ID работы: 7040956

Парадокс

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Часть XXII: Возвращение

Настройки текста
Артемида       Прошло два года с момента исчезновения героев Олимпа. Богиня полностью ушла в охоту, особенно после появления Зои Ночной тени. Очень в редких случаях Артемида появлялась на Олимпе, хотя боги, что странно, не закрыли его и старались помогать своим детям. Набралась даже особенная группа, из тех оставшихся от Великой семерки. Они помогали полубогам добираться до лагерей или к охотницам, благодаря чему очень скоро у Артемиды появилось множество сестер.       Артемида никогда не верила и даже не допускала мысли о смерти героев. Особенно Персея. Она каждый день верила, что он жив и вспоминала его. Особенно этому способствовал единственный парень в охоте. Нико ди Анджело. Сначала девушки конечно насторожились, поняв, что он будет с ними, но перечить миледи не стали. Через несколько месяцев парень доказал, что он не такой как все и его окончательно приняли в семью.       Богиня часто надеялась, что полубоги подадут хоть какой-нибудь знак в подтверждение того, что они живы, но ничего не происходило, пока однажды во время, когда Артемида гнала по небу луну, она не заметила нечто странное в самом верхнем слое неба. Гестия рассказывала, что там раньше был город Неба с самыми отважными бойцами, сохранявшими равновесие и мир.       Богиня не могла этого забыть. Красные всплохи на темном небе. Почему-то на ум сразу пришел Арес и слово война. Артемида не стала обращать на это внимания, понимая, что даже при всем желании не сможет туда попасть. Она лишь могла поделиться мыслями с единственной, кто был во дворце Эфира. Зоя как-то грустно улыбнулась и, посмотрев на небо, сказала, что не владеет такой информацией. Это только придало Артемиде уверенности.

***

Олимпийцы и герои       Олимп погрузился в странное состояние заморозки. Боги наконец осознали свою ошибку и старались помочь полубогам, но никто из них не мог забыть трагедии, пошатнувший Олимп. Пропало трое героев. Гера не могла прийти в себя несколько недель после этого, но потом неожиданно появилась в начавшем восстанавливаться лагере Полукровок и взяла его под свое командование, надавав Дионису по шее и включив в работу.       Сначала полубоги относились к этому со страхом и некоторым недоверием, но вскоре смирились. Но Гера была не единственная, кто помогал им. Пантеон разделился на две части: одна в Новом Риме, другая здесь. Одним из самых заинтересованных богов стал Арес, после того как его дочь-Клариссу, -утащили монстры. После этого же инцидента было решено создать группу спасателей.       У них не было определенного названия, определенной тактики, но Пайпер, Джейсон, Хейзел, Лео с Калипсо, оставшейся по велению Персея как она сама сказала, Уилл Солас и Крис Родригес точно знали свое назначение-спасение полубогов. Они объездили уже пол Америки, спасая своих братьев и сестер. Единственным местом, куда они возвращались после особо тяжелого задания стала старая квартира Перси, с помощью их сил, ставшая по-настоящему чудесной.       Никто не говорил имена пропавших и старички в лагерях только грустно улыбались, когда новенькие спрашивали про них. А что им сказать? Что те пропали без вести и вряд ли вернуться? Нет. Такого говорить никто не хотел, все боялись, что это может оказаться правдой. Все кроме Калипсо.       Девушка не знала всего происходящего в небе, но Перси или Талия иногда приходили к ней во снах, говорили с ней. Так было на протяжении всех двух лет пока в один из таких снов Талия, приходившая последнее время одна, не сказала, что положение ухудшается и они больше не могут с ней связываться. Калипсо тогда хотела взять с нее обещание выжить и вернутся, но Талия попросила ее не говорить об этом и лишь передать ребятам в нужный момент, что они сожалеют. Калипсо не сдерживала слез.

