ID работы: 7040956

Парадокс

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

После всего

Настройки текста
-Итак, дети, вы хотите сказать, что все эти пять лет отражали атаку Урана, а мы даже не заметили?       Полубоги стояли в центре тронного зала перед богами. Несколько часов они описывали все, что произошло за это время. Опуская некоторые секретные и слишком жуткие моменты. Кто-то из богов им сразу поверил, а кто-то-как Зевс, -до сих пор не мог в голове уложить все. По тому дети спокойно отвечали на его вопросы.       Помимо их там еще было и старосты домиков, преторы с парой сенаторов Рима и Хирон. Все они слушали раскрыв рты. Нико сидел около трона своего отца, в ужасе понимая насколько все было серьезно. Даже то, что Перси ему рассказывал меркло в сравнению с этим. Рядом была Хейзел и ди Анджело еле удерживал ее, удивляясь виноватой улыбке, которую Чжан посылал его сестре на особо острых моментах-как с ребром к примеру.       Наконец совет закончился и ди Анджело хотел было предложить отцу пойти и разузнать подробности-хотя тот не знал, что его сын встречается с Персеем, -как Аида не оказалось на месте. Хейзел тоже ушла в сторону Френка и Нико не оставалось ничего кроме как отыскать своего отца. Рядом с Персеем. Они о чем-то разговаривали и ди Анджело захотел узнать что.       Пока он пробирался к этой парочке, которую никто не решался тревожить, обступив более разговорчивых Клариссу-они на удивление тихо сошлись с Крисом! — и Силену. Талия разговаривала со своим отцом, обнимая смутившуюся Рейну, но Нико решил, что Зевс пока достаточно добр.       Когда ди Анджело наконец добрался до своей парочки, то с удивлением увидел отца, направлявшего непонятный кинжал на Персея. У Нико сердце ушло в пятки-не уж то он решил что-то узнать у сына Гермеса под пытками? Или, что хуже, про них с Нико-«Персико», как шутил Джейсон, видимо намереваясь остаться без языка. -…это хороший сплав. -Да-да, он мне сильно помог. -И часто ты его использовал? -Достаточно, -Нико увидел как Перси лучезарно улыбнулся и увидел парня. Видимо Аид увидел изменения в собеседнике и посмотрел на зад, наткнувшись взглядом на Нико. Нико тяжело сглотнул. То как смотрел на него отец, не предвещало ничего хорошего, но Нико, опустив голову, будто в чем-то провинился, подошел к ним ближе, встав как бы по середине.       Перси это не очень понравилось и он нахмурился, придвинувшись к парню и положив тому руку на талию. Аид остался на своем месте, но смерил Джексона недобрым взглядом. Нико казалось, что его отец хоть сейчас начнет сражение здесь, на Олимпе. Еще парень-он никогда в таком не признается!- не сомневался в победе Джексона. -Знаешь, Персей, иногда ты себе слишком много позволяешь, -протянул Аид, уже боле воинственно направив на парня его же клинок. Джексон на это сначала ничего не сказал, встав сзади Нико и притянув его еще ближе, а потом тихо, но твердо ответил. -Как раз таки нет. Я не делаю ничего без плана и разрешения, только оно должно быть не вашим.       От такого тона у Нико прошли мурашки по телу. Перси говорил это так…томно и тихо, что ди Анджело захотелось, что бы он повторил это, но только, когда они останутся наедине, чего пока ожидать не следовало. Внезапно Аид расслабился, отдал Джексону клинок и даже улыбнулся-всего лишь краем губ, но улыбнулся. -Что ж… Я надеюсь, что ты сдержишь его, Нико. Такой силе просто опасно оставаться без хозяина.       Аид ушел, а Нико почувствовал как кровь приливает к лицу и его разворачивают в объятиях. Ди Анджело резко выдохнул, когда Джексон практически невесомо проделал дорожку от места за его ухом до края губ и, оторвавшись на мгновенье, чтобы заглянуть в любимые глаза, впился поцелуем в губы активно отвечающего ди Анджело. Возможно это не был конец всей суматохе и уж точно не проблемам, но именно отсюда началась новая история их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.