ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 18 продолжение

Настройки текста
Фоукс перенес подростков в спальню к Гарри. Домовики здесь уже все прибрали и Дадли застыл с открытым ртом, разглядывая средневековый королевский интерьер спальни. - Это что – музей? – спросил он. -Да, нет же Дадли. Это моя спальня. Я понимаю, что она выглядит немного, - он покрутил пальцами в воздухе, - Но здесь удобно и даже уютно. Ты привыкнешь… А сейчас я познакомлю тебя с домовиками, это наши помощники по хозяйству. И привыкай. Ты ведь тоже волшебник. Только еще не обученный… - Я волшебник?! А ты ничего не перепутал? – выпучил глаза Большой Дэ. - Я ничего не перепутал, просто твоя магия – она спала, а теперь проснулась, - улыбнулся Гарри, - И пойдем я покажу тебе параллельный мир. Наш мир! Или сначала пойдем покушаем? - Давай покушаем. Я давно не ел нормальной еды, а больничная - такая гадость! - Конечно, пойдем. Гарри пощелкал пальцами и попросил у ушастого чего-нибудь вкусненького для гостя. Потом они сидели вдвоем в огромной столовой. Домовики расстарались на славу, и Дадлик ел с удовольствием, а Гарри подпер кулаком подбородок и смотрел на него и ловил себя на мысли, что хочет, как тетя Петунья, погладить Дадлика по голове: - Кушай Дадличек… Кушай братишка. Когда новоявленный волшебник наелся, Гарри потянул его к воротам в зеленый мир. - Вот, смотри брат, здесь мы будем жить если ты, конечно захочешь. Но тут нет электричества и прочих благ цивилизации. Только мы и природа. Может когда-нибудь волшебники и придумают что-то похожее на телевизор, но не скоро. Слишком много дел. Дадли стоял в воротах и смотрел на цветущее поле, на море . - Как красиво! И что вот так целый мир? И ни городов, ни сел, ничего такого? А аборигены есть? Ну, дикие племена какие-нибудь? - Нет, здесь нет человечества, ни дикого, ни домашнего. - А там что? - Там гоблинские кузницы и мастерские. - Пойдем посмотрим, ну пойдем… - заныл Дадли, и Гарри вмиг узнал интонации. Так братик просил у родителей новую игрушку. Братья подошли к новеньким мастерским гоблинов. Стучали молоты, гудело пламя в печи, шумели меха. - Вау… Вот это да!!! – зачастил Дадли волоча брата за собой, - Здесь все настоящее!!! - Ну… да. - Скажи этому зелененькому, пусть так сильно не стучит, у него в болванке раковина и, если он будет продолжать тупо долбить, то запорет этот меч! – зашептал Гарри восхищенный Дадли. - Так-так-так! Где у этого зелененького раковина в болванке? Не покажете? – раздался за их спинами низкий мужской голос. Братья обернулись. За ними стоял кузнец, нет не так! За ними стоял КУЗНЕЦ. Невысокий с широченными плечами, с повязкой на лбу и кожаным фартуком. - Разрешите представиться, Ваше величество! Крюкохват. - Очень приятно! Мы тут немножечко… Посмотреть только… - заробел «его величество». - Смотрите на здоровье, но мне интересно, с чего ты, – он ткнул огрубевшим пальцем в Дадли, - Взял, что в болванке - раковина? - Так он же стучит по ней, - Дадли выхватил молот у младшего кузнеца и сам стал к наковальне, - Слышите? Тут так, а тут – вот так! Гарри точно не почувствовал разницы, но гоблин был впечатлен. - Ты хотел бы стать кузнецом, малец? Дадли быстро-быстро закивал головой. - Ну, тогда завтра в 6 утра. Приведи с собой кого-нибудь, составим контракт на ученичество. - сказал Крюкохват, поклонился Гарри и скрылся в недрах кузни. - Повезло тебе, - молитвенно прошептал второй гоблин, - Сам Крюкохват… Сразу… В ученики… Невероятно! - Пойдем Дадли, нам еще в одно место надо! – потянул за собой счастливого брата Гарри. Они прошли на новую улицу. Гарри оглядел крайний дом и решительно постучал в дверь. Дверь открыл Кикимер, подозрительно оглядел братьев и пригласил их в дом. - Сириус! Можно к тебе? – в темноту дома прокричал Гарри. - Я иду… Сейчас! – прозвучало откуда-то сверху и к ним буквально скатился по лестнице хозяин дома. - Сири, привет… - нерешительно начал Гарри, но договорить ему не дали. Сириус сгреб подростка в объятия. - Ты пришел! Ты все-таки пришел. Спасибо тебе, родной! Ты все-таки пришел… - Сири, я бы и раньше пришел, но ты ведь, наверное, узнал, что я не твой крестник, ну я думал… - Дурачок! Я все-равно считаю тебя своим крестником. - Раз так, крестный, ты поможешь мне? Это мой брат Дадли Дурсль – он теперь волшебник, ты не мог бы стать его опекуном? Ему предложил ученичество гоблин Крюкохват, а я, честно говоря, не знаю, что с этим со всем делать? - Крюкохват? Предложил человеку ученичество? Ты шутишь… - Да нет же! Он сам предложил! - Ну, значит твой братец уникум! Он и своих-то почти никого не взял, говорит, что бездари. Но он сдерет с тебя семь шкур, ты понимаешь это? – обратился Блэк уже к самому виновнику переполоха. - Ну, наверное, так надо… - ответил смущенный Дурсль. Они долго болтали, потом ужинали, потом гуляли. В замок Гарри вернулся один и далеко за полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.