***

Прошло пять лет с исчезновения Персея и остальных       Охота Артемиды все разрасталась и разрасталась, принимая новых девушек. Каждый день проходил однообразно, но не сегодня. Сегодня девушки были в одном месте, а Артемида посещала Олимп.       Гора утратила свою привлекательность, а может этому способствовали скорбящие боги. Артемида появилась последней, хотя она даже не спешила. Зевс был необычайно хмур, а Гера закрыло лицо руками и ее плечи содрогались. Все боги опустили головы, не желая говорить. Артемида заняла свое место рядом с братом и посмотрела на отца. Зевс тяжело вздохнул и поднял взгляд на двери. -Кхм… Все вы знаете, что пять лет назад пропало несколько героев. Мы считаем… Мы считаем, что пора сжечь их… Неожиданно в зале появилась вспышка света и из нее вышли две девушки, залитые кровью, что смотрелось устрашающе на белой одежде. -Стойте! Не-не хороните нас!       Крикнула одна, падая на колени. Афродита вскрикнула и подошла к девушкам. Артемида посмотрела на второю. Ее лицо, одежда, руки так же были в крови, но она спокойно держалась. Что-то в ее волосах, фигуре, взгляде показалось охотнице знакомой, но не успела она понять что как Зевс тихо проговорил: -Талия…

***

Перси       Прошло около четырех лет с того момента как он ушел. Это равно двум на земле. Сначала все было нормально, хотя город находился в состоянии холодной войны, каждую минуту готовясь отражать удар. Отряд «Дельта» под руководством Джексона патрулировал город каждую ночь и эта не была исключением. Неожиданно Перси услышал шорох. Не долго думая он пустил туда стрелу. -О, Боги!       Джексон не поверил. Этот голос он знал и очень хорошо, но только как она здесь оказалась? Перси раздвинул кусты и наткнулся взглядом на фигуру девушки, слабо сверкающую на свету. Рядом с ее ногой была стрела. -Кларисса Ла Ру? -Перси подошел к духу, стараясь не напугать ее еще сильнее, но у него не получилось. А вы бы не испугались, когда к вам из тьмы подходит черно-серебряная фигура с оружием? Девушка попыталась отползти назад, но прошла через дерево наполовину, издав испуганный вскрик. -Хей, тихо. Я друг, -Перси подошел к девушке, отодвинувшейся от дерева, и протянул руку. Внезапно вдалеке раздался взрыв и город охватила красная дымка. — Надо бежать. Охотники! На гору, защищать дворец!       Экстренное положение длилось около месяца. Несколько человек были направлены на землю, чтобы найти тело Клариссы и уничтожить его, что случилось достаточно быстро. Ла Ру встала на место Калипсо и быстро вжилась в свою роль, помогая раненым, отправляя погибших на Небо и так же участвую в военных действиях как солдат. Ее навыки уступали только Перси и Талии.

