ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Вернувшись в спальню Северус застал своих юных супругов за увлекательнейшим занятием – они азартно целовались. Первым порывом, было быстро и незаметно выйти из спальни, но он подумал «какого черта», скинул одежду и нырнул к мальчишкам под одеяло. С зацелованными губами и сверкающим взглядом, с водопадом волос, в котором так хорошо запутываться руками. В странном и пленительном сочетании невинности и порочности Мо отдавался мужьям так же, как делал все, предельно открыто и ярко. Отзывчивый на ласку, он скулил и постанывал, возвращая своим мужчинам ласки, которыми они осыпали его тело. Вихрь разноцветной магии расходился от супружеского ложа во все стороны, преображая и меняя старинный замок. Если в первую брачную ночь магия соединения меняла самих супругов, то сегодня она меняла окружающую действительность. Серые замшелые камни замка вмиг побелели, на крышах башен и башенок появились серебряные флюгера. Старый Шеша, почуяв поток магии, поднял свою безобразную голову и улыбнулся, если этот зубастый оскал можно назвать улыбкой: - Давайс, малышс, давайс… Это твоесс время. Во дворе зацвел эльфийский клен, который простоял мертвым деревом много-много лет. Гермиона Грейнджер, разбуженная потоком магии, села на постели и заплакала от щемящего и неопределенного чувства, которое наполнило ее и наконец простила себя. Луна Лавгуд, стоя у окна, закружилась в лунном свете, напевая какую-то эльфийскую балладу. Айвен Розье вскочил и побежал в комнату племянников. И там, глядя на юные спящие лица, смог смириться наконец с потерей своей маленькой сестренки. Старые раны затягивались. Новая жизнь ступала в свои права, меняя людей и исправляя ошибки. Волшебная августовская ночь, с полной луной и яркими, какими-то близкими звездами, торжествовала, поддерживая утомленных страстью супругов. Гарри, переживший крышесносный оргазм, хлопал сонными ресницами и слегка улыбался опухшими, зацелованными губами: - Вы у меня лучше всех! И ты, и ты… лучше-лучше-лучше всех!!! - Спи уже, горе луковое, счастье ты мое, - шепчет Северус, обнимая такое желанное расслабленное тело. - Смотри, Дракончик, уже вырубился. Умаялся сердешный. - С тобой и камни умаются. Ты такой… - Какой? - Самый-самый… Спи уже! За завтраком в замок пришел Лорд Уорбек и попросил аудиенции у Мордред. Северус решил дать своему малышу отдохнуть и сам принял главу отдела тайн. Тот просил помощи. В больнице святого Мунго находились два его сотрудника, пораженные темными проклятиями. - Я подумал, что вы сможете помочь этим людям, мы не оставили их семьи там и вывезли сюда, но детям нужны отцы, а женам - мужья. Вы поможете им? - Насколько я знаю, в замке существует портал, ведущий прямо в Мунго, но Мордред не пойдет туда, это слишком опасно. Идите в большой зал и ждите. Мы сейчас придем. Северус нашел Гарри и спросил его про портал, который привел их тогда в туалет на третьем этаже. Тот пожал плечами и предположил, что нужно только представить место куда нужно попасть, и портал Морганы откроется в нужное место. - Ну, ты ведь не пойдешь туда один, без меня? У меня между прочим, там тоже дела. Там пострадавший от нас Злотопуст Локонс и родители Невила Долгопупса. - Это опасно, там могут быть авроры. - Да ну, прям так сидят и ждут? - Ладно! Ты из меня веревки вьешь. Давай вызывай парочку оборотней на всякий случай, и пойдем. А где Драко? Он тоже может пригодится. - У него занятия. - Ну ладно, пойдем. Только ты, мое чудо, от меня не отходишь ни на шаг! Обещаешь? - Угу! Для тебя все, что угодно! Группа волшебников вошла в отделение тяжелобольных в больнице святого Мунго. Оборотни сразу стали на страже у двери, а Мордред и зельевар, подходили к больным и снимали с них порчу. Лорд Уорбек левитировал носилки в замок. Оба его сотрудника пришли в себя, но были еще очень слабы. Гарри нашел родителей Невилла и вылечил и их. Когда в бессмысленных и мутных взглядах Лонгботтомов блеснула первая реакция, Гарри оставил их и побежал искать Локонса. Но то ли его не было на этом этаже, то ли его вообще, больше не держали в больнице. В любом случае, с больными в этом отделении стало происходить черт знает что. Они обступили Гарри, тянули к нему руки, кричали, плакали. Всеобщая истерия разлилась в воздухе. Северус понял, что пора уходить, а то его мальчика просто затопчут. Он схватил Гарри за руку и потащил к порталу, но разве можно удержать ветер? Его мальчик бесстрашно все касался и касался больных. Он так и не ушел, пока все в отделении не пришли в себя. Терпение зельевара лопнуло, он взял упрямого мальчишку на руки и вытащил через портал в замок. Дверь хлопнула, отрезая волшебников от юдоли скорби. Северус сосчитал про себя до десяти, боясь наговорить своему зеленоглазому недоразумению лишнего, и смотрел, как тот сполз по стене и уселся на пол. - Дурачок, ну какой же ты еще дурачок! Ну разве можно, в твоем положении, так рисковать? – как можно спокойнее, спросил он у Гарри, - Вставай с пола, он холодный. - Я понимаю… так нельзя, но ведь и по другому нельзя… они такие там все несчастные… Северус, не сердись, ну пожалуйста, я больше не буду… - И меньше не будешь. Пойдем, я отнесу тебя, тебе нужно отдохнуть. - Угу, давай! Я так люблю ездить на тебе… ты такой сильный, такой… - Не подлизывайся, я не куплюсь на такую грубую лесть! - А жаль… у меня в запасе еще, целая куча разных словечек. Северус, ты – лучше всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.