ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 25 продолжение

Настройки текста
Драко стоял в покоях Гарри перед зеркалом и сушил после ванны свои роскошные серебряные волосы. Оба его супруга сидели на кровати и внимательно за ним наблюдали. - Вы какие-то странные сегодня, - глядя на их отражение в зеркале, сообщил блондин. – Шушукаетесь, пересматриваетесь… Я что-нибудь пропустил? - Вот именно, что пропустил… Мы пытались тебе сказать… - нерешительно начал Северус, поддерживаемый отчаянным взглядом Гарри. - Ну… эээ… мы же говорили тебе… - вступил в беседу гриффиндорец. - Говорили про что? - Ты ждешь ребенка… не моего, то есть моего… То есть от меня. Ты беременный… вот как-то так… - закончил уже совсем красный и смущенный донельзя Гарри. - Смешно… Долго думали? Я же не женщина. – Драко продолжил расчесываться. Гарри вздохнул и взглянул на Северуса. Драко резко отвернулся от своего отражения и посмотрел на огорченных супругов: - Вы серьезно!!! Не может быть… - Может… - обреченно вздохнул еще раз Гарри. - Но… я же… не… Северус? Я же не?.. - Мне жаль, Дракончик! Я не думал, что так получится… обычно… все только мне… а тут и ты… мне так жаль… я не хотел, - залепетал расстроенный и чуть не плачущий супруг. Северус обнял расстроенного мальчика и с упреком посмотрел на Драко: - Ты же знаешь, Гарри волноваться нельзя он двойню носит. А у тебя наследие вейл пробудилось. Если подумать, так это просто здорово. Вот один раз отстреляемся и все. - Тебе легко говорить, ты девять месяцев со здоровенным пузом ходить не будешь… и стрелять, то есть рожать, тоже не тебе… - Мы вместе, вместе будем ходить с пузом! И я видел у Хель… твоего… Он такой хорошенький! Лапочка! На меня похож. – мечтательно промурлыкал персональный Ангел Драко и примирительно протянул руку. - Ну, если, на тебя похож… - еще неуверенно произнес блондин, - Тогда ладно, я согласен, да и выбора у меня нет - небось само не рассосется. Драко взял ладошку супруга и поцеловал ее. Гарри облегченно вздохнул и просиял. - У нас их будет трое. Трое малышей. Я их видел… только не понял - мальчики или девочки. - Ну, в твоем случае – это не важно, - сказал Северус и поцеловал свое сокровище в висок. Семейную идиллию прервал звонок от ворот. - Ведите себя хорошо. Я пойду посмотрю, кто там на ночь глядя, - Северус с сожалением посмотрел на своих супругов, которые возились в постели, как котята. Гарри пытался загладить вину перед Драко, но как-то очень радикально – он его щекотал. Зельевар вздохнул и прикрыл за собой дверь в спальню. В уютной звездной темени он добрался до ворот, где караульный сообщил, что там всего один маг. На мосту зажглись факелы, и Северус пошел на встречу неизвестному. Подойдя к защитному периметру, он встал и скрестил руки на груди. - Северус!? - Лорд Принц-Пендрагон, с Вашего позволения… Неизвестный порывисто шагнул вплотную к периметру, и Снейп узнал пришедшего, это был его знакомый и коллега по клубу интересов - Айвен Розье. - Лорд Принц, Северус, не представляешь, как я взволнован. На родовом гобелене появились дети моей незабвенной Мардж. Близнецы, мальчики, наследники… Это же… Я метнулся к гоблинам, и они посоветовали обратиться сюда. Северус, мы никогда не были врагами, помоги мне! Ты должен понимать, как это важно… Мать не пережила гибели моей сестры, отец сгорел за месяц. А детей кто-то прятал столько лет. Умоляю, помоги. - Твоих племянников в семье предателей крови Уизли прятал директор Дамблдор. В этой семейке ничего не происходит без его участия. Они только недавно прибыли сюда и узнали правду. Дело в том, что в Авалон предателям крови – путь закрыт, а они прошли свободно. Им посоветовали пройти проверку крови, и они ее прошли. Они умные и сильные волшебники и, думаю, тебе придется приложить очень много усилий, чтобы завоевать их доверие. Они давно никому не доверяют. - Авалон, ты говоришь Авалон!!! Так значит, то, о чем шепчется вся страна – правда? - Я не слушаю сплетен… но если ты о том, что у нас теперь есть королева магии и проход в мир магов, то – да, это правда! - И мои мальчики уже там… А где и на что, они живут? У них же есть дом, наследство, есть я, который душу продаст за их благополучие. Они должны вернуться! - Не думаю, мистер Розье, что они захотят вернуться в мир, откуда уходит магия. А здесь у них есть будущее. А дома и наследство… ты знаешь, Малфой перетянул в новый мир свое поместье. Я думаю, никто, кто попал в Гринландию, добровольно ее не покинет. Подумай об этом! Что будут делать волшебники в маггловском мире? Открывать гадальные салоны? Достойное занятие для волшебников в энном поколении. – саркастично проговорил зельевар. - Ну, расскажи мне, Северус, оно того стоит? - Ты ошибся Айвен, я не рекламный агент. И мы, по большому счету, не обязаны спасать этот гребанный мир. Магические существа приходят каждый день и ПРОСЯТ пустить их туда, где они могут жить свободно. И ты думаешь, что королева Мордред, дочь Морганы, будет кого-то агитировать? Не смеши… пройдет еще немного времени, и маги сами ломанутся с тонущего корабля, как крысы. - А какие условия… Ну, что нужно сделать, чтобы попасть туда? – спросил озадаченный Розье. - Помнить, что ты не маггл и не быть предателем крови. Для переноса родовых построек необходима некая сумма, но это для того, чтобы неимущие могли тоже построиться, но об этом лучше спросить у гоблинов. Стройками заведают они. - Гоблины уже здесь? - Они были одни из первых. - У гоблинов чутье, они прибыль и собственную выгоду всегда первыми чувствуют. Ты разрешишь мне пройти и посмотреть, с мальчиками повидаться? - Мальчиков я сейчас позову, а насчет того, чтобы «пойти посмотреть», извини - Авалон не проходной двор. Обратной дороги ни для кого нет, - зельевар щелкнул пальцами и велел появившемуся домовику, попросить близнецов прийти к воротам. - Ты так изменился, я с трудом узнал тебя… - Здесь живет Мордред, она меняет всех. - пожал плечами Снейп и чуть заметно улыбнулся. - Ты ведь носишь родовое проклятие, если я не ошибаюсь? - Откуда ты это знаешь? - Вижу… Подойди ближе, мы сейчас от него избавимся. - Ты ведь шутишь? Такого не может быть!!! - Я разве похож на шутника? Это твои племянники сильны в шутках и розыгрышах, - спокойно ответил зельевар и положил руку на лоб Розье. Того как следует тряхануло, а после Розье, не в силах устоять на ногах, уселся на землю и простонал: - Ну, ведь это просто невозможно… Северус - это фантастика! Я сплю? - Нет. Моя королева наделила меня возможностью снимать всякие проклятия, что я тебе, собственно, и продемонстрировал. Вон – твои племяши идут. Удачи тебе с ними. Зельевар развернулся и собрался уйти, но его остановил голос Розье: - Я тоже хочу туда, к вам… поможешь? - Порчу я снял, договоришься с мальчиками и попроси их проводить тебя. Милости просим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.