ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Это невозможно! Он не должен её потерять.       Чимин осмотрел своё отражение в зеркале уборной. В попытке взять себя в руки, парень плеснул холодную воду в лицо, и теперь мелкие капли пробирались по сморщенному лбу, насупленным бровям, останавливаясь на кончике носа. Тяжёлая капля всё же упала на чуть приоткрытые губы Чимина, и он смахнул её тыльной стороной ладони.       Глубокий вдох…       Он выровнялся и снова посмотрел на своё отражение, после чего его тихий, но резкий голос эхом раздался в помещении:       — Я не отпущу тебя, — он развернулся и, громко хлопнув дверью, вышел из уборной.       Он решил, что не будет стоять в стороне. Чимин не хотел принимать тот факт, что опоздал. Он упрямо твердил себе, что у него ещё есть возможность быть с Ми Рэ. Парень не считал свои чувства чем-то несерьёзным, ему действительно очень нравится девушка, он любит её. Он никак не ожидал, что Ми Рэ будет встречаться с тем, кого почти не знает. Чимин уверен, что этот Тэхён не сделает её счастливой. В его голове уже сформировался образ Ви, и этот образ нельзя было назвать положительным. Для него Тэхён был одним из тех людей, кто не способен на серьёзные отношения, им просто нравится внимание окружающих, чем айдол и пользуется. Но ничего, Чимин убережёт Ми Рэ.       Он вернулся к своей работе, стараясь сосредоточиться на ней. Чимин всеми силами избегал Ми Рэ. Ему кажется, что если он посмотрит на неё, то тут же обнимет и уже никогда не отпустит. Его чувства стали только сильнее после того, как девушка поразила его неожиданной новостью об отношениях.       Избегая одного человека, он прожигал взглядом другого. Тэхён очень раздражал Чимина, каждое его движение бесило парня всё больше. Когда Ви оборачивался к Чимину, тот даже не скрывал своей неприязни к айдолу.       Ви в свою очередь уверенно держался под пристальным вниманием недоброжелателя. Встречаясь взглядом с Чимином, он делал вид, что не замечал его. Тэхён догадывался, что Чимин что-то чувствует к своей подруге, но это его нисколько не заботило, или он только притворялся безразличным… Ведь когда Чимин увёл Ми Рэ из гримёрки, Тэхён сразу подорвался с места, чтобы пойти за ними, но менеджер остановил айдола. Тэхён грозно посмотрел на него, но всё же вернулся в кресло, ведь его ждёт работа.       Тэхён надеялся, что его работа не станет преградой в отношениях с Ми Рэ. Он понимал, что не сможет уделять девушке слишком много времени, но и отпустить её он не мог. Ви ненавидел себя за это, он был слишком жадным, эгоистичным. Зная, как тяжело будет Ми Рэ, он проигнорировал это, заглушая здравые мысли чувствами, от которых не мог отказаться.       Ми Рэ в это время не замечала немой перепалки парней, она была вся погружена в работу. Девушка хотела показать, что может быть отличным работником компании: ответственным, собранным, серьёзным. Но это было не так легко. Теперь Ми Рэ понимала, как усердно всё это время трудилась Бора. Хоть они с ней и общались долгое время, про свои трудности и проблемы Бора ничего не рассказывала. Сейчас Ми Рэ чувствовала себя виноватой. Как только у неё появится свободное время, она позвонит своей подруге, хоть это и будет тяжело.       День пролетел очень быстро, но, к сожалению, работа группы на сегодня ещё не закончена. Им предстоит съёмка развлекательного шоу для фанатов. Ми Рэ очень удивилась, когда увидела в расписании запись шоу в такое позднее время. Она не понимала, откуда у мемберов столько сил.       Она захотела поддержать ребят и решила купить им перекусить. Спускаясь по лестнице, девушка встретила Чонгука. Как только он увидел её, опустил взгляд в пол. Когда Ми Рэ проходила мимо, он тихо сказал:       — Ми Рэ, извини.       Девушка обернулась, и Чонгук спустился на несколько ступенек поближе к ней.       — Я про утро. Мне не нужно было срываться на тебе. Я просто… Я…       Он зарылся руками в волосы и громко выдохнул.       — Я не хотел тебя обидеть, окей? Бора так внезапно ушла, и я не знал, где она и почему так резко решила взять перерыв, — он выпалил всё как на духу и с осторожностью взглянул на Ми Рэ.       Девушка была удивлена неожиданным извинениям, но быстро собралась, чтобы ответить.       — Ничего, забыли, — она мило улыбнулась Чонгуку, и эта улыбка позволила ему с облегчением выдохнуть.       Чонгук был вспыльчивым, но как быстро загорался, так же быстро остывал. Правда, после вспышек нужно было разгребать то, что успел натворить. Он искренне извинился перед девушкой и был рад, что она не затаила обиду.       Чонгук всю ночь думал о Боре, почему она не отвечала на его звонки или сообщения. Ему было всё равно, что со стороны он выглядел слишком настойчивым, ему необходимо было понять, всё ли в порядке с Борой. Но она решила его полностью проигнорировать. И вот после бессонной ночи он выбегает на улицу в надежде увидеть девушку, но вместо неё в салоне микроавтобуса тихо посапывала Ми Рэ. Его это взбесило, из-за чего ему теперь пришлось извиняться.       Мимо проходящие работницы компании начали шептаться, когда увидели, как мило болтают менеджер и айдол. Ми Рэ стала довольно популярной персоной среди работников. Все только и говорили о девушке, имя которой до этого никто и не знал, теперь она менеджер известной группы. Да ещё и ревнивые сотрудницы завистливо наблюдали за тем, как девушка, по их мнению, флиртует с мемберами. Работников, что так думают, в компании не много, но всё же они есть, так что от бдительных глаз не скроется то, что Ми Рэ близка с несколькими артистами.       — Ах, только что она улыбалась Ви, а теперь воркует с Чонгуком среди бела дня, — возмущались дамы из стаффа, спускаясь по лестнице.       — Совсем стыда нет! — потакала вторая. — Лучше бы своей работой занималась, а не глазки строила. Неужели она на что-то рассчитывает?       Девушки залились хохотом.       В это время Чимин возвращался на работу после успокаивающей чашки кофе в ближайшем кафе. Услышав противный разговор сотрудниц, после которого последовал ядовитый смешок, парень скривился. Девушки прошли мимо, не заметив взгляда, которым их одарил Чимин. А парень в свою очередь ещё раз убедился в том, что Ми Рэ не стоит тесно общаться с публичной личностью, чтобы потом ей не пришлось страдать от таких вот противных слов в свой адрес.

***

      Ми Рэ внимательно наблюдала за съёмками, иногда даже невольно смеялась с шуток, хохоча вместе со съёмочной группой. У неё появилась минутка, чтобы перевести дух от работы, поэтому девушка пристроилась в углу помещения. Отсюда она могла спокойно видеть всё, что наблюдают зрители со своих экранов. У всех мемберов был хороший настрой, даже у Чонгука, настроение которого улучшилось после разговора с Ми Рэ.       Её взгляд невольно переместился на Тэхёна. Она заметила, что парень устал за сегодня: он часто потирал слипающиеся глаза и зевал. Ему повезло, что в эти моменты оператор всё внимание уделял другим.       Тэхён увидел, что Ми Рэ наблюдает за ним, и довольная улыбка до ушей растянулась на его лице. Ми Рэ заметила, что айдол смотрит на неё, а Ви, убедившись, что камеры сосредоточены на других, незаметно помахал девушке. Она смутилась, но одновременно поразилась такому детскому поступку с его стороны. «Какой он ребёнок», — подумала она про себя и улыбнулась в ответ.       Съёмка закончилась довольно поздно, ребята еле перебирали ногами, собирая последние силы, чтобы дойти до спасительного транспорта, в котором можно отдохнуть. Ми Рэ шла последней, делая пометки в блокноте. Несмотря на усталость, её глаза светились, а на лице играла лёгкая улыбка, ведь её похвалил менеджер. Девушка была рада, что её старания оценили, это придало ей сил, и теперь она была готова к завтрашнему рабочему дню.       Ми Рэ догнал Тэхён и незаметно для других взял девушку за руку, от чего она смутилась и покраснела.       — Как работа? — поинтересовался Тэхён.       — Меня похвалил менеджер, он сказал, что я хорошо справляюсь, — улыбнулась она ему.       — Я рад, — он улыбнулся в ответ и крепче сжал маленькую ладонь Ми Рэ.       На полпути к общежитию мемберы уснули. Даже Тэхён, что в начале активно делился событиями сегодняшнего дня, сейчас мирно посапывал на соседнем сидении рядом с Ми Рэ. Останавливаясь на светофорах, Ми Рэ невольно засматривалась на слегка подрагивающие ресницы, вновь и вновь задумываясь о том, правильно ли она поступила, что вот так легко втянула себя в отношения. Ответа в голове так и не было.

