ID работы: 7040489

Для тебя суицид-это стильно. Для меня суицид-это выход

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-О, Лиза, а ты можешь пойти чая налить?-спросил Юлик. -Всем? -Угу. -Мне черный.-вмешался Данил. Лиззка вышла из гостиной. Когда она зашла на кухню сразу же, поставила чайник нагреваться $помою-ка я посуду$ Девушка принялась мыть посуду. Вот она взяла ложку ,провела по ней(хуем) губкой и пустила под струю воды. Вода с брызками "накинулась" на Лизу. Русая поспешила закрыть кран. $Черт!$ Елизавета побежала в ванную, по пути к цели девушка захватила свой рюкзак, который мирно висел на вешалке, в коридоре. Зайдя в ванну, девушка начала переодевать худи, но тут в Ванную зашёл, тот рыжий. Да, Лиззка забыла закрыть двери. -Ой, Лиз, прости. -говорит Даня, но не может оторвать взгляд. Лиза поворачивается и смотрит в его глубокие глаза... Лиза не удержалась и прильнула к его губам, нежно посасывая. Даня как будто с цепи сорвался... Он начал стягивать её худи которую она только что надела, и отбросил её куда подальше. Лиза же не осталась в стороне: сразу же сняла его худи, где перед ней предстал его накаченный торс... Её это только заводило. Он стянул с неё чёрные трусы, а с себя джинсы и боксеры, не переставая целовать эту милую девочку.Он начал быстро спускаться вниз по ключицам, оставляя багровые засосы и оставляя мокрый след своего языка.Он посадил русую на стиральную машинку.Наконец он добрался до самого сокровенного девочки. Даня раздвинул её ноги, при этом гладя её тело.Решив, что хватит дразнить Лизу, он вошёл в неё и начал медленно, но ритмично двигаться в ней. Тем временем она стонала так, что её стоны разносились эхом по комнатке,но у Юлика в квартире была хорошая звукоизоляция. Со временем темп возрастал так же, как и стоны. Потом он резко вышел и кончил на бетонный пол. Они не могли отдышаться, но сделав это посмотрели друг на друга. Но друга ли? -Лиз, эм, давай это останется между нами?-Одеваясь спросил Кашин. -Хорошо.-так же одеваясь ответила Лиза. Сначала вышел рыжий, а потом уже и Лиза. Оба они разошлись по разным комнатам. Лиза в кухню, а Даня в гостиную. Когда парень зашёл, все смотрели фильм и даже не заметили, что его не было 10-15 минут. Спустя 5 минут в комнату вошла Лиза с чаем. -Ребзь, я вам чай принесла. -ООО После все веселились, до 11 часов. А Лиззка и Даниссимо делали вид, что ничего не произошло. -Так, всё, нам пора по магазинам. -приказным тоном сказала Даша. -Ну Даааш. Я не хочу.-сказала Лиззка. -Что маленькая-спросил Данил. -Да блять, ненавижу! -Все идем.-сказала Кошка и потянула Лиззку за руку. Девушки вышли. Спустя пять минут ушли Света, Миша и Лера. Остались только Юлик и Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.