***

-А, это тот самый Перси Джексон?       Прошло восемь лет с начала войны. Они потеряли много людей, разрушили город и наконец добились своего- Уран вышел на переговоры. В последние годы, когда позиции бога стали ослабевать Эфир, Гемера и Нюкта увидели в этом перспективу и наконец Уран согласился. Перси надеялся, что у них появится передышка и его не ввяжут во все это, но сейчас он стоял в Тартаре напротив бога и держался на ногах лишь благодаря благословению Нюкты, из-за которого это место его своеобразно подпитывало.       С ним была Кларисса, заменившая Калипсо. Девушка держалась достойно, но Джексон видел как она напрягается при каждом слове Первородного. Конечно как может не пугать очень высокий человек, облаченный в красно-золотую броню и с мечом на поясе? Вот именно, что это выглядело жутко. Особенного «шарма» придавала сукровица, засохшая на одежде.       Но Перси должен был признать, что и они не лучше. Растрепанные волосы, которые девушки стригли под каре, множество шрамов, царапин, синяков и кровоподтеков, оставшихся с прошлого сражения. Кровь на одежды, перебинтованные части тела и кое-где выпиравшие кости, которые неправильно срослись или вообще не вправлялись.       Надо сказать, что у них не самые худшие ранения. Френк вообще лишился ребра, назвав себя «Адамом», как только проснулся. Лука до сих пор находится в коме, которую все называют искусственным сном, боясь слова на «к». У него еще остался осколок и его мелкие части в бедре, предплечье и голове, но прогнозы врачей были хорошие.       Талия….Талия получила меньше всего ранений, но они были самые тяжелые. У нее в колене протез, иногда издающий скрипящий звук.Вообще в какой-то момент они могли потерять Грейс, из-за чего та попросила Перси извинится за нее перед Рейной, но Джексон отказался, сказав, что она сама будет это делать. -Да, это я, -Перси не боялся перечить Первоначальному богу. Он вообще мало чего боялся, особенно пренебрежительно относился к Смерти, приняв ее уже как часть своей жизни.       Они сидели за прямоугольным столом. Одну его сторону занимали Эфир и Гемера, с Перси и Клариссой, а другую Уран и какие-то его приспешники. Одного Перси узнал-он был одним из лучших стратегов, но даже его планы падали перед планами Повелителя Времени.       В торце стола сидели Нюкта и Хаос. Бог как-то внезапно пришел к ним на помощь однажды. Он был уже стар, даже по меркам богов, и не мог полностью контролировать мироздание. Персей ему приглянулся и Хаос принял его в семью, потихоньку передавая способности и обучая их управлению. Это продолжалось всего около года, но Джексон успел узнать уже так много, что даже не описать.       Перси Джексон был самым сильным существом во Вселенной, но он оставался полубогом. Совершенно неуязвимым. -Каковы твои условия? -спросил Эфир подавшись вперед. Он тоже изменился: широкие золотистые одежды сменились на нечто более удобное и защищающие. Он носил при себе се время оружие и вставал во главе самых важных операций. Это вселяло в небесных жителей надежду и они верили в будущее. -Я предлагаю сделку. Вы измените богов, их политику. Не свергните, а просто…кхм… Вправите им мозги, как сейчас говорят. Я хочу чтобы они знали свое место и не забывались. Чтобы начали, наконец, править, а не протирать троны одним местом. А я тем временем уйду на покой. -Хм… А что с вашими подчиненными? -Это их жизнь и они вправе ей распоряжаться как захотят. Они могут уйти со мной, а могут спуститься на землю, -Уран прищурился. Он знал, что такое предложение не очень понравится Эфиру, но видимо иного выбора не было и Эфир кивнул. -Получается, что условия таковы: ты уходишь насовсем, твои поданные расходятся кто куда, а мы вправляем мозги олимпийцам. Что ж… Я могу принять некоторых из твоих в своем городе. Когда он восстановиться, конечно. -Тогда нам надо закрепить этот договор. -Надо. И прямо сейчас, -Эфир с Ураном исчезли в золотистых дымках, оставив своих сторонников наедине.       