***

      Неделя пролетела очень быстро. Ми Рэ полностью освоилась на новой должности. Правда, за эту неделю девушка всё чаще ощущала на себе пронзительные взгляды. Чимин тоже видел, как молоденькие работницы завистливо наблюдают за Ми Рэ. Ему это внимание к ней совершенно не нравилось, как и самой девушке.       Хоть она и не оглашала на всю компанию, что встречается с айдолом, люди вокруг начали замечать, что она слишком тесно общается с Тэхёном. Тэ в свою очередь будто не обращал на это внимание. Он смотрел только на Ми Рэ. Его работа не слишком мешала им встречаться. Пара выбиралась погулять по ночному городу, выбирая не слишком людный маршрут. Они хорошо проводили время и в общежитии, хотя Тэхён частенько заглядывал в гости к Ми Рэ. Они вместе могли всю ночь смотреть фильмы или болтать о всяких мелочах. Они чувствовали себя очень комфортно рядом друг с другом. Ми Рэ всё реже посещали депрессивные мысли о будущем, она каждый раз утопала в той любви и заботе, что проявлял к ней Тэхён.       Сегодня вечером в гости снова должен был прийти Ви. Ми Рэ решила испечь печеньки в виде сердца, чтобы сделать приятное известному сладкоежке. На финальном этапе готовки раздался звонок в дверь. Девушка быстро побежала открывать.       Когда дверь отворилась, перед Тэхёном стояла его девушка в смешном фартуке в цветочек, и он просто не смог сдержать улыбки.       — Ого, что за фея тут порхает, — он осмотрел Ми Рэ с ног до головы, ещё раз оценив яркий наряд, после чего прыснул со смеху.       Ми Рэ надулась:       — Что смешного? Нормальный фартук.       Их перепалка по поводу фартука могла ещё долго продолжаться, но Ми Рэ остановил странный запах. Она в ужасе бросилась на кухню вынимать печенье.       В итоге пара молча пялилась на чёрные угольки, что лежали на столе. Так они простояли несколько минут: Ми Рэ пыталась успокоиться, а Тэхён всеми силами сдерживал смех.       — Сюрприз не получился, — тихо прошептала Ми Рэ и, схватив тарелку с «печеньем», выбросила всё до последней крохи.       — Ну почему же, я был очень удивлён, так что сюрприз удался на славу, — всё-таки не сдержался Ви и захохотал на всю комнату.       Ми Рэ посмотрела на него и тоже начала смеяться.

***

      Девушка с недовольным выражением лица уткнулась в лист, где было напечатано расписание группы. Как всегда множество съёмок, фотосессий, но было кое-что новенькое: группа должна будет скоро лететь в Америку. Ребята там будут всего несколько дней, собственно, и Ми Рэ полетит с ними. Вот только девушка никогда не летала никуда, поэтому ей было немного страшно. Она кусала губы, погрузившись в переживания о предстоящем полёте. Девушку из мыслей вытащил менеджер. Он подошёл к Ми Рэ с горячим напитком и протянул стаканчик. Приятный запах кофе немного взбодрил её. Мужчина посмотрел на лист и понял, над чем так задумалась работница.       — Вылет уже через несколько дней. Не волнуйся, я тоже полечу, не могу же я все хлопоты погрузить на тебя, — подбодрил он девушку. Менеджер хотел ещё поболтать, но его срочно позвали помочь решить какие-то вопросы.       Ми Рэ перевела взгляд на мемберов, их готовили к фотосессии. Она медленно осмотрела лицо каждого, проверяя работу визажистов, но тут её внимание привлекли действия девушки, что трудилась над лицом Чонгука. Ми Рэ подошла ближе:       — Эм, Су А, подожди немного, — она слегка отодвинула работницу от лица Чонгука и взяла кисть.       — Вот, здесь нужно делать так, тогда взгляд будет более выразительным.       Ми Рэ полностью сосредоточилась на том, чтобы исправить небольшой огрех визажистки, поэтому даже не заметила, каким взглядом одарила её работница. Зато всё отчётливо видел Чимин. И от Чонгука не скрылось то, как работница метала молнии в сторону Ми Рэ.       — Ну, теперь лучше, — Ми Рэ дружелюбно улыбнулась визажисту.       