ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 20 продолжение

Настройки текста
Маленькая королева встала перед вооруженными гномами и орками. Те стояли стенка на стенку, разделенные только ощетинившимися акромантулами. С одной стороны – краснолицые крепыши рыжие или русые гномы, с другой - темнолицые и темноволосые, тоже невысокие худощавые орки. Разные, но такие похожие. «Они ж оружие держат одинаково, и стойки у всех одни и те же,» - поняла Мордред. За спинами своих вооруженных мужиков стояли их дамы, отличавшиеся от них ростом. Женщины были заметно выше и крупнее. Причем у обоих народов. Вояки утирали кровь и смотрели на королеву. - И с чего вы решили, что мне в новом мире нужны вы? Вы, которые даже здесь устроили кровопролитие? – спросила, как всегда тихо Мордред, но ее все услышали. - Это не мы, мы мирный народ, это эти черномазые ублюдки! - завопила из-за спин своих воинов, крупная гномиха с копной косичек. «Ух, сколько у нее мужей, если судить по косичкам,» - подумала Мордред. - А нечего было лезть без очереди, мы первые пришли… А вы сами, порождения земляных червяков, драку начали. Мы только защищались! – тут же откликнулась орчиха, тоже рослая и тоже с множеством косичек. - А ведь когда-то вас называли дворфами и не делали различий между вами… И не было народа более уважаемого в магическом мире. Где ваш мифрил, Гномы? Где источники с живой водой, Орки? Нет?.. А знаете почему? Потому что это… не дается недостойным. Так с чего вы решили, что я призову вас в Гринландию? Противоборствующие стороны молчали и недовольно поглядывали на Мордред. Волки выгнали из леса еще одну небольшую группу – изможденная рыжая гномиха, молодая с двумя косами рыжими и пушистыми и два тощих орка. Гномиха несла на руках чернявого младенца, а второй такой же только постарше цеплялся за ободранную юбку своей матери. Орки – явно братья, с двух сторон прикрывали свою спутницу. И от своих, и от чужих. Их появление на поляне произвело эффект взорвавшейся бомбы. Успокоившиеся ранее вояки подняли шум. Кричали уже и те, и другие. Их гнев был направлен на странную семью: - Вам не велено было появляться здесь, грязные извращенцы! - кричали гномы. - Вон со священной поляны со своей гномской шлюхой! - орали орки. - Позор рода… - Предатели… - Отщепенцы... Мордред подняла руки и толпа заткнулась, как от заглушающего. Она подошла к рыжей гномихе и спросила: - Кто вы ? - Мы – гнорки, Королева. И мы тоже хотим туда! А они… запретили нам! А детям нужно… нам не выжить там. Они хотят нас разлучить, а детей выкинуть куда-нибудь, да хоть магглам, а мы не… - Что-о?! – Мордред резко повернулась к толпе. На ее лице впервые проступил гнев, - Сколько у тебя детей? А у тебя? – спросила она по очереди у обеих предводительниц. - Ваше Величество, у них не принято задавать такой вопрос - это оскорбление! – зашипел на ухо Цахесс. Юная королева отмахнулась от него, как от мухи. - Дети - благословление матери нашей магии. Вас, – она указала на толпу, - Она этого лишила. Да и потом… много ли среди вас магов? А этот ребенок – маг! Мордред взяла крохотную ручку ребенка, спящего на руках рыжей и вложила в нее свою волшебную палочку. Палочка тут же отозвалась фейерверком разноцветных искр. На поляне повисла потрясенная тишина. - Ваше величество, ну вы, как всегда… У них предание и пророчество о короле-маге, похоже этот ребенок их король и есть! Вот это да!!! – шептал потрясенный не меньше остальных Цахесс. - У нашей королевы по-другому не бывает! Правда, Северус? Ткнет пальчиком и баста… была проблема и нет проблемы! – захихикал тихонько Драко. - Вы бы, ваше высочество, не расслаблялись, неизвестно, как они отреагируют, - прошипел Цахесс. Драко застыл с открытым ртом – о том, что он теперь «высочество», он как-то раньше не задумывался. Мордред, поймав выражение его лица, впервые улыбнулась, приподняв иронично бровки: - Съел, Хоречек! Не все ж мне одной отдуваться, - сказала она, не отрывая взгляда от толпы гномов и орков. Те потихоньку стали отходить от шока. Сначала шаманки обоих племен, а потом и предводительницы, а за ними и все остальные, становились на колени и произносили клятву своему маленькому королю. - Так, похоже, все налаживается! Драко – ты работаешь с орками. Северус – ты с гномами. Я буду разбираться с женщинами обоих племен и варгами. Сириус – ты здесь? Позаботься о размещении наших гостей. Цахесс, объясни им, что от них требуется, и приступим, а то очень спать хочется! Лоэрден, тебе отдельное спасибо, если бы не твои зверюшки… Ну, вперед, джентльмены ! Простите за маленькие главы, я очень медленно пишу, даже перечитывать не успеваю. Спасибо всем, кто комментирует, если бы не вы, давно забросила все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.