ID работы: 7040956

Парадокс

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть XI: Гера

Настройки текста
      Боги ворвались в зал и недоуменно посмотрели на троицу. Гера опомнилась быстрее всех и заключила сына в объятия. -Что случилось, Перси? И где Кронос? -Он развалился. Исчез. Лука, истинный герой пророчества, пожертвовал собой. Мой брат герой, -Перси невесело улыбнулся и помог Аннабет встать. Она еще дрожала и не хотела смотреть в сторону очага. -Исчез? -Да. Может вы всех сюда переместите? У нас много раненых, -Перси выразительно посмотрел на Аполлона и тот тут же исчез в яркой вспышке. -Да, точно. Сейчас проведем награждение.       Когда все участники войны собрались в зале Зевс откашлялся и, встав со своего трона, начал объявлять героев. Сначала посмертно. На Перси накатила усталость и осознание произошедшего и теперь его поддерживали вместе Рейчел, Аннабет и Талия. Из знакомых имен Джексон запомнил только Силену, Чарльза, Ли. Потом награждали выживших. Талии предложили желание и она попросила освободить Калипсо. Боги нехотя, но исполнили это желание. -Перси Джексон, сын Гермеса и чемпион Геры.       Девочкам пришлось подтолкнуть Джексона, чтобы он пришел в движение. Его наградили золотым венком и тоже дали желание. -Поклянитесь на Стикс, что вы исполните все прозвучавшие здесь желания. -Ты нам не веришь? -Верю. Но иначе не могу. -Хорошо. Клянемся Стикс. Так какое твое желание, Персей. -Освободите мирных титанов. Таких как Лето на пример. И признавайте своих детей не позже тринадцати. Еще постройте домики всем богам и верните троны Гестии и Аиду. -Хорошо.       Дальше Перси уже не слушал. Он снова очнулся только когда Гера сама подошла к нему после награждения и не придала ему сил. -Перси, нам надо поговорить, -богиня перенесла их в свой дворец и Перси увидел в ее глазах беспокойство. -У тебя есть какой-то план? -Да. Было еще одно Великое пророчество. Я нашла претендентов и, как бы мне этого не хотелось, мне придется тебя в это впутать. -И что мне делать? -Есть еще один лагерь. Лагерь Юпитера. Там живут дети наших римских аналогов. Я хочу поменять тебя местами с одной девушкой-Рейной. Она преотор там. -И герой пророчества? -Не все с ним так просто. Есть несколько моментов, когда должны учавствовать не его основные герои. -Значит ты нас поменяешь местами? -Да. Через несколько месяцев. Тебе я не стану стирать память, ты нужен в трезвом уме. Я тебя там признаю. -А Рейне сотрешь? -Да. Придется. Ты попадешь в Волчий дом к Лупе. -Это та, которая воспитала Ромула и Рема? Основателей Рима? -Да. Она сама. Думаю ты пройдешь ее испытания. А пока можешь отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.