ID работы: 7040815

Восточная пряность

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жаркий поцелуй с корицей

Настройки текста

Я люблю сладкое. Буквально жить без него не могу.

А самая любимая моя сладость – её губы.

Из дневника Джерара Фернандеса.

***

Жарко. Сегодня по-настоящему жаркий день. Палящее солнце за окном, которое не скроет ни единое облачко. Хорошо, что я сейчас не на улице, спекся бы уже давно. Интересно, как люди ходят там? — О чём задумался? Я лениво перевёл взгляд на розоволосую девчушку, и не мог не улыбнуться на её улыбку. На её личике так и сияет улыбка, излучая позитив. — Думаю о том, что сегодня невыносимо жарко, — сказав эти слова, я головой лёг на барную стойку, при этом не сводя взгляд с Мелди. — Так ты же под кондиционером сидишь... — Её бровки в удивлении вздернулись, от чего моя улыбка стала шире. Ну какая же она смешная. — Ладно, это не так важно. Лучше рассказывай, что там у вас с Эрзой произошло? — Хм? Ты о чем? — Она тут же атаковала меня взглядом, так и принуждая все ей рассказать. Удивляюсь её наблюдательности и любопытству. Всё заметит, во всё сует свой нос. Особенно её интересуют любовные дела. Но так просто я не сдамся. Она продолжала пытательно смотреть мне в глаза примерно пять минут, пока не осознала, что сегодня этот трюк не пройдёт. Со вздохом отвела взгляд и надула губы. — А я думала мы друзья. — Друзья. — А с друзьями делятся своими проблемами. — Разве? Не слышал о таком. — С наигранным удивлением смотрю на неё и издевательски улыбаюсь. В ответ Мелди фыркает и кидает мне в лицо полотенце. — Хватит отдыхать, за работу пора. — Сердито буркнула она, снимая с себя фартук. — А я на перекус. Фартук кинув, опять же, мне в лицо, она пошла в комнату для персонала. По-любому направилась на поиски Эрзы, чтоб у неё все выведать. Но моя девочка будет орешком покрепче, чем я. Хмыкнув, я встал с насиженного места и направился за своё любимое рабочее место — барную стойку. Что ж, за работу! И кто же мой первый клиент? Я внимательно осмотрел зал, ища своего потенциального клиента, и, кажется, нашел... Эрза подошла к стойке, хитро на меня посмотрев. — Кофе с корицей? — Улыбнувшись, скорее, утвердил я. — Кофе с корицей. — Надменно усмехнулась та, не сводя с меня своего интригующего взгляда. Не нравится мне это. Начинаю готовить кофе для Эрзы, думая, что же она задумала. Неужели она так на меня разозлилась из-за съеденного кусочка тортика, что считает недостаточным запрет, целовать её до следующего утра. Как же мне не нравится этот запрет! Ну вот откуда я мог знать, что этот несчастный кусочек последний. Но теперь и я лишен своей сладости – губ Эрзы. Лучше бы мне пришлось бежать в кондитерскую, и покупать целый торт. Когда я уже заканчивал с приготовлением кофе, Эрза прошла ко мне за барную стойку и взяла меня за воротник, внезапно дёрнув на себя. Шокировано смотрю в её глаза, в которых горит огонек забавы, но это не так важно. Её губы, они так близко с моими, одно движение и наши губы соприкоснутся. Но я стойко держусь, не поддаваясь соблазну, и стараюсь сосредоточиться на чём-нибудь другом. — Неожиданно... — Тихо выдыхаю я. — Просто хотела сказать спасибо. — Горячо выдохнула мне в самые губы, из-за чего по моему телу прошлись мурашки. Довольно улыбнулась, а огонек в её глазах увеличился. Значит, решила меня подразнить? Хорошо, Эрзочка, поиграем. Я хмыкаю и обнимаю ее за талию, резко прижав к себе. — Тогда, я жду. — Выдыхаю ей в самые губы, она судорожно вздыхает, облизав губы, почти задев мои. Тихо сглатываю и прикусываю внутреннюю губу, сдерживая себя. Но её реакция меня порадовала. — Спасибо, — тихо шепнула, отпустив мой воротник и отворачивая личико сторону. И это всё? Думал, что будет что-то похлеще, но для меня же лучше. Встаю прямо, медленно отпустив её. Эрза забирает свой кофе с корицей и проходит к месту за барной стойкой для клиентов. Смотрю на то, как она начинает пить напиток, аккуратно прикасаясь пухлыми губами к краю чашечки. Вдыхает так ею любимый запах корицы вперемешку с кофе. Вообще Эрзе нравятся почти все запахи восточных пряностей, но этот один из самых любимых. Ко мне подходит следующий клиент, который заказал капучино. Я отвлекаюсь от просмотра того, как Эрза пьёт кофе, на готовку заказа. Невольно посмотрел на Эрзу. И почему именно в этот момент?! Она соблазнительно облизала губы, после чего прикусила пухлую нижнюю губу. Не выдерживаю и оставляю приготовление. — Подождите. — Кратко кинув клиенту, направляюсь прямиком к своей соблазнительнице. Отпив ещё немного, она непонимающе на меня посмотрела. Или притворяется, что не понимает, чего я хочу. Подхожу к ней со спины и, повернув её к себе, тут же нависаю над ней, поставив руки на барную стойку. Ее брови удивлённо вздергиваются, а ротик приоткрывается. — Ты... Не даю ей договорить и подаюсь вперёд, начиная властно целовать. Эрза обнимает меня за шею и тут же отвечает, будто ждала этого момента. Чувствую как по её телу пробегает дрожь, а взгляд становится затуманенным. Испытываю наслаждения, чувствуя нотки вкуса кофе с корицей. Углубляю поцелуй, сплетая наши с ней язычки, ощущая как её нежные пальчики пробираются в мою шевелюру. Волна удовольствия с новой силой окутывает меня и я прикрываю глаза, наблюдая за ней уже из под прикрытых глаз. Кажется, стало еще жарче, чем было. — Молодой человек, мой заказ. Мычу в ответ, медленно и неохотно отрываясь от поцелуя. Как же не вовремя ты со своим заказом, мог бы уже и подождать. Отрываюсь от таких сладких губ, протягивая ниточку из слюней между моими и её губами. Синхронно облизываем губы, смотря друг другу в глаза. Взгляд Эрзы так и требует продолжения, щёки алые под цвет её волос, а дыхание сбито. От её взгляда по телу проходят мурашки возбуждения. Как же мне хочется продолжить, но надо продолжать работу. — Позже, —тихо говорю я, и Эрза меня отпускает, прикусив губу. Дразнит, чертовка! — Так же жарко? — Ехидно улыбается она, пристально смотря на меня. — Жарче, — подмигнул и обворожительно улыбнулся. — Tогда я жду. Ухмыляюсь, вставая за свое место, продолжаю готовить заказ, а Эрза допивает свой кофе, внимательно смотря на меня. Сегодня нас ждёт очень жаркое продолжение. Может почаще съедать последние кусочки торта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.