ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Бледное лицо появляется из-под черной сети. Зеленые глаза полные боли останавливаются на лице Северуса: - Профессор… Мне больно. Пустите. Пустите меня… Мне надо… Туда! - Солнышко, тебе никуда не надо. Это злое колдовство. Тебя околдовали и, если мы тебя отпустим – больше никогда не увидим. Я не могу тебя отдать директору. - Не отдавай, - шепчут искусанные губы. - Не отдавай меня. Я доверяю… Не отдавай… Мальчик теряет сознание. - Времени на размышления нет. Этот упырь где-то поблизости, пошли Сивого и волков, пусть прочешут лес – все полегче будет, прогоним его подальше. Надо уже проводить церемонию. Брак по законам гандхарвов* Ты согласен? Зельевар напряженно кивает - А ты ? Драко с глазами полными ужаса, тоже соглашается. - Приступим… ***** После ритуала скорого и простого, но самого древнего и верного, Гарри впал в полную прострацию. Его молчаливого и безразличного увела Нарцисса. - Северус, так нельзя… Ты понимаешь, что ТАК нельзя, - лихорадочно шепчет Драко, - Это же невозможно… Совершенно невозможно!!! - Я и сам знаю, что ТАК нельзя, а что делать!? У тебя есть что предложить!? Нет!!! Так и молчи. И так тошно. - Ты сможешь завтра ему посмотреть в глаза, или ей. Я люблю ее и не хочу ее терять. Что толку в том, что я буду ей мужем, если она не простит меня. Я не могу! - Ты сможешь… И сделаешь все, что в твоих силах. И Моргану нам в помощь… И всех ее сестер. **** - Ты же видишь: один считает себя педофилом и извращенцем, а другой пережив насилие – боится, что насильником сочтут его. Им не преодолеть барьеры. - Чтосс предлагаешьсс? - Шеша – нас в замке четверо. Соединим силы и призовем матушку в помощь, а котишка сфокусирует ее на новобрачных. Крышу всем троим снесет. Первый раз - в самый раз! О. я прям стихами заговорил. - Стихисс - говносс… А идеясс хорошшасс… Летис за Желтымс и Роффонтомсс… И побыстсстреесс… POV Снейпа Мы с Драко встретились у дверей в спальню Гарри. Драко бледный, как смерть, стоит не в силах даже постучать. Беру его под руку и почти вталкиваю в комнату. В спальне, стараниями Нарциссы украшенной цветами, на огромной постели лежал Гарри в длинной до щикотолок ночной рубашке. Навзничь. Взгляд безразличных глаз уперт в потолок. Он никак не отреагировал на наш приход. Драко сразу метнулся к окну и уселся на подоконнике, подтянув коленки и уложив на них голову. Я сразу понял, что помощи от него не будет. Присаживаюсь на кровать, беру Гарри за руку, целую маленькую ладошку и… А вот дальше… Дальше картинки, как при работе стробоскопа. Невесомая ткань сползает с худенького плеча, показывается маленький сосок на смуглой груди… И я уже губами исследую его. Драко за спиной Гарри гладит волосы и дышит их ароматом… Мальчишки целуются… Драко дрожащими губами легко-легко, как крыльями бабочек касается губ мужа. Гарри ему отвечает… Я спускаюсь поцелуями ниже и еще ниже, отмечаю с радостью, что мальчик возбужден. Тихий стон выбивает из меня последние крохи контроля, и вбираю в рот эту восхитительную, невинную плоть. Я дышу его запахом, я пью его тихие стоны. Драко перед Гарри, бесстыдно вскинувший ягодицы. Ах, ну какой же ты умница, Драко! Помогаю малышу справиться и ласкаю, глажу все, до чего могу дотянуться. Целую припухшие губы. Сцеловываю стоны. Мальчишек настиг первый оргазм… Потом я готовлю Гарри, я хочу, чтобы он сам попросил… И он просит, скулит, и я погружаюсь в пленительную тесноту… Сердце стучит где-то в горле, Гарри, уже не сдерживаясь, кричит, и Драко тоже, и нас опять накрывает. Дальше была Мордред. Водопад темных волос, маленькая, но полная грудь. Длинные бесстыдно раскинутые ноги и белобрысая макушка между ними… И опять два юных тела в ритме гекзаметра, в вечном ритме жизни сплетаются для наслаждения. Я присоединяюсь и своим членом через тоненькую стенку чувствую движения Драко. Гарри сорвался в оргазм первый, за ним Драко и я. Магия взметает свои крылья, крошит все в комнате. От наших тел бьет луч, вернее лучи. Я очищаю нас всех и шепчу: -Я убью для тебя, я умру для тебя, я буду жить для тебя. И мы проваливаемся в сон. Конец POV Снейпа POY Драко У нас получилось!!! Я видел, как отвратительный браслет разлетался на мелкие куски. Это была последняя мысль, перед тем, как мы все втроем просто попадали в сон. Или не сон… Я и во сне помнил, что рядом мой Ангел, мой Гарри, мой супруг или супруга. Глаза открылись, как только у Гарри сменился ритм дыхания. Приподнимаю голову и смотрю, как моя половинка просыпается. В душе снова страх, а вдруг он испугается или устыдится и убежит? Как я буду жить? Я вижу, как приподнялся крестный и захлебываюсь воздухом. С другой стороны от Гарри лежит парень мало года на два старше нас. Это Северус, конечно, но его не узнать, как он помолодел. Но сказать ничего не успеваю – просыпается мой Ангел. Он потягивается, распахивает свои невозможные глаза и говорит, улыбаясь до ушей: - Доброе утро, Дракуся! Доброе утро про… Северус, ты такой… Красивый! Он счастливо смеется, чмокает меня в нос и бежит в ванную. Конец POV Драко Ши-ши-ши! Краснозадый, ты виделсс, как матушшкас женишшковсс подровняласс, дляс сс ссвоего дитяткис ? Ши-ши-ши. * брак по законам Гандхарвов - значит без составления брачного контракта, благословения родителей и прочего. Гандхарвы - полубоги у ариев, прекрасные и любвеобильные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.