ID работы: 7040489

Для тебя суицид-это стильно. Для меня суицид-это выход

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Неожиданно Юлик взял Эвелину на руки и понес в сторону края крыши. -Отпусти, меня блять! -Платите мне или она умрет. -Ааппхап, Ебунешко успокойся. - Сказала Дарья. -Ну ладно, обидно как-то. Онешко поставил Эвелиночку на место. -Блять, пойдемте домой, я устала -сказала Лиза. -Апхазпхап, прямо как РО? - спросил Юлик -Да! -Ну ладно пойдемте.-вмешалась Даша. -Го!-сказала Эвелина. Спустя пять минут все в четвером сидят дома у Юлика и пьют горячий зеленый чай. Юлик, Даша, Эвелина -смотрели какой-то фильм, а Лиза писала в своём дневнике о прошедшем. ~Запись в дневнике......27.06.2018.~ Привет. Это все так же Лиза. Не знаю, хорошо это или плохо, но впервые за полгода я улыбнулась и даже смеялась. Кхм... В общем, вчера я пошла в кафе "Цветочек" и там встретила "курьера", этот парень отвез меня и Эвелину в СПБ. Пиздец, да? Это было так неожиданно. Кхм. В три часа утра мы смотрели на рассвет. Это было прекрасно. Я никогда не видела таких рассветов. Так же ребята много шутили. Юлик - это тот якобы курьер, поднял Эвелину над краем крыши и просил заплатить ему, что бы она не упала вниз. НО Даша сказала, что он долбаёб и отпустил Кошку. А сейчас мы сидим и пьем чай. Зеленый. Мой любимый. Ребята смотрят кино. А нет уже заснули, ну да, чем же ещё в 4:30 заниматься? А я пишу эту запись и смотрю в окно. Так вот это очень большое окно. К слову мы в квартире Юлика, она очень большая. Три комнаты. Гостиная. Даша сказала, что мы будем жить у неё. А завтра, то есть уже сегодня поедем в магазин за одеждой. Ебаный рот, этот ебаный шоппинг я ненавижу больше всего. Такс, надо пойти заварить чай... ~Конец дневниковой записи~ Лиззка встала со стула и пошла на кухню. Там она поставила чайник нагреваться, помыла кружку и кинула туда заварку и сахар. Щелчок. Звонок в дверь. Русая сначала налила в кружку кипяток, а потом сказочным галопом побежала открывать дверь. Когда девушка открыла дверь, первое, что она увидела это - то мужскую грудь, потом подняв глаза выше, она увидела, рыжего парня, а за ним, и беловолосую девушку, и парня с чёлкой, и девушку с сине - розовыми волосами. -Привет! -Привет, а где Юлик? -Он.... Сложно сказать, что он делает, но он в гостиной. -Окей. Этот парень, парень с чёлкой и розововолосая прошли в гостиную, а беловолосая остались в коридоре. -Лиза? -Эм... -Я Света, забыла? -Пиздец. Ты не такая, как на фото. -Ну ладно, пойдем к этим. -Окей, ты иди, я ща чай возьму и приду. Спустя 5 минут в гостиную зашла Света, а спустя 10 и Лиза. -О, Лиза, а ты.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.