ID работы: 7040497

Через горе к счастью

Гет
R
Завершён
48
автор
Dissatisfied7 бета
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше никогда мне не звони!

Настройки текста
— Насть, Настя! — мои мысли перебил Кирилл, хватая за плечо и тряся. Я очнулась! И вновь стояла перед самолетом, провожая хоккеистов в Финляндию. Со вчерашнего вечера я была сама не своя. В голове кружились события, фрагменты из клуба, обрывки слов и предложений, но я никак не могла придти к логическому завершению. Даже большинство замыслов было вовсе не о Борисовой, даже не о Камалове, а просто я витала в облаках. — А? Что? Ты что-то сказал? — чуть с испугом ответила я, ведь, и правда, не слышала предыдущую речь. — Уже ничего. Как прилетим, я тебе напишу или позвоню, — кинул обиженно Кирилл. Поцеловал в щечку и побежал по трапу, догоняя сокомандников. Я только помахала рукой на прощание, хотя кому?! Кто видел? Я такая же в раздумьях пошла домой. Только на землю меня вернул женский голос: — Насть, подожди! — я повернулась, и за мной бежала Андронова с дочерью, — Подожди нас! Я остановилась и почувствовала, что разговора мне не избежать. — Ты чего такая задумчивая? Как будто в воду опущенная? — произнесла Анастасия, подходя ближе. А Алина прыгнула ко мне на руки. — Я? Нормальная. Как всегда! Спала плохо, спина болела, — конечно, есть чем прикрыться. Девушка сделала вид, что поверила, но разве обманешь жену хоккеиста. Никогда! — А если не будем говорить про спину? — чуть приобняла Андронова и сделала взгляд хитрой лисички, — Ведь мы с Алиной знаем, что теть Настя врет, причем нагло врет! — Анастасия кинула глазами на дочку. — Да какая я тетя? — Не надо переводить тему, зайка! — девушка посмотрела на меня очень пронзительно, что сопротивляться уже было бесполезно. Я теперь понимаю, кто у них в семье главный, ответ очевиден. Мы зашли в уютный кафетерий и Андронова все-таки вывела меня на чистую воду. — Настюш, а ты что думаешь? — Честно, но я не знаю, что и предполагать. Я за столько встреч еще не смогла понять поведения Кати, но цель ясна — Кирилл. В то же время Капризов еще та штучка, которую я никак не могу разгадать до конца. Но мне очень неприятно всё это. — Скажи, а кому понравится? Но Кирилла я знаю не так давно, а только с начала сезона. Но поняла, что он хороший парень. Это не из-за какой-то солидарности или чего-то еще, просто из моих личных наблюдений. Он даже идеальнее Сережи, — посмеялась Настя, стараясь заразить и меня, — Мне кажется, он мечта любой девушки. Даже не из-за денег, а из-за того, что человек замечательный. Таких поискать еще надо. Честно! Да, пусть он не рассказывает о Борисовой, но может Кирилл хочет оградить тебя от этой информации. Я думаю, что он не говорит, чтобы не потерять тебя. Ведь я то знаю, что ты можешь вспылить и хорошо не будет никому, даже тебе самой. Последние слова девушки заставили меня задуматься, ведь, так и есть. Я же уже чуть не ушла от Кирилла, когда жила у Петровой. А такое может и еще раз повториться, если я не возьмусь за себя. Хотя я даже не представляю и не знаю, что делать. Я сейчас веду себя, как маленькая девочка, которая изрядно накосячила, а теперь не понимает, как разгрести все проблемы. Взрослая жизнь такая трудная, хотя я ее сама усложнила. Браво, Кузнецова! Но, стоп, почему я-то хоть одна виновата? Так же и Борисова, и Кирилл. Разве они не лучше меня? — Насть, я не знаю, что делать! Я уже спрашивала про нее, ответ был неудовлетворительным. Пусть теперь он, — сказала я, держась за голову, которая уже кипела от мыслей. А мне надо было готовиться к зачетам, а я тут о какой-то девушке, бывшей парня, думаю. Преподавателю я тоже самое скажу? — Как знаешь! Я старалась сделать, как лучше. Чтобы ты с ним спокойно поговорила, а не наделала лишнего! Глупенькая ты еще у меня! — заявила девушка, что чуть меня задело. Потому что я способна завестись с полуслова, ведь я по натуре холерик и это мало, кто знает и замечает. Мне так и хотелось ответить, чтобы она не лезла. Настю никто не просил со мной разговаривать, я и сама знаю, что делать. Или уже не уверена. Но это же минутная злость, которой я наделаю еще кучу проблем, поэтому надо остыть. И только обижу Андронову, которая от чистого сердца старается помочь. А разве мне сейчас поможешь? — Что будет, того не избежать! — успокоившись ответила я. Попрощалась с девчонками и направилась домой, готовиться. Но долго учить анатомию у меня не получилось, ведь по телевизору началась трансляция игры. Удачи, ребята! Первый период прошел не очень удачно. Йокерит вел в счете. Но во втором мы реабилитировались: сначала сравняли, а потом вырвались вперед. Третья двадцатиминутка прошла без изменений. И очень даже хорошо, ведь это означало только одно, что мы в финале конференции «Запад». Ура! ЦСКА — молодец! Я решила устроить своему хоккеисту романтический ужин в честь победы, но уже естественно не сегодня. Да-да, новый план!

