ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Как только я закончила подготавливать своё рабочее место, двери гримёрки распахнулись, пропуская в помещение довольно уставших на вид парней. Видно, что они были не в настроении, хоть и скрывали свои лица под масками и длинными чёлками. Все друг друга поприветствовали, и я отметила, что эта группа достаточно воспитанная, не зазнавшаяся.       Я попыталась рассмотреть каждого, пока они располагались в креслах и оставляли свои вещи в стороне. Парни были очень симпатичными даже без макияжа. Один из них представился Намджуном, как потом выяснилось, он был лидером группы. Остальные не сказали мне своих имён.       Краем уха я слышала, что наша команда будет работать только с ними неопределенный период времени, так что у меня будет возможность всё о них разузнать.       Всё же не одна я занималась наблюдением. Один светловолосый парень с таким же любопытством глядел на меня, отчего мне стало неловко. Мы встретились взглядами, причём его был очень проницательным. Я решила не отводить своих глаз в сторону, хоть и засмущалась как девчонка. Ми Рэ, соберись, тебе предстоит с ними работать.       Тот самый парень стал стремительно приближаться ко мне, и на его лице появилась озорная квадратная улыбка, когда он стал прямо передо мной.       — Привет, меня зовут Ви, но вне сцены я просто Ким Тэхён. Это в меня ты врезалась со своими пакетами. И я видел твоё фееричное шоу. Как ты, кстати?       Он протараторил всё на одном дыхании и стал ждать моего ответа. Шурупы в моей голове начали крутиться, и я решила поскорее ответить, ведь и так подвисла на какое-то время от неожиданности. Мне пришлось закинуть голову чуть назад, ведь он был выше меня.       — Ах, так это был ты. Я Ми Рэ, — пролепетала в ответ я, но немного поразмыслив, расстроилась, что такой красавчик мне не помог в той ситуации. И мне было стыдно, что моё падение видел ещё кто-то. Он будто прочитал мои мысли и сказал:       — Я хотел подойти помочь, но меня опередил твой парень. О, а вот и он, — я проследила за его взглядом. К нам подошёл Чимин. Как только я хотела поправить Тэхёна и сказать, что Чимин мне лишь друг, Санок громким криком оповестила всех присутствующих о том, что пора бы заняться делом.       Перед тем, как уйти, Чимин поставил мне руки на плечи и сказал:       — Удачи, Ми Рэ, если что, обращайся за помощью, — он улыбнулся, — хоть я и не смыслю ничего в макияже, моя сфера — это одежда. Но... Помогу, чем смогу.       Я улыбнулась ему в ответ. Как же хорошо, когда у тебя есть друг, на которого всегда можно положиться.       Только через какое-то время я поняла, что Тэхён наблюдал за нами.       — Эм, ты не уходишь к своему визажисту?       — Моим визажистом должна была быть Санни, но мне сказали, что ты её заменяешь, так что я на месте.       Я быстро направилась к рабочему месту, и Ви пошёл за мной следом.       Я очень нервничала, ведь это первое серьезное задание, которое мне здесь поручили. Даже руки немного тряслись, что мне сейчас совершенно не нужно. Это заметил и Тэхён:       — Ты чего, никогда макияж не делала? Чего трусишься? Я не кусаюсь, — он ухмыльнулся, — хотя иногда я за себя не ручаюсь.       Я решила проигнорировать его шутку, мне было совершенно не весело. Я была как на иголках. Что ж, пора собраться и отбросить все сомнения. Если мне дали задание, я должна справиться с ним на все сто!       Громко выдохнув, я приступила к делу. Я колдовала над лицом этого парня и получала искреннее удовольствие от процесса. Когда осталось лишь поправить тени у глаз, наши взгляды встретились, и я неожиданно для самой себя смутилась. На самом деле я часто ловила его взгляд на себе, но старалась не замечать этого.       — Я закончила с макияжем, — не отводя взгляда от него, произнесла я. — Осталось только поработать с твоими волосами.       Он лишь улыбнулся и уставился в свой телефон. Я рада, что его взгляд не прожигал меня снова, и это позволило мне сосредоточиться на своей работе.       Волосы Тэхёна были очень мягкими, я позволила себе воспользоваться своим положением, поэтому зарылась пальцами в них и немного взъерошила эту светлую копну. Просто не смогла сдержаться... Его позабавили мои действия, я видела, что Тэхён смотрит на меня через зеркало, и в его глазах видно было смешинки. Я всё же решила заняться укладкой.       Другие тоже были полностью поглощены своим делом. Все мемберы уже были готовы, и я как раз заканчивала работу. Последние штрихи: я поправила чёлку обратной стороной расчёски, и довольная улыбка появилась у меня на лице. Последний раз посмотрев на проделанную работу в зеркале, я отправилась за костюмом.       Тэхён всё время сидел молча. И если сначала я замечала его взгляды и озорную улыбку, сейчас он погрузился в себя и почти не замечал ничего вокруг. Видно было, что чем ближе время выступления, тем больше Ви переживает. Я подошла к нему и похлопала по плечу, надеясь таким образом приободрить его и привести в чувство. Он вздрогнул от моего жеста, но всё же оживился и отправился переодеваться.       Вскоре группа отправилась на сцену. Я слышала крики фанатов, которые сопровождали всё выступление ребят. Я была рада, что у них есть такая поддержка, ведь было видно, как они нервничали перед выходом на сцену.       Некоторые их песни я невольно начала напевать, и мне самой захотелось стать частью этой волны из фанатов, которые зажигали сердца айдолов, давая им энергию и свою любовь. Да, я в нужном месте! Я рада помогать им сиять на сцене, хоть моя работа лишь крупинка по сравнению с их харизмой и подачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.