Перси видел как Кларисса еле сдерживается, чтобы не свернуть им шеи, но они не могут так поступить, если хотят прекратить эту бессмыслицу. Вообще Перси думал, что все не закончится так просто, но у Первых свои тараканы и вот пусть они и разбираются. -Как вы отразили ту атаку? -Что? -Мы идеально подгадали время, место, расчеты не врали. Но все пошло наоборот. Как? -вперед наклонился тот стратег. Винсент, кажется. -Военная тайна, -усмехнулась Кларисса, покосившись на Хаоса. Перси предпочел это никак не комментировать, он просто вспомнил тот бой.       Перси подскочил со своего места. Они были в укрытии и отряд Талии сейчас стоял на патруле, но всех нужно было срочно будить. Перси, благодаря благословению Хаоса. Увидел кое-что очень важное. По его подсчетам у них не больше десяти минут. -Талия!-парень приблизился к девушке. Она направила на него свое оружие, но когда увидела опознавательный знак. То успокоилась. -Что такое? -Надо вызвать еще несколько отрядов. Коршуны готовят нападение на эту часть леса. Они как-то узнали, что здесь будем только мы. Пошли сигнал Эфиру. -Хорошо, -девушка ушла связываться с богом, а Перси начал будить свой отряд, расставляя их на позиции. Чтобы Коршуны-элитный отряд Урана, -ничего не заподозрили Ла Ру навела на поляну туман, закрывая видимость противнику и усилила огонь. Чуть меньше чем через двадцать минут на них упал первый снаряд. За ним еще и еще. Потом появились войны и началось сражение.       Перси использовал два меча: подаренный Герой и тот, который дала ему Нюкта. Иногда Перси замедлял противников, но на них это слабо действовало. Перси резал, протыкал, просто лишал сознания, практически не сосредотачиваясь на том, что делает. Наконец он увидел их предводителя.       Высокий шатен, полностью облаченный в броню с глифой и щитом наперевес. Джексон направился к нему. Парни скрестили свое оружие с лязгом. Они то наносили удары, то оборонялись и Перси находился в достаточно невыгодной ситуации. Вскоре стратег стал теснить его к дереву, но в небе прозвучал горн и появились пегасы. Это придало Персею сил и он стал наносить удар за ударом, заставляя своего противника только защищаться. Джексон сделал особо удачный выпад и его клинок попал под шлем противника-все-таки иногда разница в росте некоторое преимущество, -оставив на лице того шрам и чуть не лишив глаза.       Воины Урана исчезли в золотом тумане и Джексон осел на землю. Он оглядел поле, усеянное телами. Кларисса и Силена, изрядно потрепанные ходили между тел и собирали дыхание их воинов, отправляя выживших на Восстановление, а погибших и врагов в Тартар или на Небо. Перси невольно вспомнил битву за Олимп.       Конечно масштабность и потери были во множество раз больше, но чувства….Чувства были такие же. Глухая боль, вперемешку с осознанием, если не победы, то отсрочки нового кровопролития.       Перси качнул головой, отгоняя воспоминания. Двери открылись и внутрь вошли какой-то радостный Эфир и несколько отстраненный Уран. Они не стали занимать свои места, обратившись к своим преторам. -Перси. Вы можете возвращаться домой, -Эфир улыбнулся и по телу Перси прошла дрожь. Он смутно понял, что Клариса схватила его за руку, впившись пальцами в кожу. Это не приносило особой боли, но помогло Джексону остаться в сознании.       Они могут вернуться? В жизнь без войны и тому подобного? Он может снова увидеть Нико? Ох, как же он скучал по ди Анджело! Каждый день он представлял их встречу, их возможные свидания и будущие поцелуи. Он представлял этого мальчишку в своих руках и посвящал самые громкие победы именно ему. -Что? -глупый конечно вопрос, но Джексон и правда не мог так просто в это поверить. Ничего не получается просто так и если это даже никак не коснулось их, то Эфир и Уран должны были что-то получить или утратить. -Вы можете вернуться домой. Завтра я перенесу вас всех туда, куда захотите. -А что с вами случилось? -Перси прищурился: внешне вроде все в порядке. Эфир вздохнул, улыбнувшись, и покосился на Урана. -Нам поставили условие. Возрождение всего принесенного ущерба. В ручную. -Мы можем как-то помочь? -Можете как приношение сжигать планы по постройке домов. Улучшению ландшафта и всякое такое. Это поможет. -А Гемера задействована? -Нет. Только мы. -Сочувствую Урану, -прошептала Кларисса и истерично хихикнула.

