ID работы: 7040497

Через горе к счастью

Гет
R
Завершён
48
автор
Dissatisfied7 бета
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главное мы вместе!

Настройки текста
РOV Капризов От разговора с Настей, мне стало легче, намного легче, чем было раньше. Это приятно и круто осознавать, что тот человек, которого ты любишь, он снова рядом. И это «снова рядом» звучит не как фраза, заставляющая унывать от горькой правды, а наоборот как слова, зовущие жить дальше ради такой замечательной моей девочки, которая носит под сердцем моего ребёнка. Не находите здесь слишком много милого и доброго, поистине светлого и такого родного, но я никогда не был так счастлив, как сейчас. А ведь для этого счастья нам многое пришлось пережить, в том большом числе и Борисову. Я даже представить не могу, как Настя простила Катю, мне кажется, такой поступок непростителен и слишком низок. Хоть и Борисова меня сейчас волновала, потому что нам скоро надо было лететь на ее свадьбу, ибо так хотела Настя, а я не могу отказать беременной девушке, но не в такой степени, как приезд родителей. Что они скажут? Они же подумают, что мы специально скрывали, хотя я-то тоже совсем недавно узнал, что скоро буду папой. Забавно получилось, правда? Хотя смешного тут ничего и нет, конечно же, я не брошу своих самых дорогих людей на свете, да и даже в мыслях не было. Мы все слишком много всего пережили, чтобы опять просто так разбежаться без причины, а кому от этого только будет хорошо. А никому… Я даже и не представляю, чтобы было, если Кузнецова не рассказала о своей беременности. Но я рад, что все так, как сложилось. POV Кузнецова После разговора мне стало легче, столько всего наболевшего было сказано, что давно была пора все произнести вслух, а не томить в себе. Вот теперь-то жизнь и наладилась. Рядом со мной самый лучший человек на свете, а главное любимый, и я любима, а ещё я жду от него ребёнка. Что же может быть лучше? Сегодня первая домашняя игра с Московским Динамо, я решила пойти. А что мне остаётся делать. Суббота, мне нечего делать, а дома скукота, там то хотя бы с девчонками пообщаюсь, а их на этот раз придёт много, как бы не все, все-таки открытие нового сезона на новой арене и первая игра на ей. Дома и стены лечат. Не прошло и десяти минут, как случилась небольшая беда. Кириллу соперник попал шайбой в лицо, и хоккеиста сразу же увели в раздевалку. Я очень испугалась, начала нервничать и волноваться. Что с ним? Как он? Меня кинулись успокаивать все, я же в придачу ещё и беременной была, от чего прям там и не родила. Посидела несколько минут и все-таки ушла с трибун и пыталась найти Кирюшу, к счастью получилось. У него была рассечена щека и наложено два шва, а глаз стал покрываться багровой пеленой. Мой герой! Он сразу же увидел меня и направился в мою сторону. Мне сразу же стало легче, потому что все хорошо. Мое волнение мгновенно прекратилось. Я ничего не успела спросить, как Кирилл сам на все ответил: — Все хорошо, милая! Ты только не переживай! Мне наложили швы и уже не так больно! — и поцеловал меня. В этот самый момент проходил врач команды и не оставил мое появление равнодушным: — Так голубки! А ну шагом марш на игру, а вы, прекрасная дама, на трибуны, ещё успеете нацеловаться. Когда мужчина увидел мое положение, то добавил: — С вашим молодым человеком все будет хорошо, поэтому не волнуйтесь. Мы только переглянулись с Капризовым, он попросил подождать его после игры, впрочем, как всегда и удалился в лабиринте коридоров. А врач проводил меня до сектора. Я вернулась к девчонкам, беспокойство опять появилось, когда Кирилл стоял рядом, то я точно знала, что с ним все хорошо, что он тут близко. А сейчас он опять бегает по полю и не поймёшь, что с ним может случиться. Но все же игра закончилась со счётом 3:1 в пользу противника, Динамо Москва. Но ничего, побед не бывает без поражений. После игры армейцы долго не выходили из раздевалки, видимо, получали указания от Никитина или что-то чуть другое. Пока я ждала своего героя, то ко мне подошла Морозова. Мы разговорились, как вдруг она попросила меня посмотреть новый танец. Конечно, странно, что после игры, а не перед ней, но все же я согласилась. Все равно мне еще ждать Капризова. Я пошла на то место, где всегда тренируется группа и на горизонте уже начали появляться хоккеисты ЦСКА, а Кирилла все не было и не было. Девочки начали танцевать. Но они начали исполнять именно тот танец, что и год назад, который ставила еще я в сентября. Но я продолжила смотреть. Под конец меня ждал сюрприз… Из толпы девчонок вышел Кирилл, а в его руках большой букет роз, хоть я больше и люблю пионы, но от роз тоже без ума. Я конечно же немного удивилась. С чего это вдруг? За какие такие заслуги перед отечеством? — А ведь сегодня ровно год, как мы знакомы! А именно, когда ты репетировала этот самый танец, а я к тебе подошел, — Кирилл смотрел на меня такими же глазами, что и тогда год назад. Столько всего прошло, но того дня я не забуду, думала я, но черт, у меня же совсем вылетело из головы с моей беременностью. А Кирилл оказывается помнит эту дату, он такой чуткий и внимательный, не то что я. Потом я приняла букет и повисла на шеи парня. В этот момент девчонки захлопали. Такое чувство, что он мне предложение сделал. Но все же эта атмосфера была очень милой! На нас все так смотрели, но было уже все равно. На какое-то время мы остались во дворце, немножко походили. — А помнишь, на этом месте раньше тренировались группа поддержки, где ты танцевала? А вон из того угла я всегда смотрел на тебя. Ты между прочим даже и не видела. А я почему-то долго, ну, как долго, чуть больше недели боялся подойди. Но тут мы уже вышли из дворца и направились пешком домой. — А ведь знаешь, я ведь думала, что ты даже не посмотришь в мою сторону. Танцует, да танцует, там ещё столько же таких, как и я дёргались под музыку. А в тот день, когда ты подошёл, то я специально привлекала твоё мнение. Думала, что не сработает, но видишь, как все в жизни бывает. — Да, видишь, я подошёл же к тебе, хоть и боялся, что ты меня пошлёшь. А потом тебе позвонили и я понял, что я как всегда не вовремя, а потом вновь боялся подойти несколько дней. — А я уж думала, что там звонком спугнула тебя и что все, считай проворонила я счастье, которое любила с пятнадцати лет. Ты тогда ещё только за КХЛ начинал играть, за Новокузнецкий Металлург. И каждый раз думала о тебе, а теперь ты тут рядом, мне порой даже не верится. — Да уж, видно судьба такая у нас с тобой, что за год столько всего случилось, но мы все равно с тобой вместе. И запомни, мы теперь будем вместе всегда! Чтобы ни случилось! Мы ещё чуть-чуть поговорили, как не заметили, что уже пришли домой. И как же здорово иметь такого человека рядом! Мы поднялись в квартиру. Я зашла в нее первая и сразу же направилась на кухню, чтобы разогреть ужин и поставить цветы в вазу. И там вновь ждал сюрприз. На кухне был накрыт праздничный стол со свечами. Я как только увидела такую красоту, то даже непроизвольно заплакала. — Ты чего? Настен, что это такое? — Кирилл, я забыла о нашей годовщине! — и уткнулась в плечо Каприза. — Все хорошо! — молодой человек прижал меня к себе, — Главное, мы вместе, это важнее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.