ID работы: 7041238

Горечь сна

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Чонгук прибывает в больницу и первым делом бежит к стойке регистрации. Он замечает медсестру и бежит к ней. Хватает её за руку и спрашивает:       - Тэхен. Ким Тэхен. В какой он палате?       - Ким Тэхен?       - Да. Молодой парень, возраст 23 года. Он попал в аварию. - Чонгука всего трясло. Он с трудом мог нормально говорить. Ком слёз застрял у него в горле.       - Ааа. Первый этаж, палата 103. Заверните налево и прямо.       - С-спасибо.       Чон бежал до палаты Тэ настолько быстро, насколько мог. Заворачивая за угол он несколько раз упал. И вот, он стоит напротив его палаты. Дверь резко открывается и оттуда выходит врач.       - Здравствуйте, а вы... Чон Чонгук?       - Д-да. Это я.       - Проходите, думаю, это, будет ваша последняя встреча. К сожалению, мы ничего больше не можем сделать.       Чонгук медленно заходить в палату и не может поверить, что это и правда Тэхен, его Тэхен. Он подходит к кровати и начинает еще больше плакать.       - Хён. Тэхен-а. Проснись. Открой же глаза, - он берет его за руку и его слезы капают на ладонь Кима. - пожалуйста, прошу.       - Чонгук? Чонгук, не плачь, я тут. Что за … - Тэхен пытается дотронуться до Гука но все бесполезно, он просто не может этого сделать, рука проходит сквозь его тело.       Спустя несколько минут осознания того что происходит, Тэхен смотрит на себя. На того себя, который умер. - То есть я призрак? Дух? Да быть такого не может. Но я же не мог так просто умереть. Н-нет, этого не могло произойти.       Тэхен смотрит на то, как Чонгук держит его за руку и рыдает проговаривая : "хён, за что ты так со мной. Почему ты меня бросил. Ответить мне, почему. Я же люблю тебя"       - Я тоже люблю тебя, Гуки. - Тэхен падает на своё тело и начинает реветь. - Почему, ну почему это произошло со мной. С нами. Не хочу его отпускать. Прошу...

***

      Ким резко просыпается, но открыть глаза не может. Веки тяжелые, да и пошевелиться довольно-таки трудно. С трудом, но разлепив глаза он видит перед собой ту самую палату, в которой недавно он вместе с Чонгуком плакал. " Что происходит? Я снова жив? "       Дверь палаты открывается и оттуда заходит мать Кима.       - Господи, мальчик мой, ты проснулся. - Юна бежит к кровати своего сына и обнимает его.       - Врач! Срочно надо позвать врача! Подожди, я скоро приду.       Она уходит за врачом, а Ким с трудом, но пытается встать, "господи блять. Как же все затекло то". Пока Тэхен пытался хоть как-то присесть, он услышал посторонние звуки за дверью       - Да, я зашла в палату проверить как он, а он очнулся. - Дверь в палату снова открывается, но теперь туда заходят двое : его мать и его лечащий врач (судя по всему).       - Здравствуй Тэхен-а. Как ты себя чувствуешь?       - Чонгук. Где Чонгук?       - Чонгук? Кто это? - спросила Юна.       - Чонгук. Мой парень - Чон Чонгук.       - Мальчик мой, все в порядке? Ты лежишь в коме уже больше полугода, и ни о каком Чонгуке я не знаю. Да и ты раньше его не упоминал...       - В коме? Больше полугода... Что произошло? Где мой Гуки. - Тэхен не понимает что происходит. Почему он проснулся спустя полгода, если только вчера видел свой труп. Где Чонгук, он же так его любит, он же обещал всегда быть вместе.       - Ким Тэхен, полгода назад вы попали в аварию, и по сей день находились в коме... - Врач начал объяснять, что с ним случилось; и возможно пока он был в коме, его мозг выдумал всю эту историю с Чонгуком. Ведь за все время проведенное в больнице, к нему ни разу не приходил человек с таким именем.       - Так значит, это всего лишь навсего моя иллюзия, мой сон. Но как так. Такого быть не может. Я хочу вернуться обратно к Чонгуку. - из глаз Тэхена медленно потекли слёзы. Он не хотел такого расклада. Как ему теперь жить. Его Чонгуки был всего лишь иллюзией.       Сердце медленно начало разрываться на части, он стал плакать еще больше. Ну почему его там сбила машина; лучше бы он никогда не возвращался обратно в эту жестокую реальность.       - Мальчик мой, не плачь. Я понимаю как тебе сейчас трудно. Прости, что не могу помочь. - Мама села рядом с Тэхеном и обняла его. Она медленно поглаживала его по голове, и напевала мотив одной колыбельной. - Все будет хорошо, - поцелуй в лоб,- ты главное не плачь, - поцелуй в щечку, - ты же у меня сильный. - поцелуй в другую щечку.       - Ты права мама, но Гуки такой замечательный. Мы любили друг друга, но почему все всегда так сложно.       - Дорогой, ты всегда будешь сталкиваться с трудностями, просто не бойся их, и иди напролом.       - Спасибо мам, я люблю тебя.       - Я тебя люблю, солнце моё.

