ID работы: 7040497

Через горе к счастью

Гет
R
Завершён
48
автор
Dissatisfied7 бета
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Украденное счастье

Настройки текста
— Раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре! Давайте, девочки, энергичнее, надо уже сегодня выучить танец! Что же может быть лучше для бывшей баскетболистки, чем танцы, а точнее возглавление группы поддержки ПХК ЦСКА. Мне кажется, я готова отдать всю себя, лишь бы заниматься любимым делом и хоть как-то видеть Кирилла Капризова, да, вы не ослышались, именно его. Лет с пятнадцати мечтала, чтобы хоккеист был моим и больше не чьим, не люблю делить людей. Дикая страсть и любовь играли и кипели в моей молодой крови, лишь хоккей был моим спасением. Но вот прошло три года… И я тут. В Москве. Я могу видеть нападающего постоянно, только вот Кириллу все равно, он наверное даже не подозревает о моем существовании. Так-так, уже идут ребята из команды, скоро должен показаться наш герой Тургеневских романов и покоритель дамских сердец. Я была права. Вот и сам молодой человек, подходящий к информационной доске. Как же привлечь внимание? И тогда решаю включить музыку, хоть танец ещё не поставлен до конца, но я то его знала. Нет, я совсем не эгоистка, просто на войне за Каприза все средства хороши. Я включила музыку и начала танцевать вместе со своей «командой» девочек, и как в воду глядела, хоккеист отвлёкся от стенда и посмотрел в нашу сторону. Когда наступил тот момент танца, который ещё никто не учил, я развернулась к группе и стала показывать новые движения, на практике быстрее запомнят хотя бы. Но что-то пошло не так. Девочки как-то напряженно начали коситься на пространство за моей спиной, что показалось мне довольно странным. А потом я услышала низкий, но такой милый и обжигающий голос, от которого появились мурашки на теле: — А ты неплохо двигаешься, — это несомненно был Капризов. Сердце ушло в пятки, язык словно онемел, а голова забыла, что должна работать и постараться придумать, что ответить.  — Спасибо! — мило ответила я, растянув по всему лицу улыбку от удовольствия. Я почувствовала, что именно сейчас на нас смотрят миллионы глаз: девочки из группы, прохожие, хоккеисты и все-все люди на планете. Между нами пробежала искра. Мы стояли молча, только молодой человек хотел что-то сказать, как у меня зазвонил телефон, и я как культурная девушка должна была ответить. Черт, это же Катя. Почему всегда так не вовремя? Она видимо чувствует, когда я занята. — Да, привет, Кать, — ответила я непринужденно и увидела, как хоккеист уходит. — Привет. Ну что, как тебе квартира? — честно, но мне было не до квартиры, потому что именно сейчас я потеряла свой шанс познакомиться со своей мечтой, который я удачно упустила. Но зато не пропустила мимо ушей разговор группы поддержки. Они шушукались о неказистом комплименте Кирилла Капризова. Но до последнего я не могу поверить, что ко мне подошёл этот улыбчивый и жизнерадостный паренёк с обложки, который жил только в моих мечтах и снах. Но надо что-то ответить подруге.  — Спасибо, очень хорошая и уютная квартира, правда. У тебя был всегда хороший вкус. Прости, но у меня сейчас тренировка. — Ой, да, конечно, забыла! — и мгновенно бросила трубку. Ну что, Кузнецова, кто там говорил, что дружба важнее отношений и любви, так вот получите и распишитесь. Проворонили вы своё счастье. Что правда, то правда, но тренировку никто не отменял. После ее окончания меня догнала Даша, и видимо, хотела пошутить на счёт нападающего, но я была не в самом лучшем расположении духа, поэтому «подруга» могла быть послана куда подальше. — Ты нормально себя чувствуешь? — с тревогой поинтересовалась Дарья. А как я должна себя чувствовать, когда в метре от меня стоял мой любимый человек, а я ничего не могла сделать? Но все же нашла в себе силы и радостно, сказала что все отлично. А потом решила вернуться и проверить раздевалку.

***

После этого события прошло несколько дней, но по-правде говоря, я была не в лучшем настроении. Я могла на какое-то мгновение улететь из реальности и вспоминать тот милый и поистине радостный и долгожданный момент, когда ко мне подошел хоккеист. В тот момент я просто была на седьмом небе от счастья. Мне даже на секунду показалось, что я зацепила нападающего, но его спугнул мой телефонный звонок. Если я ему и понравилась, то он наверное будет меня добиваться, поэтому спешить с каким-то выводами не стоит.

***

На тренировках я стала замечать, что Капризов часто стоял в стороне и мимолетно смотрел на нас, а точнее на меня. Когда я начинала смотреть в его сторону, он отворачивал голову, отводил взгляд, делал вид, что кого-то ждал или просто разговаривал по телефону, но не с проста это все. В этот момент он был похож на маленького мальчика, который стесняется своих чувств и боится подойти. Но хотя Кирилл всегда был мягким, добрым и застенчивым, но помнится в одном из интервью было им сказано: «Характер-то есть», так дерзай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.