***

Рано утром нападающий вернулся домой, тихо зайдя в квартиру. Я спала и никого не трогала, как вдруг почувствовала на своей щеке влажные поцелуи, что вздрогнула во сне. — Не ждала так рано? — Кирилл наклонился к моему уху и прошептал тихо-тихо. И чуть дышал на шею жарким воздухом. От чего по телу пробежала приятная дрожь. А дальше я получила укус за мочку уха. Я просто таяла от таких действий, а молодой человек знал мои слабые места. — Совсем нет. Я думала ты прилетишь ближе к обеду, — чуть привставая ответила я и старалась углубиться в объятья Капризова. Он понял меня и обнял так, что кости захрустели. Я еще чуть понежилась с нападающим, а потом он так же наклонился ко мне и мило сказал: — А я кушать хочу! — вот хитрец! Разбудил в полпятого утра. Прекрасное время для завтрака, ничего не скажешь! Я поцеловала хоккеиста в щечку и пулей побежала на кухню. Нет, я не простила его, но нужно же перемирие в моих мозгах. Может и само все как-то образуется, рассосется. Раз уже не получится романтик-ужин, то будет завтрак, тем более в такое чудесное время! У меня было замечательное настроение. Я заварила себе кофе и стала смотреть в окно, пока ждала Капризова из душа. Но скажу, что мы не одни такие сумасшедшие, ибо на улице было движение, как днем. Ладно мы завтракаем в такую рань, хотя может для кого-то это обычно, но мы не любители раннего, а кто-то вообще за рулем. Я так и стояла, погруженная в некую сонливость. И как всегда не услышала, что ко мне подошли сзади. Ко мне прижалось голое и мокрое тело, словно лягушка, что я даже подпрыгнула на месте. — Это я, не бойся! — прошептал Кирилл. Одновременно поворачивая к себе. Передо мной оказался парень, в полотенце на бедрах, и еще такой влажный, что по его натренированному телу стекали медленно капельки воды. Все было, как в фильме. Кирилл забрал мою кружку, поставил на стол. И сильно обнял меня, притягивая к себе. Теперь мокрая и я. Парень провел своей рукой по моим волосам и спрятал одну прядь за ушко и поцеловал в носик. А затем я медленно и нежно укусила парня за нижнюю губу, на что Кирилл ответил взаимностью и оставил влажный след на моих губах. Поцелуи стали перерастать из нежных, аккуратных в жесткие и страстные. Я провожу руками по кубикам Кирилла, а он сажает меня на столешницу и переключается на ключицу. — Кирилл, остынет все! — оторвала я хоккеиста своими словами и он меня послушался. Но и продолжения не могло быть, Капризов после примирения не позволял себе ничего подобного. Но уж что сказала, то и сказала. Мы молча завтракали, смотря друг другу в глаза. А зачем пошли спать. Но кто-то спать, а кто-то досыпать пару часа до института.