***

Месяц спустя.

      Прошёл месяц с момента реабилитации в больнице. Теперь Тэхен снова может ходить в университет вместе со своими друзьями. Жаль что Чонгука больше с ним никогда не будет. Идя вновь по коридорам своего любимого университета он замечает довольно-таки знакомую макушку. Неужели. Тэхен бежит со всех ног и хватает незнакомца за руку поворачивая к себе лицом. "Нет, такого быть не может. Невозможно". Перед Тэхеном стоит Гуки, но это не тот Чонгук которого он знал. Этот Чон имеет довольно много пирсинга, да и наколок от души. Наверное единственное место где их нет, это его задница.       - Чего тебе, мы разве знакомы.       - Ч-Чонгук. Ты же Чонгук, я прав?       - Да и что... А, Тэхен, Ким Тэхен.       - Ты меня помнишь? Как же я этому рад. О че... - Чонгук не даёт Киму договорить перебивая его.       - Конечно я тебя помню, серая мышь. Ты же прогнулся подо мной на вечеринке полгода назад, а потом когда я сказал что между ничего и быть не может, ты резко сбежал прочь. Ох и знатно же мы тогда оторвались. Ведь так котёнок. - Чонгук проводит довольно таки грубо рукой по его лицу. Он задевает губы и спускается к горлу.       - Что ты такое несешь... О какой вечеринке ты говоришь.       - О, так ты не помнишь, позволь напомнить. После той вечеринки тебя сбила машина, скорее всего всю память отбила. - Чон усмехнулся. - Но ты не переживай, если наш мышонок захочет вернуть себе память, то я с радостью повторю что было. Ты же не против, шлюшка Ким. - Чонгук прижимает Тэхена к стене и впивается в его шею.       - Это тебе напоминание обо мне. О том как сладко мы провели ту ночь.       - Чонгук стой, мхм... П-про...шу. Остановись. - Ким не выдерживает и отпихивает его со всей силы от себя. Чон пошатнулся и отошёл на пару шагов.       - Выпустил коготочки значит. Ах, как жаль, что ты не откинулся полгода назад.       - А теперь съеби, надеюсь мы не пересечёмся больше. Бесишь меня, шлюха.       - Что... Чонгук, ты самое настоящее чмо. Почему в другой реальности я был так счастлив с тобой. Почему... - Тэхен падает на пол и начинает плакать. Он и забыл что Чонгук с его университета такая тварь. Тогда почему в его сне всё было по другому. Как же сильно он хочет вернуться обратно. --------------------------------       Тэхен пытается забыть того ужасно Чонгука, что существует с ним в одной реальности. Он старается больше вспоминать о милом, любящем, и заботливом Гуки. Он надеется что когда-нибудь встретит его, ну а пока придётся терпеть этого Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.