ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Ми Рэ, скорее иди сюда! — крикнула на всю гримёрку Санок, визажист с большим стажем, которая никак не дозовётся своего помощника. — Ми Рэ, девчонка, сколько я могу ждать?

POV

      Я слышала её крики, но просто не могла успевать несколько дел одновременно. Мне сказали в срочном порядке разобрать костюмы к выходу артистов, чем я и занималась всё это время. А тут ещё стилист попросила зашить только что порванный пиджак. Я носилась по гримёрке, не сидя на месте ни минуты.       Совсем скоро должны приехать выступающие. Что за группа, я и не знаю. Уверена только, что у них будут самые лучшие костюмы, ведь я над ними так старалась.       — Ми Рэ! — не унималась местная мегера.       Я бросила пиджак на кресло и поспешила на этот ужасный крик.       — Да, мадам Санок, — хоть я и не любила эту женщину, но мои глаза заискрились от мысли, что меня ждёт настоящее задание, как профессионала.       Когда я подбежала к ней, та окинула меня своим пренебрежительным взглядом. Она явно считала меня замухрышкой: потёртые джинсы, толстовка и туго затянутые волосы, открывающие вид на лицо без капли макияжа, а глаза прикрывали большие очки. Я не стремилась на работе быть красоткой, ведь это здесь ни к чему. Красотками я должна делать других.       — Принеси мне кофе, — произнеся это, она тут же отвернулась.       И чего я от неё ожидала? Знала же, что мне здесь ничего не светит, и всё равно попёрлась сюда работать.       Я вяло поплелась к кофемашине. К сожалению, она сломалась, и от моих ударов ничего не начало работать. Пришлось идти в ближайшее кафе. По пути мне набросали ещё заказов, а я лишь с улыбкой выслушивала просьбы. Да... Не для этого я устраивалась сюда. Мне обещали весёлый, дружный коллектив и карьерный рост. Скольких дурочек они так к себе затянули? Я хотела быть настоящим стилистом, создавать яркие образы для айдолов, чтобы они сверкали при свете софитов. Я мечтала превращать их в произведения искусства, чтобы в них влюблялись, лишь кинув мимолётный взгляд.       Мой полёт фантазии остановила чья-то широкая спина, которую я красиво не заметила.       — Извините, — я поклонилась и со своими пакетами направилась в гримёрку. Удивительно, как они не выпали при столкновении, мне крупно повезло. Но я рано обрадовалась: нужная дверь резко открылась и задела меня. Я благополучно шлёпнулась пятой точкой на пакеты с пирожными и кофе.       Когда я пыталась встать, мне протянул руку мой друг Чимин. Он единственный в моём коллективе, кто поддерживает и верит в меня. Мы сдружились не сразу, некоторое время я думала, что он ко мне подкатывает, но Чимин четко дал понять, что хочет быть просто другом. У него есть прекрасная девушка Кан Бора. Она работает ассистентом в этой же компании, только ходит за айдолами и решает их житейские вопросы: водит машину, напоминает о мероприятиях и так далее. В общем, выполняет обязанности менеджера, который не поспевает следить за всем один.       Я приняла помощь Чимина, и он улыбнулся мне своей милой улыбкой:       — Эх, Ми Рэ, почему я не удивлён?       Мы быстро замели следы этого происшествия и направились в кафе за повторным заказом. Чимин вызвался помочь мне с пакетами, чему я была очень благодарна. Мы быстро дошли до гримёрки и, как только открыли двери, на меня набросилась Санок.       — Почему так долго? Кошмар, на тебя совершенно невозможно положиться. Быстрее клади пакеты, с минуты на минуту приедут айдолы, и ты будешь делать им макияж.       Я слушала её краем уха, ведь привыкла, что кроме оскорблений от неё ничего не услышу, но как только она произнесла последнюю фразу, мои глаза расширились и чуть не вылезли из орбит. Мне доверили наносить макияж! Ах, неужели!       — Правда, вы доверяете это мне?       — К сожалению, у меня нет выбора. Санни попала в больницу с отравлением, так что ты заменишь её.       Когда она уходила, я слышала недовольное бурчание: "Ах, как не вовремя всё это".       Чимин находился поблизости, так что всё слышал. Он сразу поздравил меня и даже обнял, чему я удивилась:       — Чимин, ты чего?       Он сразу отпустил меня и снова улыбнулся:       — Я просто очень рад за тебя! Давай постараемся, — он сжал кулачки, и я сделала так же в ответ. Что ж, сделаем это! Файтин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.