ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У ворот старинного замка стояла очень разношерстная толпа – домовики утирали слезы, гоблины гомонили и стучали друг друга по широченным плечам, высокий маг в черной мантии держит на руках мальчика, но все они смотрят вслед уходящим единорогам. По цветущему лугу в сторону далекого леса идет навстречу новой жизни стадо белоснежных прекрасных зверей. Они не оглядываются. У них все теперь будет хорошо… POV Cнейпа. Вот опять я тащу на руках маленького принца и у меня есть возможность рассмотреть вблизи его лицо. Бледный до синевы, надо же, на носу есть веснушки, а краешек верхней губы загибается вверх, как будто ей не хватило места. Мне не трудно признать - я рад, что мальчишка вернулся... Только с ним, на тридцать пятом году жизни я понял, что значит жить. Не существовать, не выживать – жить и получать от этого настоящее удовольствие. Получается, мою Гринландию, мой зеленый мир мальчик подарил мне еще до того, как открыл эти чертовы ворота. А разве я это заслужил? Можно оправдывать себя тем, что я третировал ребенка не по своей воле, но себя не обмануть... Чары не дали бы такие сочные всходы, если бы в душе у меня не жила эта гниль. Мстить ребенку за грехи отца! Господи, как же стыдно… Мальчишка пытается открыть глаза, для этого высоко-высоко поднимая брови. Зеленые глазищи открываются совсем на чуть-чуть и снова закрываются... - Не волнуйтесь, профессор... Я в порядке... Устал только... -Ага! В порядке он! Как же. Вон - синий весь. Я еще что-то ворчу, чтобы заглушить ослепительную нежность, которая почти не дает мне дышать, и покрепче прижимаю к себе невесомое тело. Конец POV Снейпа **** Торжественную тишину парадных покоев Благородного и Славного Дома Малфоев нарушал непривычный звук почти бегущих шагов и тяжелого дыхания его хозяина. Встрепанный и взволнованный лорд Люциус Абраксас Малфой без стука ворвался в апартаменты своей жены. - Нарси, у нас почти нет времени. Забирай Драко, и бегите! Во Францию, Италию, все равно куда! Нет времени на сборы, бери только ключи от сейфа и документы. Мне Нотт сообщил, что Лорд в гневе. Ты меня знаешь, я выкручусь, но я хочу, чтобы вы с Драко были в безопасности. Нарцисса Малфой очень хорошо знала своего мужа и поэтому без лишних вопросов стала собираться. Послала за Драко домовика, прибрала драгоценности, кошель из Гринготтса и переоделась. - Люци, может нам всем вместе уехать? Дорогой, я чувствую, что в этот раз тебе не выкрутиться! - Куда? Ну, скажи, мое солнышко, куда мне бежать? Каркаров вон попробовал - его нашли сразу. Исхода для меня нет, но я все приму, если буду знать, что вы живы и в безопасности, а за меня не волнуйся, я еще нужен Лорду. Он не станет меня убивать. В гостиную своей матери вошел Драко. - МамА, ПапА... Что с вами? Что случилось, папа? - На объяснения нет времени, сын. Ты сейчас уезжаешь с мамой во Францию. В другое время Драко обязательно засыпал родителей вопросами, а процесс сборов длился бы не один час, но сейчас он почувствовал напряжение, висевшее в воздухе любимой маминой гостиной и не стал спорить, а только кивнул. -Так-так-так... Что это у нас?... Все семейство в сборе... Как удачно. У двери в гостиную стояла изможденная, но чрезвычайно довольная женщина и поигрывала в руках волшебной палочкой. Рядом с ней было еще человек шесть в черных плащах и белых полумасках. - Как удобно, быть родственницей хозяйки, когда надо срочно проникнуть в дом, где тебя, похоже, не ждут... - она швырнула в хозяина невербальным инкарцеро и глумливо продолжила: - Нарцисса, голубушка, ты ведь удержишь своего смазливого сынишку от глупостей? А то большие злые дяди сделают ему бо-бо... Дайте-ка тете Белле свои палочки, а то, не приведи Мерлин, что-нибудь случится. Люциус попытался что-то сказать, но ему тут же прилетело силенцио от одного из спутников Беллатрисы. - О-о, наш лордишка хочет поговорить? Замечательно, мы ведь только этого и хотим, правда парни? Наш господин попросил нас узнать кое-что, и мы собираемся этим заняться. Так ребятки, берите этого и... этого. - Она указала на Драко и связанного Люциуса. - А ты... Ты отдохни, сестрица, ты сегодня что-то слишком бледненькая! - Белла, я прошу тебя, пощади!!! Драко еще совсем ребенок – он ни в чем не виноват. Если тебе надо отвести душу, возьми меня... Сестра... Я прошу... - Отвали, сука! Где ты была, когда мы страдали за правое дело?! Ходила по балам, веселилась... Ну, так теперь я повеселюсь! Четверо фигур в черном протиснулись в комнату. Двое подхватили связанного лорда Малфоя, а двое двинулись к юноше. Он инстинктивно отступил в дальний угол комнаты и вжался в стенку. Нарцисса с яростным визгом кинулась с кулаками на ближнего к ней пожирателя и вцепилась в его рыжеватые волосы. Тот одним мощным ударом отбросил от себя хрупкую женщину. Та сломанной куклой отлетела в сторону и осталась лежать без движения. Драко Малфой еще больше побелел, и по его щекам заструились слезы. - Ути-пути, наш малыш расстроился, - насмешливо пропела Белла, - Нарцисса сама нарвалась, – хмыкнула ведьма. – Поторопитесь, мальчики. Драко очень быстро скрутили, заломив руки за спину. Тот рыжеватый пожиратель, что пострадал от миссис Малфой, проходя мимо нее, со злостью пнул ее бесчувственное тело. - Давайте сюда, - предложила Белла, - мне всегда нравилась эта гостиная. Они вошли в просторную комнату, выдержанную в голубовато-серых тонах. Со старшего Малфоя сняли заклятие пут и сразу же связали руки, подняв над головой и привязав веревку к крюку на потолке. Подростка привязали к стулу. - Тут нас никто не потревожит, правда, щеночек? - промурлыкала сумасшедшая ведьма. - Дракушечка, мы сейчас позабавимся с твоим папА, а потом тебя навестим. Сладенький, не скучай, ладно? – продолжила глумиться Белла и точным движением язычка слизнула с щеки племянника слезинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.