ID работы: 7041238

Горечь сна

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Месяц спустя.       Тэхен идет по коридорам своего университета. За последний месяц с ним произошло много всего: он признался матери в своей не гетеросексуальности, они с Чоном собираются пожениться, так же его перестали использовать как игрушку для битья. Жизнь стала налаживаться, ничто не могло ее испортить, так думал Тэхен...       Шагая по коридору, Тэхен задумался, а не сон ли это. Все происходящее с ним слишком идеально выглядеть стало. Его не трогают, мать не против его отношений с парнем, а с Чонгуком по-другому быть и не может. Просто они оба очень сильно любят друг друга.       - Хён... Тэхен, - Чонгук хватает хёна за локоть и оборачивает к себе. - эй, я кого уже минут 5 зову.       - О, Гуки, привет, чего хотел? - Тэ смотрит на Гука и видит, что тот запыхался, скорее всего пока пытался догнать его.       -Хотел позвать тебя сегодня на свидание. Ты же не против? - Чон смотрит таким щенячьим взглядом, что Тэхен даже и слов сказать не может, он просто кивает в знак согласия. - Вот и отлично. Встретимся в нашем кафе, примерно в 8.       - Хорошо, договорились.       Только Чонгук хочет развернуться и уйти как его останавливают хватая за руку.       - Ты ничего не забыл? - Тэхен показывает на свои губы облизывая их       - Пхах, а ведь и точно. Иди сюда. - Чонгук притягивает старшего к себе обвивая свои руки вокруг его талии. Он целую поначалу нежно, аккуратно, а потом все перерастает в очень грязный поцелуй. Сначала он проводит своим языком по губам старшего, когда Тэхен расслабляется в его руках, он проникает своим языком внутрь. Поцелуй грязный и громкий.       - Гуки, все стой. Нас же увидят.       - И что, пускай смотрят. Зато будут знать что ты принадлежишь мне. - Чон последний раз чмокнул своего парня в губки и пошел на пару. - Помни, сегодня в 8.       - Я помню. Люблю тебя       - Я тебя тоже. - Чонгук посылает старшему воздушный поцелуй и скрывается за поворотом.

Время 19:47
      - Черт, я ж такими темпами опоздаю. Да где этот носок то. - Тэхен уже оббегал всю квартиру в поисках своего носочка и наконец нашел его рядом с Тани. - Хей, малыш, дай мне пожалуйста этот носочек, - но Тани в ответ только рычит и не хочет его отдавать. - Ким Ёнтан, а ну быстро вернул носок.       Тэхен отбирает свой носок и бежит обуваться. Закрывая входную дверь он пулей вылетает из подъезда. Он смотрит на время: 20:02. - Черт, я уже опоздал, надо поспешить.       Тэхен бежит как можно быстрее, ведь не хочется заставлять Гуки ждать, да и хочется побыть с ним как можно дольше. Он перебегает дорогу на зеленый свет, но последнее что он видит, это яркий свет от фар, ведь на него несется грузовик, водитель которого в пьяном угаре. Скрежет шин. Сильный удар после которого Тэхен пролетает метров 20. Яркий свет фар. Кровь. «"Я люблю тебя, Гуки. Прости что мы так и не поженились».       Слезы последний раз потекли по его лицу. Это был его последний вздох...       - Алло.       - Здравствуйте, я звоню вам из больницы МизМеди. Вам знаком такой человек как Ким Тэхен?       - Д-да... С ним что-то произошло?       - Его только что сбил грузовик. Он в тяжелом состоянии, мы боимся что эта ночь станет для него последней. Пожалуйста, придите скорее всего попрощаться с ним.       - Н-нет. Я не верю. Я сейчас же приеду в больницу.       Чонгук не мог поверить что его любимый Тэхени может умереть. Они только недавно обсуждали свадьбу, и то как возьмут маленького Тэгыка из приюта. Почему. Почему это должно было произойти с ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.