***

Сегодня начинается финал конференции «Запад». На этот раз нашим соперником становится питерский армейский клуб «СКА». Первые два матча проходят в Санкт-Петербурге. В северную столицу я не полетела. Было много проблем с учебой. И поэтому сейчас мне не до разъездов по городам России. Первый матч мы выиграли со счетом 5:4. И то только в Overtime. Долго, мне кажется, ЦСКА будет тягаться со СКА. Обе команды очень амбициозные и сильные. Но загадывать будем потом, пусть пока играют и выигрывают. Тем более я даже не знаю за кого в этой серии болеть: за Кирилла или за Никиту? Сложный выбор! Но надеюсь меня хватит на двоих. Вторая игра прошла неудачно для московских армейцев, зато питерские своей победой показали, кто тут главный. Поражение было сухим. Но я знаю, что ЦСКА старался, но, видимо, сегодня не судьба. Зато молодец Гусев! Своей шайбой открыл счет в матче. Я всегда верила в этого мальчика. Турнир переносится в Москву. Тут также команды проведут по две игры, а дальше уже как получится. Я приготовила подарок для Вероники и решила передать его через Никиту. Перед игрой я еле-еле выловила Гуся на просторах дворца. — Привет! Не забыл старого друга? — обнимая Никитку, приветствовала его. Правда, мне было не удобно, ведь на коньках хоккеисты становились выше еще на 8-10 сантиметров. Я чувствовала себя маленькой девочкой на его фоне. А нападающий всегда шутил из-за такой разности в росте. Убью его когда-нибудь! Я очень старалась скрыть свое плохое настроение, ведь если молодой человек узнает, что так и есть, но соскучиться мне даст. — Привет! — улыбнулся Гусев своей улыбкой которая просто сводила с ума миллион девочек. И стал рассказываться про дочь, про жену, про хоккей. Про все сразу! Никита любит поговорить, несомненно. Хоккеисты проходили и смотрели на нас как будто я была любовницей, но вот, правда. Ловить на себе неодобрительные взгляды ребят из СКА было не из приятных. Но на самом деле, все было намного сложнее, чем они думают. Через какое-то время мимо нас стали проходить и московские армейцы, а один даже остановился около меня. — Гусь, ты что совсем охренел что ли? — зло начал говорить Кирилл. Я не могла понять о чем он вообще, — у тебя вообще-то жена есть, а ты тут к другим пристаешь. В этот момент я не выдержала. Из меня вырвалось все, что накопилось за четыре месяца. Я совершенно не думала головой, потому что, когда меня разозлишь, то все. Связь между мозгом и языком становится потерянной. Меня это всегда раздражало и мешало, но, увы, такой темперамент. Я боролась с этим, но попытки проваливались. — Капризов! — всегда, когда я называю парня по фамилии, то значит надо ждать беду, — Если кто-то тут охренел, то это только ты! Лучше бы для начала с Катей Борисовой разобрался, а потом бы к Никите лез! Я даже не поворачивалась, а только пыталась побыстрее уйти. Мне кажется, Гусев пожалел, что со мной заговорил сегодня. Ведь зная Никитку, он будет винить себя в нашей ссоре с Капризом. Но я обязательно попрошу у Никиты прощение, но только потом. Все потом! Я старалась прибавить шаг, чтобы уж точно никто не мог догнать, хотя Кирилл на коньках, не факт, что быстро дойдет до меня. Я уже захотела заплакать, как вдруг вижу Камалова. Господи, спасибо тебе за то, что Никита пришел на игру чуть раньше обычного! Как раз мне-то он и нужен был. Я услышала вдалеке голос Кирилла, который говорил, чтобы я остановилась, но нет. Надо было раньше думать, а не изменять ситуацию в последний час. Доигрался ты, Кирилл! Когда я