ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 7 продолжение

Настройки текста
POV Малфоя - Мама, мама, мамочка... - шепчу еле слышно. Пытаюсь зажмурится и не могу. Моя тетка, эта полоумная сука, применила ко мне какие-то чары и я вижу все даже сквозь веки. Они уже целую вечность мучают моего отца. Я уже сбился со счета, сколько к нему применили всяких жутких чар и проклятий. Круцио среди них, наверное, самое невинное. На абсолютно голом теле нет ни одного живого места. Голова безвольно свисает и красные от крови волосы закрывают лицо, но он в сознании. Один из этих, только что проверял. Голос пленника сорван и, кроме хрипа, он ничего не может издать. А эта чокнутая сука, сидит на диване, бесстыдно раскинув ноги и запустив руку себе в трусы, мастурбирует, не отводя глаз, от мучений моего отца. Иногда она срывающимся от возбуждения голосом, приказывает сделать то или другое действие с ним. Пожиратели, сменяя друг друга, с шутками истязают бывшего своего коллегу, а может и друга по клубу Пожирателей смерти. Мне страшно, мне никогда не было еще так страшно. Сейчас они закончат с ним и примутся за меня. – Мама, мамочка… Тут Белла выгибается, шипит что-то сквозь зубы и расслабленно откидывается на спинку дивана. Её сумасшедший взгляд блуждает по комнате и останавливается на мне. - Мальчики, наш юный лордик совсем заскучал, - сладким голоском пропела она, - Развлеките, что ли, и его. Пора ему уже становиться мужчиной. – она переводит взгляд на Люция Малфоя, - А этот пусть посмотрит. Подлечите его немного и поднимите ему голову. Она встает и танцующей походкой подходит ко мне. - Такой маленький и сладенький, даже не хочется портить такую аппетитную попку, но ты же знаешь - наш Темный Властелин, недоволен вашей семейкой, и вы должны быть счастливы от его наказаний, - мое сердце пропускает удар, а желудок поднимается и меня рвет на тетку. Та отпрыгивает и со злостью шипит, а потом насылает на меня круцио… Конец POV Малфоя Когда Нарцисса очнулась, в доме стояла полная тишина. Преодолев дурноту, она с трудом поднялась и, как будто, ее кто-то вел, отправилась в серую гостиную. Открыла дверь. Нет, она не забилась в отчаянии, не выла и не плакала. Нарцисса присела на колени у тел мужа и сына и стала гладить их по окровавленным лицам. - Хозяйка! Очнитесь, что вы делаете? Они же еще живы!!! - маленькая домовушка, трясла свою, почти уже безумную госпожу, за плечо. – Их можно спасти, Хозяйка, послушайте меня. Их можно спасти... - повторяла и повторяла она. Нарцисса наконец услышала свою служанку и перевела сумасшедший взгляд на домовуху. Та сразу затараторила: "Маяк горит, госпожа! Надо только попросить и королева Мордред поможет." Нарцисса ничего не поняла из того, что ей сказала эльфийка, но в безумной голове отложилось – надо только попросить и ей помогут. Она отчаянно затрясла головой, соглашаясь. Маленькая домовушка призвала чистые простыни, вдвоем они укутали в них искалеченные тела. - Держите маленького хозяина за руку, – попросила эльфийка и Нарцисса послушалась. Потом домовушка взяла ее за вторую руку и их всех закрутило в вихре аппарации. Нарцисса стояла на коленях на краю скалистого обрыва, рядом лежали тела ее мужа и сына и она, как заведенная, просила: -Помогите мне... Помогите... кто-нибудь помогите... Если вчера звуки колокола просто плыли над Авалоном, то сегодня звучал набат. Северус был где-то у себя в лаборатории, а гоблины обустраивались в новом мире. Набат звучал так требовательно и тревожно, что Гарри не стал никого ждать и побежал к восточным воротам. Он так волновался когда открывал решетку, что почти не заметил, как снова стал Мордред. На бегу, скинул кроссовки и только тут заметил, что следом несется его профессор, топочут гоблины и даже Фоукс вылетает из ворот. То, что привелось увидеть, повергло его в шок. Над телами, закутанными в окровавленные простыни, стояла на коленях Леди Малфой. Она смотрела куда-то внутрь себя и повторяла: - Помогите... Помогите... Помогите. Гарри положил руку на голову несчастной женщине и, как можно более ласковым голосом, попросил: - Леди Малфой, посмотрите на меня. С Вашими родными все будет хорошо. Вы же видите, над ними плачет феникс – значит, они поправятся. Безумные глаза Нарциссы прояснились, и она порывисто обняла Гарри за колени. Она уже ни о чем не просила и ни о чем не спрашивала, ужас произошедшего обрушился на нее, она только хваталась за Гарри, как за соломинку. К ней пришли наконец-то спасительные слезы, вымывая из души весь ужас и горе. Зельевар оторвал несчастную от королевы и стал вливать в нее свои зелья. Обмякшую Леди Малфой уложили на носилки. Гарри подошел к старшему Малфою. Феникс залечил все открытые раны, но не мог справиться с последствиями черных проклятий. Подросток опустился перед раненым на колени и положил на его лоб руку. Он почувствовал, как тело Люциуса наполняется светом, черные сгустки какой-то мерзости выталкиваются этим светом и неохотно покидают тело. - Гарри, остановись! Остальное, мы поправим зельями... Там еще Драко... - как-то неуверенно произнес Снейп. Юная королева поднялась и подошла ко второму телу. Ей показалось, что Драко был в сознании, но тот, безучастно, стеклянными глазами, смотрел в вечернее небо и не двигался. Фоукс все вертелся рядом, но уже не плакал. Каким-то шестым или седьмым чувством Гарри понял, что пришлось пережить его школьному врагу. Присев, юная дева приподняла голову измученного подростка и уложила к себе на колени. Её изящные ладошки обняли лицо парня, оглаживая. - Драко, - позвала она тихо, - вернись. Драко... ты нам всем, очень нужен... Это только тело... Оно поправится... А душу испачкать нельзя. Вернись к нам, Драко... вернись. - Ты ангел? - прошелестел сухими губами Малфой. - Ну... Почти... Малфоев разместили вместе в только отремонтированных покоях зельевара, и он лично проследил, чтобы им всем был обеспечен нормальный уход. Когда все трое спокойно уснули, Северус, дав последние наставления домовикам, устало направился на выход. Проходя через тронный зал, он услышал тихий плач. В углу у камина, на древнем тюфячке, обняв себя за коленки, сидел и горько плакал его Гарри. Рядом бестолково метался черный кот. Зельевар подошел и присел рядом с подростком. Он обнял плачущего мальчишку за худенькие плечи и подал ему чистый носовой платок. Они помолчали. Северус погладил Гарри по голове: - Я всегда говорил, что жизнь несправедлива и жестока. И страдают чаще всего, слабые и беззащитные... Но, теперь у нас есть ты... Значит не так уж все и плохо. Гарри, ты молодец! Ты справился! И смотри, что я тебе принес, – он покопался в кармане и вытащил маленькую коробку, увеличил ее и подал мальчику. - Это мне? Но... - Тебе, тебе, - сказал зельевар и вытащил из коробки маленькие матерчатые туфельки, все расшитые серебром. – Нечего тебе, босиком бегать! Поранишься еще... Гарри хлюпнул и заревел еще громче, прижимая маленькие туфельки к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.