Та резко выдернула кисть из рук Ми Рэ и смерила девушку презрительным взглядом. Чонгук достаточно хорошо знал характер Су А, поэтому начал немного беспокоиться о Ми Рэ. Су А терпеть не может, когда к её работе у кого-то возникают претензии, но она сдерживает себя, когда вмешиваются старшие. А вот терпеть такие унижения от выскочки она не собиралась.       Только Чонгук хотел что-то сказать Су А, как Ми Рэ посмотрела на него и кивнула, показав таким образом, что всё в порядке. Она даже выдавила улыбку, хотя внутри и было неприятно. И почему та девушка так отреагировала? Она ведь не хотела её чем-то обидеть, просто подсказала…       Когда группа приступила к работе, Ми Рэ пошла в уборную, а за ней следом двинулась Су А. Чонгук заметил это и поспешил сказать Тэхёну. Тот не медля решил пойти за Ми Рэ, но его, как и в прошлый раз, остановил менеджер, кивая в сторону декораций.       — Куда это ты собрался? Работа не ждёт, — он повернул Тэхёна спиной к двери, за которой только что скрылась Ми Рэ.       Тем временем девушка упёрлась руками о раковину и глубоко вздохнула. За сегодня она успела выполнить большой список различных поручений, поэтому немного устала. Ко всему прочему у неё остался неприятный осадок после произошедшего. Но отдохнуть в одиночестве у девушки не получилось, так как за её спиной раздался цокот каблуков. Ми Рэ подняла голову и в отражении зеркала увидела невысокую брюнетку с длинной косой, что свисала с плеча и тянулась вдоль лёгкой блузы, доходя до чёрных брюк. Она узнала в ней визажиста, работу которого немного подкорректировала, чем вызвала у Су А волну возмущения.       — Не делай так больше.       Резкий голос злой работницы разнёсся по помещению. Ми Рэ повернулась к ней лицом и сложила руки на груди, таким образом показывая своё спокойствие и уверенность, хотя внутри она понятия не имела, что делать в таких ситуациях. Ми Рэ понимала, что назревает конфликт, а ведь раньше она всегда избегала подобных ситуаций, так как не любила спорить.       — Я поправила твою работу, вот и всё. Не нужно говорить со мной в таком тоне, — Ми Рэ при всей мягкости характера решила отстоять себя.       Девица фыркнула и притворно засмеялась.       — Ты меня опозорила своими действиями. Что, подумала, раз заполучила парня-айдола, так теперь всё дозволено? — не сбавляя оборотов продолжила Су А.       Ми Рэ тут же растерялась от таких заявлений. Руки невольно опустились.       — Хах, посмотрите! Видно, ты не знала о слухах. Не прикидывайся невинной овечкой, все в компании видят, как ты себя ведёшь: флиртуешь то с Ви, то с Чонгуком, вместо того, чтобы заняться своей работой.       Она прошлась взглядом по Ми Рэ, пытаясь понять, что в ней такого особенного. Обычная девчонка, стилем не выделяется, постоять за себя не может, она не выживет здесь. Но каково было её удивление, когда Ми Рэ начала говорить.       — Лучше бы тебе заняться своей работой, а то я смотрю у тебя слишком много свободного времени, раз столько сплетен знаешь. Не думай, что я не смогу тебе ничего ответить, — девушка с каждым словом становилась уверенней. — Я выполняю свою работу и делаю то, что от меня требуется. Моя личная жизнь тебя и других сплетниц не должна волновать.       Когда Су А хотела возразить, Ми Рэ не дала ей шанса заговорить:       — Когда я подошла к тебе, у меня и в мыслях не было унизить или каким-то образом зацепить. Меня так же много раз поправляли. Сначала я тоже злилась и расстраивалась, но позже поняла, что благодаря этим вмешательствам я выполняю свою работу всё качественней с каждым разом. Поэтому лучше сосредоточься на своих ошибках и постарайся больше не допускать их в будущем. Давай работать усерднее.       После этих слов Ми Рэ пулей вылетела из уборной и столкнулась с Чимином. Он слышал пламенную речь девушки и был искренне удивлён. Парень думал, что Ми Рэ не способна себя защитить, он не знал, что она такая сильная. — Ми Рэ, ты чего? — он решил притвориться, что не в курсе произошедшего. Он рукой поднял подбородок девушки, чтобы посмотреть ей в лицо. Лучше бы он этого не делал. У Ми Рэ из глаз лились слёзы. От этого Чимин не сдержался и обнял её. Ми Рэ только ближе прижалась к своему другу, чтобы он не видел её слёз. Они молча ушли подальше от уборной.       