***

Нико       Прошло пять лет с того момента как Нико вошел в ряды охотниц. Пять лет с исчезновения Персея. Конечно Нико верил, что тот вернется и каждый день вспоминал его глаза, волосы, улыбку, представляя как они будут вместе и никогда не задумываясь какой саван он сожжет в честь него.       Нико помогал все эти годы охотницам, иногда связываясь с сестрой и спрашивая, не нужна ли им помощь. Конечно поначалу было жутко тяжело: осознание ухода Перси, недоверие охотниц, но вскоре девушки приняли его, а чувства только укрепились. Охотницы стали ему семьей, а Леди Артемида покровительницей. Она не благословляла его, только вяла клятву на Стикс, что он не притронется к ее девочкам.       Сейчас они разбили лагерь на поляне, так как богиню вызвали на Олимп. Нико наравне с Аннабет стал предводителем девушек, но сейчас они просто сидели вокруг костра, рассказывая истории или мифы. Дело близилось к вечеру и в лесу было достаточно тихо. Неожиданно недалеко от их стоянки послышался треск веток и ругань на древнегреческом.       Охотницы и Нико сразу достали свое оружие-сын Аида тоже приспособился к луку, -и направили его в сторону неизвестного. Волки только подняли свои морды, завиляв хвостами, и из-за кустов вышла черная фигура. Что-то в ней показалось ди Анджело знакомым, а когда он заметил красный значок, то в душе зароилась надежда, а руки дрогнули.       Охотницы пустили в гостя несколько стрел, но он лишь махнул рукой и они обогнули его, растворяясь в тенях. Вперед вышла Аннабет. По ее взгляду Нико тоже понял, что она заметила. Девушка держала стрелу на луке, но оружие не поднимала. -Кто ты? -спросила она твердо, но в ее голосе проскользнули нотки надежды. -Ну разве так встречают старого друга? Парень скинул капюшон и Нико набросился на него, душа в объятиях. Охотницы, те кто был с ним знаком, пораженно ахнули и опустили оружие. -Нико, Нико, Нико. Мой любимый ди Анджело.-приговаривал Персей, целуя его лицо.       По щеке Нико скатилась слеза, потом еще одна и вскоре он уткнулся в плечо Персея. Сжимая в кулаках его кофту и приговаривая. -Н-никогда. Слышишь? Никогда так не делай больше! -Конечно. Конечно не буду, Никки. Я не уйду. Больше не уйду. -Персей?!       На поляне появилась серебряная вспышка, а в ней вышла Артемида. Она пораженно уставилась на парня, думая: врезать или обнять? Но пока с ним был Нико и богиня решила им не мешать.       Прошло около часа, пока все кто знал Персея поприветствовали его-некоторые попытались оставить несколько синяков, хотя на коже Джексона уже и так практически не было живого места, -а новенькие познакомились с ним. Девушки слышали от старших о таинственном полубоге, заслужившим уважение их миледи, а теперь они могли с ним говорить.       Еще несколько минут понадобилось, чтобы успокоить Зою, чередующую обнимашки-задушашки с причитаниями. Она единственная, кто заметил шрам на шее Перси, но к счастью тому, девушка не стала об этом говорить. Они расселись в круг и Перси заключил в объятия свое чудо, прижимая к себе и свыкаясь с мыслью, что это реальность. Войны больше нет. -Где ты был, Перси? Сегодня совете мы….мы обсуждали, что вас пора… Кхм… Думая ты понял. Вы ведь все вернулись? -Не совсем. Силена и Талия, как я понимаю вернулись, да? Не в лучшем состоянии, наверное. Они решили идти первыми, как и я, но в срочном порядке пришлось проводить операцию. Некоторые еще восстанавливаются. -Почему ты не остался для этого? -Зоя подалась вперед и Перси понял на что она намекает. Конечно он знал, что и правда лучше было восстановится, но он хотел скорее на землю, домой. К его счастью и семье. -Я не мог оставить Нико одного на еще более длительное время, -Перси шутливо нахмурился и положил подбородок на голову ди Анджело. Тот казалось не замечал всех этих взглядов. Ему было все равно. С ним Перси и это самое главное.       Ди Анджело выводил какие-то узоры на его руках, обнимающих его за талию. Сначала по кистям, потом по ладоням и наконец они переплели пальцы. Нико хотел задать один очень важный вопрос, но пока не решался, думая, что Перси не захочет о таком говорить при всех. -Девочки, думаю уже пора спать. Был тяжелый….вечер, -богиня покосилась на парочку, в душе на удивление радуясь, что они снова вместе. Охотницы стали потихоньку расходится, желая друг другу и Перси спокойной ночи. Остались только богиня, Зоя и Аннабет. -Где ты будешь спать, Перси? -Что? -Нико покосился на своего парня. Он сказал это будто….будто не помнил, что такое «спать». — А, ты про это. У меня все есть. Надеюсь, Нико, ты не уйдешь от меня? -Перси опалил горячим дыханием ухо мальчика и у того порозовели уши и он только кивнул, скрывая лицо в изгибе шеи своего парня. -Персей, можешь ответить на мой первый вопрос? -Пожалуйста, просто Перси, леди Артемида. Я был….