ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Он наблюдал за ней, смотрел на её восторженное лицо, когда при свете софитов танцевали и пели BTS.       Чимин не мог понять, почему не в состоянии отвести взгляд от этой девушки, которая ворвалась в его жизнь. Он думал, пытался вспомнить тот момент, с которого начались его непонятные чувства к ней. Ми Рэ заполнила собой всё его сознание, Чимин всегда искал её среди окружающих и расстраивался, когда не видел её хвостика, не находил этих больших глаз за очками...       Когда он впервые с ней встретился, Ми Рэ бегала по мелким поручениям старших. Даже просьбы убрать рабочее место визажиста она выполняла со всей ответственностью. Чимин подошёл к ней как раз в тот момент, когда девушка складывала материалы в сумку. Невольно он засмотрелся на неё.       Он заметил, что Ми Рэ замерла с кистью в руке. Она внимательно смотрела в зеркало и начала водить ей в воздухе, будто наносит кому-то макияж. Чимин с интересом продолжал следить за её действиями. Но неожиданно она оглянулась и встретилась с ним взглядом. Видимо, увидела его отражение в зеркале. Личико Ми Рэ покрылось румянцем, а глаза забегали по сторонам.       — Привет, меня зовут Пак Чимин, —парень решил первым разрушить неловкое молчание.       — П-привет, я Ми Рэ, — несмотря на смущение, она упрямо смотрела в его глаза и не собиралась отводить взгляд в сторону. Чимин неожиданно для самого себя первым отвлёкся на очень уж интересный орнамент на полу. — Эм, я видела тебя здесь, ты помощник стилиста, ведь так?       — Да, а ты новенькая? Может, сходим как-то выпить после работы? — он предлагал это всем новичкам. Это было для Чимина своеобразным посвящением в ряды их коллектива. У него и в мыслях не было, что это можно интерпретировать по-другому. Но, видимо, можно, раз Ми Рэ покраснела. Не успел Чимин объясниться, как она подала голос:       — Извини, Чимин, но тебе не кажется, что ты торопишь события? Я же тебя толком не знаю, — она немного повысила голос, а после сказанного быстро ушла, оставив недоумевающего парня наедине с собой.       Вскоре недоразумение разрешилось, и Ми Рэ потом не раз извинялась перед новым другом.       От мыслей его оторвал телефонный звонок. Чимин посмотрел на имя звонившего. Его взгляд сразу потускнел, он с грустью окинул силуэт Ми Рэ и отошёл в тихое место, чтобы поговорить со своей девушкой.

POV

      Это было потрясающе! После окончания выступления меня долгое время не покидали те эмоции, которые вызвали во мне BTS.       Я даже немного подтанцовывала, пока убирала рабочее место. Слишком увлёкшись, я не заметила, как ко мне кто-то подошёл сзади. Этот кто-то положил руки мне на талию и подул на шею. В этот же момент я замерла, и мурашки табуном пробежалась по мне. Подняв взгляд на зеркало, в его отражении я увидела довольное лицо Тэхёна, который и не собирался отходить от меня, даже наоборот, он встретился с моим взглядом и ухмыльнулся.       — Ви, ты что творишь? — как можно спокойнее сказала я. — Не думаешь, что нарушаешь чьё-то личное пространство?       Он не торопясь отошёл от меня, засунул руки в карманы и произнес своим бархатным голосом:       — Прости, просто не удержался. Ты так мило танцевала, у тебя явно хорошее настроение. Впрочем, понимаю, никто не останется равнодушным после такого шоу. Ты, кстати, свободна после работы?       Мои глаза вылезли из орбит.       — Что? Ты... Я... Не... — я всё мямлила и не знала, что ответить. Не каждый день тобой интересуется такой красавчик.       Его позабавила моя неспособность нормально говорить, и он рассмеялся.       — Ми Рэ, я не на свидание тебя зову, так что успокойся. Наш менеджер разрешил устроить небольшую вечеринку в ресторанчике. Его помощница как раз договорилась с одним, где готовят потрясающую курочку. Поэтому мы приглашаем всех, кто сегодня работал с нами. Я всё ещё жду ответа.       Мне стало немного стыдно. Напридумывала себе всякого. Когда-то я уже наступала на эти грабли. Невольно улыбнулась, вспомнив своё знакомство с Чимином. Размечталась, что такой, как он, позовет на свидание невзрачную меня. Скорее я стану президентом, чем это произойдет.       Собравшись с мыслями, я пообещала прийти. Чимин тоже согласился провести время за поеданием курочки, так что мы все отправились в ресторанчик.       Чтобы никто не потерялся по дороге, решили ехать двумя микроавтобусами. Я, к сожалению, не влезла в автобус с персоналом, и мне пришлось ехать с менеджером и виновниками неожиданного праздника. Чимин хотел пойти со мной, но женский коллектив не позволил этому случиться. Его буквально запихнули в автобус. Бедный Чимин... Его красота обернулась ему боком...       Я же познакомилась со всеми учасниками группы. Они оказались приятными в общении, чего не скажешь о Тэхёне. Я всегда напрягалась, когда он вступал в разговор.       Всю дорогу со мной охотно болтал Шуга. Он много рассказывал о себе, своей музыке, и также обмолвился о своём питомце — милой собачке. Все удивлённо таращились на нас, пока он говорил. Как потом выяснилось, Шуга не тот, кто любит долго разговаривать с кем-либо, и именно поэтому наше активное общение не осталось незамеченным.       Самым тихим в этой своеобразной компашке оказался Чонгук. Его не раз хотели вывести на разговор, даже пытались выманить из скорлупы вкусным шоколадным батончиком, но всё напрасно. Я хотела спросить у менеджера, что произошло, но понимала, что это не моё дело и лезть в чужие проблемы мне не следует.       За время поездки Джин успел расспросить меня о всей моей жизни. Рассказывать особо было нечего, но я заметила, что Тэхён был внимательным слушателем, хоть и пытался это скрыть.       Единственным ярким событием в моей жизни стала поездка к морю с семьёй, о которой я вспоминала с теплой улыбкой на лице. К сожалению, теперь нам трудно собраться всем вместе. Родители работают за границей, у брата своя семья и свои заботы, а я каждый день кручусь как белка в колесе, пытаясь добиться хоть чего-нибудь в этой жизни.       Именно во время рассказа об этой поездке Тэхён и выдал себя. Он внимательно смотрел на меня и вслушивался в каждое сказанное мною слово.       И мне почему-то было приятно, что моя жизнь ему интересна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.