ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Виновный.

Настройки текста
Шикамару хмурый вышел из дома Яманака, как на него сразу налетело несколько девушек. Состав состоял из: Темари, Сакуры, ТенТен, Хинаты, Шихо и Карин. Некоторых из них парень видел впервые. - Да что вам всем от меня надо?! - раздраженно спросил Нара. - Шикамару-кун... - красноволосая девушка медленно и сняла свои очки с темной оправой и прикусила окончание заушника. - Ты сегодня свободен? Это особа была Узумаки Карин. Шикамару не знал ее лично, но на сколько он слышал, она была в команде Саске. Вместе с Суйгецу и Джуго. - Карин, ну-ка заткнись! - Перебила ее Темари, подойдя к шатену и взяв его под руку. - Давай уйдем от них всех? Ты не пожалеешь, - русоволосая загадочно улыбнулась. - Ох, нет, Темари, спасибо, - Шика чуть отошел от нее. К парню с другой стороны подскочила шатенка с двумя аккуратными клубками. - Шикамару-сан! Я так рада тебя видеть! - ТенТен, а именно так ее звали, лучезарно улыбалась. - ТенТен?! Ну, а ты-то куда?! - Нара был в шоке. Раньше он думал, что девушке нравится Рок Ли - ее сокомандник. - А что я? Я очень рада, что ты стал Саннином! Умница! - карие глазки ТенТен так и светились счастьем. - Так! Ну-ка отойдите все! - перед Шикамару встала Сакура. - Шика, ты не против прогуляться? - Харуно мило улыбнулась. В сторонки от всех девушек стояли еще две. Хината и Шихо. - Хината-сан, а ты почему не подходишь? - поправляя очки, посмотрела на собеседницу Шихо. - Я-я...подойду чуть позже, - Хьюга смущенно улыбнулась, тыкая палец о палец. - А ты, Шихо-сан? - Да я... - блондинка покраснела. - Подойду, когда Шикамару-сан будет один. - Понятно, - Хината слегка улыбнулась. - Так! Девушки! Мне нужно срочно идти! До свидания, - Нара быстрым шагом отправился подальше от этого сборища. - Сакура! - вскрикнула Песчаная. - Это все из-за тебя! - Ну конечно! Нечего было его хватать! - розоволосая девушка злобно посмотрела на Темари. Карин закатила глаза. Девочки! Хватит ругаться! - ТенТен вмешалась в разговор. - Ээээ, Сакура-чан! Ты что, тоже липнешь к Шикамару? - к Сакуре подошел Узумаки Наруто. - Здрасте, дамы. - На-Наруто-кун... - тихо проговорила Хината, опуская смущенный взгляд. - Наруто? А ты что тут делаешь? - Сакура изогнула бровь. - Вообще-то, нас отправили на миссию, даттебайо! - Какую еще миссию? Я об этом ничего не слышала. - Так нас только что отправили. - А,да? Ну ладно. Узумки широко улыбнулся, предвкушая одиночную миссию с Сакурой. - Ладно, девчонки, пока. - Пока! - все разом ответили девушки. Сакура и Наруто отправились к дому Харуно, дабы собраться на миссию. - Ладно. Кто-нибудь видел, куда пошел Шика-кун? - начала Карин. Темари фыркнула и отправилась в неизвестном направлении, тихо бурча себе под нос: - Шика, я же сказала, что ты будешь моим. Значит, будешь. - Охо-хо-хо-хо, - раздался довольный смех поодаль девушек. - Суйгецу? Какого черта ты тут делаешь? - Карин поправила очки. - Всем хай, - Суйгецу подошел ближе. Этого парня звали Ходзуки Суйгецу. Его волосы были до плеч, светло-голубого цвета. Яркие фиолетовые глаза. Острые зубки, один из них постоянно торчит, даже с закрытом ртом. На нем была одета лиловая обтягивающая майка и короткие серые штаны. - Я просто хотел сказать, чтобы ты МЕНЯ не винила в том, что все ТВОИ вещи разбросаны по дому, - парниша довольно улыбнулся. - Что?! Ты разбросал мои вещи?! Но я сегодня целое утро убиралась! - Карин приходила в бешенство. - Почему сразу я? - Суй надул губки. - А кто? Джуго?! - Узумаки побежала на Ходзуки, закатывая рукава. Смеющийся и счастливый Суйгецу быстро побежал от разъяренной девушки. ТенТен впала в каплю и посмотрела на Хинату и Шихо, которые стояли в сторонке. - Ну, а вы что будете делать? - Я, пожалуй, пойду, а то там, кажется, Неджи-нии-сан идет. Удачи, девочки! - синевласка смущенно улыбнулась. Помахав подругам, она ушла. - Я тоже пойду. У меня перерыв как-никак был. - Ладно, Шихо, пока, - вздохнув, ТенТен отправилась на звуки "Сила Юности!" зная, что там ее сенсей и напарник. " Не ожидал, что Ино так подведет. Конечно, как ей что-то надо, так пожалуйста. " - недовольный Шикамару шел и нервно курил, размышляя. - Хэ-эй! Привет, Шикамару, - к Наре подошел парень с каштановыми волосами и карими глазами. На его щеках были красные отметины, в виде перевернутых треугольников. Это символ клана Инузука, который наносится с рождения. - Привет, Киба, - Шика выкинул докуренную сигарету. - Как дела? - Глупый вопрос. Ужасно. А твои как? - новоиспеченный Саннин засунул руки в карманы. - У меня нормально... - Ты чего-то хотел, или что? - На самом деле, мне нужно тебе кое-что сказать. - Слушаю, - на самом деле Наре было все равно, что ему сейчас будет говорить Инузука. У гения были другие проблемы, ну, а Киба вряд ли скажет что-то стоящее. - Это я должен был отправится на твою миссию, - Киба слегка нахмурился. - Чего? Какую миссию? - На ту миссию, после которой ты стал Саннином, - в глазах Инузуки читалась зависть. - Эмм...Но почему тебя не отправили? - В этот день я сильно заболел. - Оу... Мне жаль. Лучше бы тебя отправили. - Я знаю! Я и должен был занять твое звание! - собачник явно злился. - Боже, Киба, с этим ничего не поделать. И это очень проблемно, ведь я совсем не хотел быть Саннином. - Именно! Поэтому, я тебе отомстил, - Киба обиженно отвернулся. Прям, как маленький. - Что? Каким образом? - Нара нахмурился. - А таким. Это я всем рассказал о твоем назначении. Мучайся теперь. После услышанного Шикамару медленно нахмурился. - Ты даже не представляешь, что ты натворил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.