Запыхавшийся Тэхён наблюдал за этой сценой, медленно сжимая руки в кулаки. Ему совершенно не понравилось то, что Чимин обнял его девушку, а она не оттолкнула его. Скрип двери привлёк его внимание. Су А гордой походкой вышла в коридор, хотя она всё ещё была под впечатлением от такой речи, как ей казалось, серой мышки.       Тэхён подошёл к ней и прошипел сквозь зубы:       — Су А, что ты уже успела натворить? — он схватил её за руку и сильно сжал запястье девушки.       — Эй, что это ты делаешь? — она начала выкручивать руку в попытке освободиться от железной хватки.       В это время по коридору проходили несколько человек из стаффа, они недоумённо посмотрели на айдола, но молча двинулись дальше. Ви отпустил руку Су А, немного успокаиваясь. Ему нужно взять себя в руки.       — Так ты сделаешь только хуже своей дорогой Ми Рэ, — едко проговорила визажистка, потирая запястье.       Она подняла на него взгляд и ухмыльнулась:       — Что ты так удивлённо смотришь на меня? У работников тоже есть глаза, знаешь ли. Любой поймёт, что между вами что-то есть.       Тэхён надеялся, что никто не заметит их отношений, какой он наивный.

POV

      На свежем воздухе я немного успокоилась. Я была благодарна Чимину, что он отвёл меня на крышу компании. Он просто сидел рядом, но от этого мне было комфортно и спокойно на душе. Чимин ассоциировался у меня с кофе: он бодрит, дарит тепло, в тоже время успокаивает и расслабляет. Вот такой для меня Чимин. Иногда мне даже кажется, что от него исходит кофейный аромат.       — Успокоилась? — осторожно начал он.       — Да, — я слегка приподняла уголки губ, когда отчётливо ощутила в воздухе тот самый аромат.       Я осмотрелась и поняла, что на этом же месте нас застал ливень в прошлый раз. Я сразу вспомнила реакцию Чимина, когда призналась в своих чувствах к Тэхёну. Затем мысли цепочкой складывались в моей голове. Произошедшая ситуация заставила задуматься о том, что это может быть не в первый и последний раз. В компании много таких как Су А, а во всём мире множество фанаток, которые растопчут меня, как только узнают про отношения любимого айдола. Но у меня всё же нет желания прекращать эти отношения. Тэхён занимает слишком много места в моём сердце. Сейчас, думая об этом, я не могла поверить, что совсем недавно была ярой противницей отношений. Теперь я без них жить не могу. Не думаю, что мне хватит сил вернуться к прежней жизни без Тэхёна, без его объятий, без этого окрыляющего чувства, без этих порхающих бабочек внутри. Любовь… Да, это уже не просто симпатия, а что-то более глубокое. Ощутив её, ты не сможешь насытиться этим чувством, и жить без него уже не получится.       — Чимин, почему ты так отреагировал в прошлый раз?       Он сразу понял, о чём я.       — Не думаю, что ты полностью осознаешь, кто такой Тэхён.       Я просто смотрела на него, наблюдала, как он кусает губы, явно хочет сказать что-то ещё.       — Он обычный человек, Чимин. Не путай его работу с его личностью.       Он хмыкнул в ответ на мои слова, а я всё также наблюдала за ним. Когда я думала о том, как Чимин ведёт себя рядом со мной, у меня зародилась одна мысль. Я всеми силами пыталась оттолкнуть её, но то, как он смотрит себе под ноги, мнёт пальцы и не решается посмотреть мне в глаза, только подтверждает мои догадки. Может, мысль дурацкая, совсем нелогичная, но я произнесла её вслух:       — Я тебе нравлюсь?       Его будто током ударило. Он вздрогнул всем телом и большими глазами посмотрел на меня. Неужели, я права?       — Да, нравишься, — его неуверенность будто испарилась после сказанного. — Ми Рэ, это правда. И пусть ты сейчас не можешь ответить мне взаимностью, надеюсь, что скоро ты поймёшь, кто искренне любит тебя, а кто лишь притворяется.       Я была в ступоре. Высказав, что хотел, Чимин ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.