ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава 34 продолжение

Настройки текста
- Нет, милорд, не уговаривайте, это не возможно, - кипятился приглашенный с самого утра в покои Тома Цахесс, - мальчики не могут быть полностью приняты в род Слизеринов. Они оба несут редкие и драгоценные наследия. Анализы показали, что старший, Эбенезер Стоун, несет наследие Ровены Ровенкло, а младший, Элвин Торнтон, - самого Сэмунда мудрого*. Или вы считаете, что такие наследия новому миру не нужны? - Но они мои, вы понимаете, они мои дети… - устало бросил Том. - Да кто вам мешает провести простое усыновление. Они по закону станут вашими сыновьями. По закону, но не по крови! - Хорошо. А с Менди что? - О, тут совершенно особенный случай! - воодушевился гоблин, - девочка - «чистый лист», случай уникальный и неповторимый. Магия отринула родительский магический генофонд, ничего не оставив от них в наследство этому ребенку. Приняв наследие вашего рода, она сможет стать новым «Салазаром Слизерином» и по объему магии, и по дарам. Это такая удача для нас всех! - Ну что ж! Так и поступим. Я могу рассчитывать на поддержку гоблинов в проведении ритуалов? - Гоблины всегда к вашим услугам, Милорд! - Кроме тех случаев, где, по вашему мнению, попираются вопросы крови! – иронично заметил Том. Цахесс склонил голову и гордо ответил: "Мы служим матери нашей магии, а потом уже себе!" • Сэмонд мудрый - легендарный автор Старшей Эдды, стихотворного сборника легенд и мифов скандинавских народов. После проведения ритуалов усыновления для мальчиков и введения в род для Мэнди Том засобирался в Хогвартс. Их провожали все обитатели Авалона. Мордред открыла портал не в здание, а к кромке запретного леса. И вот Том с Мэнди на руках и с двумя сыновьями стоит и смотрит на величественный замок. - Вот мы и дома, - голос Лорда Слизерина дрогнул. Впервые за долгие-долгие годы он почувствовал, что наконец действительно вернулся домой. - Ты ведь, никогда не сдаешься? – спросил Северус, закрывая портал. - Ты увидишь, он будет лучшим директором за всю историю Хогвартс! – ответил Гарри, обнимая своего супруга. - Пойдем, родной! Драко уже, наверное, вернулся от родителей и ждет нас в спальне. Я так соскучился… - А ты побалуешь своего старого учителя и супруга своим настоящим видом, мм? –зашептал Северус в маленькое ушко. - Да. Наверное, уже можно, а что Мордред и Мо тебе уже не нравятся? – надул губы Гарри. - Они прекрасны и желанны… но мое сердце отдано одному маленькому паршивцу, который вот уже почти год, не показывается. Я так скучаю по своему малышу, ты себе просто не представляешь - И ты сделаешь все-все, что захочет твой малыш? – замурлыкал Гарри, принимая мужскую форму. - Все-все… - Все-все-все? - Все-все-все! - Ну, наконец-то, а то я уж думал, что ты никогда не раскрутишь Сева на это… - сказал, появившейся внезапно Драко, - не все ж нам с тобой отдуваться! - Постойте, вы о чем? – всполошился Северус. - Мы тебе объясним. Пойдем-пойдем, - засмеялся Гарри и потащил супругов в спальню. Его счастливый смех постепенно затих в длинных коридорах. Старинный замок застыл в предвкушении. Он очень любил такие мгновения. Когда эти трое наполняли новыми силами и магией старое строение. Простоявший века, помнивший еще отчаянное ожидание Морганы и ее боль, возродившийся из руин Авалон, мог, наконец, вздохнуть спокойно. В его стенах возродилась жизнь. Росли маленькие хозяева, старшие хозяева нашли свое счастье, и можно уже, наконец, закрыть проход в старый свет. Оттуда дует… недобро и холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.