поравнялась с Камаловым, то быстро, тихо, без приветствий начала тараторить: — Никит, поцелуй меня в щечку. Только сейчас. И давай быстрее! Парень ничего не спросил, а только выполнил мою просьбу. Боковым зрением я увидела, что Капризов уходит. Да уж, «хорошие» эмоции перед матчем. — А что сейчас было? — поинтересовался Никита. — Потом расскажу. Я испарилась так же, как и появилась. Ни привета, ни пока. Голова была, как ватная. Я себя ощущала, как муравей в этом огромном мире. Все вокруг на мгновение становилось большим и странным, то наоборот. Не помню, как я оказалась у Петровой в квартире. Но вопросов от нее, как ни странно, не было. Я попросила у нее выпить. Как принято везде: надо заливать горе алкоголем. Причем чем выше градус, тем лучше. Хотя спиртные напитки не помогут горю, а кому сейчас было до этого?! Я делала это на подсознательном уровне. Мой мозг был еще во дворце и разговаривал с Капризом и Гусем. Через часок мне стало хорошо. Меня вроде, как отпустило, а голова наполнилась сорокаградусной жидкостью. Я почувствовала легкое головокружение, но наверное так и должно быть. Я то и пью второй раз за всю жизнь и всё благодаря Капризову. Катя сказала, что ЦСКА проиграл, причем с разгромным счетом 2:5. После игры прошло наверное минут тридцать или даже сорок, как мне на телефон поступает звонок. Это был Гусев. Я скинула. Сейчас было не до разговоров, я была очень уязвима и чуть не в себе. А потом последовала серия звонков от Капризова. Он бы лучше так шайбы в ворота забивал, чем мне по пять раз за минуту звонить. Меня это взбесило еще больше и мне пришлось ответить на один вызов: — Больше никогда мне не звони! Я быстро положила трубу. Парень и слова не бросил, а точнее не успел. Больше звонков не последовало. Ближе к вечеру я пришла в себя. Уже могла четко анализировать ситуацию и обстоятельства, но вопрос был один: — Кать, а Егор не будет против? — А Егор опять в разъездах. Он только вчера уехал. Не скоро еще вернется домой. Я обняла девушку и пошла спать. Но заснуть у меня не получилось. Я себя изнутри ругала, что была так резка с хоккеистом, так еще и ответила плохо. Хотя черт с ним. Он сам напросился, он сам был виноват. Я из тихой, скромной и любящей девочки превратилась в самую ужасную стерву. А все почему? А потому что кто-то, не будем показывать пальцем, испортил мою жизнь вновь. Я поверила, что у нас все будет хорошо, ведь слова Капризова в тот вечер были убедительными, а я как дура развесила уши. Уже пора запомнить, Кузнецова, что нельзя верить людям. Никаким! Никогда! Другую игру я тоже не смотрела. Ее исход мне рассказал Гусев, который всё следующее утро трезвонил, стараясь поговорить. Но ничего путного парень не сказал, только советовал пообщаться с Капризовым. Вот ему надо, пусть и разговаривает, хоть обговорится! А я все сказала. Нет больше сил и желания встречаться с этой личностью из ЦСКА. Выждав, когда хоккеист будет в Питере. Я поехала на квартиру и забрала свои вещи. Уходя, я еще раз оглядела дом. Он мне столько всего напоминал, что воспоминания начали меня душить, как жаба. Я решила на прощание оставить небольшую, но емкую записку: «Кирилл, не ищи меня больше! Я знала про Катю еще с нового года. Добрые люди рассказали… Поэтому я все знаю и все поняла, избавь меня от всех подробностей, прошу! И отпусти! И не звони, я все равно больше не отвечу! Желаю всего хорошего, а главное счастья в личной жизни.»

Настя

Оставила ключи на письме и ушла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.