула. - Откуда ты знаешь? Ты ведь не рылась в его голове, - женщина приобняла дочь. - Шика никогда не интересовался девушками. Говорит, что от них одни проблемы. - Дорогая, это ведь мужики. Они все так говорят. Рано или поздно, и Шикамару захочет отношений. - Нет, мам, ты его плохо знаешь, - Яманака вновь вздохнула. - Может быть. Но сейчас не об этом. - И ты думаешь, что я смогу сделать так, чтобы он потом меня не бросил? - Конечно. У тебя это должно получиться, если ты правильно все будешь делать, - Иника погладила Ино по мягким волосам. - Главное - не опоздать, а то он найдет себе другую девушку. - Вообще, я надеялась, что все будет нормально. Ну, без всяких игр и так далее. Ведь мне сначала придется изображать его спутницу. - Брось, Ино. Ты дочь одного из тройки ИноШикаТё, а это значит, что по нормальному ничего не бывает, - женщина слегка улыбнулась. - Мдаааа, это точно, - Ино вздохнула. - Ладно, пойду тогда поговорю с Шикамару. - Хорошо, только сначала умойся. - Конечно, - блондинка улыбнулась и поцеловала мать в щеку. Затем, ушла в ванну. * * * - Ты даже не представляешь, что натворил... - Представляю. - Киба, когда ты уже успокоишься? - Шика нахмурился, посмотрев на Инузуку. - Сначала ты цапался с Наруто из-за поста Хокаге, которое, скорее всего, ни одному, ни второму не достанется, а теперь эта миссия. Все слишком проблематично, - шатен закурил, подняв взгляд на чистое небо. - Эта миссия должна была достаться мне! - собачник бушевал. - Киба, что прошло - того уже не вернуть. Смирись. В жизни еще много проблемных моментов будет, - Нара медленно, но глубоко затягивался. - У меня редко такие моменты бывают, понимаешь?! - шатен топнул ногой. Парень был похож на четырехлетнюю девочку, у которой забрали мороженку и не хотели отдавать,а напротив - лакомились ее сливочным вкусом. - Странно, ты сегодня без Акамару, - Шикамару продолжал наслаждаться сигаретой. - Не своди темы. - Почему именно такая месть? Ведь многие парни остались без женского внимания. - Шика, я тебя слишком хорошо знаю. Ты не любишь большие компании, ведь одному лучше. Спокойнее и проще думается. Значит, ты не можешь нормально выспаться уже несколько дней. - А ты прав. Не промах. Ну, и что дальше? Тебе легче? - Немного. Так я хотя бы знаю, что не мне одному плохо. Шикамару вздохнул и выкинул сигарету и усмехнулся. - Какой же ты эгоист. Зачем ты себя портишь? Нашел бы себе девушку и жил спокойно. - В процессе, - Инузука вздохнул и потянулся. - А ты-то решил, что будешь делать? - В принципе, да. Осталось только помощницу найти. - О. Я походу понял твой план, - собачник ухмыльнулся, на что Шика пожал плечами. Их дискуссию нарушила подбежавшая Ино. - Привет, Киба! - отдышавшись, поприветствовала парня Яманака. - Здарова. - Шика, я подумала на счет твоего предложения! И я согласна! - Ино улыбнулась. - Что? Ты серьезно? Но ты ведь... - гений не успел договорить, как блондинка его перебила. - Ничего не говори. Я передумала. - Эмм... Ну ладно, - Шика почесал затылок. Довольная Яманака схватила Шикамару и повела за собой. - Даже не попрощались, - Инузука надул губки. - Ладно, хрен с ними. Пойду клеить Хинату, - шатен довольно усмехнулся и пошел к поместью Хьюг. Ино вела Шикамару за руку по улице. - И куда ты меня ведешь, женщина? - Никуда я тебя не веду. Мы просто гуляем. - А, ну ладно. Так, а что будем делать потом? - Тоже мне гений. Я уж думала, у тебя целая стратегия о том, что надо сделать, что бабы поскорее отстали. - Да нет, знаешь. Еще не успел придумать. - Тогда я буду думать за нас двоих. Итак, скорее всего, твой гарем стоит возле твоего дома. Значит, нам надо идти к тебе в гости, - блондинка улыбнулась. - Хмм... Ты права. Неплохое начало для проблематичного плана. Довольная Ино радовалась, что ее похвалили. Пара постепенно приближалась к дому, где толпилось примерно три десятка девушек. - Ого... Я не ожидала, что их на столько много... - Яманака с выпученными глазами наблюдала за фанатками. Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.