Я был на войне, -все ахнули, а Нико вцепился пальцами в ладонь любимого и посмотрел на лицо того. Оно стало грустным и Нико просто представить не мог, что пережил Перси, но он поклялся себе, что сделает все, чтобы тот забыл это. -Войне? С кем? Когда? Почему мы не знаем? -Артемида казалась озабоченной. Она нахмурилась и посмотрела на Перси сочувственно. -Да, на войне. Мы решили вам не говорить, чтобы не поднимать панику, ведь вы вряд ли могли помочь. Уран был недоволен олимпийцами. В скором времени я думаю, что вам придется пройти курс «головомойки», уж извините за сравнение. Но Эфир, Гемера, Нюкта и остальные были против насильственного пути и мы десять лет держали оборону Неба, Олимпа, Земли. Мы спасали и теряли жизни. Это было… Было очень тяжело, -Нико почувствовал как по телу его Перси прошла судорога и он сжал кулаки. Кое-что насторожило сына Аида в словах его парня. -Как десять лет? Прошло всего пять. -В Тартаре и на Небе время идет по-другому. Конечно мы могли сделать его любым, но и у Урана была такая возможность, так что обычно время там шло в два раза земного. У вас пять лет, а у нас десять. Давайте на сегодня закончим. Леди Артемида, можно я возьму Нико? -Он не приносил клятву. Можешь делать с ним все, в рамках приличия, конечно, -кажется богиня сама покраснела, а Нико задался вопросом: куда это они отправятся? -Спокойной ночи. -Спокойной, Персей. Нико.       Девушки и богиня скрылись в палатках, а Перси встал с бревна. Нико уже находился в полудреме и все еще с трудом верил, что его Персей с ним. Живой и относительно целый. Перси достал что-то из своего кармана, вроде тряпочки, и кинул ее на пустой кусочек поляны. Сон с Нико как рукой снесло.       Перед ним стояла бело-золотая палатка с изображением клыка на входе и какой-то надписью под ним. Когда Нико вошел туда, то очень удивился. Изнутри она была скорее как тряпичный дом: несколько комнат, хранилище, что-то вроде лазарета. Каждая комната была по своему обставлена, н везде была кровать, тумбочка и небольшой шкафчик. У Перси еще на полу лежала какая-то шкура, щекочущая пятки Нико, снявшего обувь и верхнюю одежду. Он остался только в белье и футболке, которую носил уже несколько дней.       Перси окинул его голодно-оценивающим взглядом, но отвернулся. Раздеваться сам он не спешил, а лишь подошел к шкафу и достал оттуда футболку и дал ее Нико. Сын Аида был готов поклясться, что Перси скользил по нему взглядом, пока парень переодевался. Он хоть и отвернулся, но чувствовал это практически на физическом уровне. Наконец парень закончил и забрался в теплую кровать. Он посмотрел на замявшегося Персея и тут кое-что дошло до Нико.       Шрамы. У Джексона практически везде были шрамы, царапины и другие боевые отметины. Нико решил, что он не хочет пугать его или стеснять этим, и такое отношение совершенно не понравилось ди Анджело. Он подошел к замершему Персею сзади и заключил того в объятия, положив голову на плечи. -Перси, тебе не надо меня стеснятся. Наличие шрамов меня уж точно не спугнет. -Ты уверен? Это не самое прекрасное зрелище. -Уверен-уверен. Этим ты меня заинтересовываешь еще больше. -Ладно. Дай минуту.       Нико отошел от любимого на пару шагов и с любопытством и толикой восхищения смотрел на белые полосочки, появлявшиеся из-под футболки. Признаться, это и впрямь зрелище не для слабонервных, но Нико никогда таким не был. Он подошел к напрягшемуся Перси-эти мышцы и кубики! Ди Анджело прям таял, -и дотронулся до одного из них. Перси тяжело выдохнул, ловя ладонь парня и проводя ею вверх по торсу, остановив на самом свежем, практически ровно очерчивавшем скулу. -Ну что? -Это… Прекрасно и жутко одновременно. Столько ранений. Тебе… Было очень больно? -Нико просто не мог представить как перенес бы столько боли. Тут были и простые режущие раны, и колющие и что-то вроде ранения от стрелы. -Со временем привыкаешь. Не думай об этом, -Перси перехватил ладонь Нико, поцеловав его пальцы. Потом он продвинулся дальше по руке на шею, оставив на ней красноречивый засос, и впился в любимые губы.       Нико не был морально готов, чтобы все принимало горизонтальное положение, но его тело охотно отзывалось на ласку и ди Анджело как-то сам начал водить руками по телу Перси, одной зарывшись в его волосы и постанывая от удовольствия, когда тот задевал особенно чувствительные участки кожи. Перси подтолкнул Нико на кровать и навис сверху, но сознание ди Анджело пробил страх и он уперся руками в грудь Джексона, отворачиваясь. Сыну Аида было стыдно, что он не готов. Что он не может дать Перси желаемого и тому приходится держаться, только из-за неуверенности итальянца. -Не надо так думать, Нико. Я люблю тебя и всегда буду, -Нико посмотрел в эти невозможные глаза, заметив золотой блеск вокруг радужки, и удивляясь его словам. Ди Анджело был рад, что Перси может его понять и ему не обязательно сейчас делать того, что он не хочет. — Я сейчас вернусь, -Перси с грацией поднялся с кровати и Нико с сожалением проводил его тепло. Однако Джексон вскоре вернулся, переодевшись и оголив себя попояс. На удивление он не снял ни один из своих браслетов или подвесок, но Нико решил, что это несущественная деталь.       Сегодня ди Анджело засыпал в теплых объятиях, прижимаясь спиной к любимому человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.