ID работы: 7041456

Я подарю тебе свою любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Новый день встретил Сеул освежающей прохладой и ярким солнцем на чистом небосводе. Чем выше поднимался яркий круг, тем больше шума становилось на улицах города. Все просыпались и торопились на работу, а кто-то спешил обратно домой после ночной смены.       Я в свою очередь бежала что есть сил, ведь проспала. Опаздывать мне никак нельзя, не в первый же день работы менеджером известной группы. Я могла проснуться вовремя, если бы не множество мыслей, заполонивших голову: о Тэхёне, Боре, Чимине. Попытки дозвониться другу не увенчались успехом. Боре я не осмелилась даже написать. А Тэхён… Когда думала о нём, внутри всё переворачивалось от воспоминаний о проведённом вместе времени. В итоге я смогла уснуть лишь под утро.       После вчерашнего визита в общежитие я снова здесь. Правда, теперь мне нужно забрать мемберов на съёмки. Менеджер передал мне расписание и ответил на все мои вопросы. Конечно, в первую очередь я спросила у него, почему выбор пал именно на меня. В ответ он вспомнил тот случай, когда я оперативно собрала айдолов и отвезла в общежитие после вечеринки. Все участники отзывались обо мне хорошо, к тому же Бора сразу поддержала мою кандидатуру на роль её заместителя.       И вот теперь я сижу в микроавтобусе и жду, когда сонные BTS спустятся вниз. Им уже сообщили о моём приезде, так что мне нужно просто их дождаться. Я крепко сжала руль, так как очень волновалась не столько о работе, сколько о встрече с Ви. Как он будет себя вести, и как следует это делать мне?       Я засмотрелась в одну точку, после чего мои глаза медленно начали закрываться, и я разрешила себе немного расслабиться, но в итоге не смогла сдержаться от соблазна поспать хоть чуть-чуть.       — Ми Рэ, вставай, — где-то вдалеке раздался знакомый бархатный голос. Потом кто-то начал меня тормошить, после чего я недовольно замычала. Осознав, что уснула, я распахнула глаза и начала осматриваться по сторонам.       В микроавтобусе собрались все мемберы: Намджун, Джин, Чимин и Хосок мило улыбнулись мне, Юнги лишь слабо кивнул и спрятался за свой маской, а Чонгук недовольно пялился на меня. Когда он заметил мой взгляд, то сразу же отвернулся к окну и что-то пробурчал. Рядом со мной сидел взволнованный Тэхён и смотрел прямо на меня. Я тут же встрепенулась, окончательно просыпаясь.       — Ты не спала ночью? — с каплей волнения в голосе спросил Ви.       Не успела я ответить, как Чонгук закричал с конца салона:       — Может, поедем уже? Такими темпами мы опоздаем, — он сложил руки на груди и продолжил чуть тише. — Будь тут Бора, мы бы всё успели сделать вовремя.       Меня это немного задело, так что я решила ответить:       — Боры здесь нет из-за тебя, так что виновата здесь не я, а ты.       Он округлил глаза и застыл, не решаясь сказать что-либо.       — Я всё знаю, — после этих слов мы одновременно отвернулись друг от друга, и я нажала на педаль газа.       Всю дорогу в зеркале я замечала любопытные взгляды мемберов. Меня это натолкнуло на одну мысль, и я решила проверить её.       — Тэхён, ты им рассказал?       Я задержала дыхание в ожидании его ответа. Хорошо, что красный сигнал светофора позволил мне остановиться.       — Да, — робко ответил он и тут же добавил. — Но ты не переживай, им можно доверять, мы с ними очень близки, поэтому секретов между нами нет.       Я тут же подумала о Чонгуке, поэтому меня не убедили слова Ви. По крайней мере, у одного секрет точно был.       — Не волнуйся, я всегда буду рядом, — с нежностью произнёс Тэхён и взял меня за руку.       Когда позади послышались одобрительные возгласы, я засмущалась и отдёрнула руку. Краем глаза я заметила, что Тэхён с довольным видом смотрит в окно.

***

      Как бы много не бурчал Чонгук, на съёмки мы успели вовремя. Менеджер уже ждал ребят и сразу повёл в гримёрку. Я поспешила за ними. Мой взгляд сразу зацепился за знакомый силуэт, когда я оглядела помещение. Чимин стоял ко мне спиной и разговаривал со стилистом, попутно проверяя костюмы. Я подошла к нему, и, как только он остался один, слегка толкнула его плечом.       — Как ты мог не отвечать на мои звонки? — я начала бить его кулачками по спине, пока он не повернулся ко мне лицом. На вид он не был похож на страдальца, что запивал своё горе алкоголем, пытаясь залечить разбитое сердце, как я уже успела себе напридумывать. Чимин выглядел довольно бодро.       — Ми Рэ, прости, что так вышло, — он широко улыбнулся мне. — Почему ты приехала только сейчас, Санок не будет нервничать?       Я выдохнула и опустила голову.       — Вот так, все новости пропустил. Я теперь работаю менеджером вместо Бо… — я тут же запнулась.       Взгляд Чимина немного потух, но спустя секунду оживился:       — Это чудесные новости.       Я прошлась взглядом по помещению, отмечая про себя, что все мемберы на месте, и над ними уже работают визажисты.       — Может, поговорим снаружи?       — Да, я как раз должен сказать тебе кое-что важное. Правда, хотел сделать это немного в другой обстановке, но я не могу держать это в себе, — он сам схватил меня за руку и повёл на выход из душной гримёрки.       Мы вышли на крышу здания. Было немного прохладно, но зато холодный воздух освежал и приводил мысли в порядок. Я готовилась к тому, что Чимин хочет со мной поделиться их с Борой разговором. Он присел на одну из лавочек, и я села рядом.       Мы некоторое время молча смотрели на небо, на котором снова появились тучи. Скорее всего, опять будет ливень.       Вместо грома, воздух разрезал голос Чимина:       — Мы с Борой решили расстаться.       Я ожидала этого. Бора слишком резко решила уйти в отпуск, ведь в больнице она вовсе не выглядела больной. Ей явно нужно время, чтобы разобраться в себе.       Чимин продолжил:       — Всё давно к этому шло. Мы оба уже не те, кем были в школе. Ты же знаешь нашу историю, — он глубоко вздохнул. — Так что мы разошлись по обоюдному согласию, без ссор и криков. Мы освободились от отношений, что оставались между нами лишь на словах.       Я посмотрела на Чимина, и он подарил мне искреннюю улыбку, говоря, что всё нормально и переживать не стоит.       — Ты же об этом хотела спросить?       Я слабо кивнула и вновь посмотрела на небо. Тучи приближались, хотя по прогнозу дождь должен быть завтра. Мы опять погрузились в молчание. Мне было нечего сказать. Чимин и Бора всё решили, и я поддерживаю их выбор, если для них так будет лучше.       — Этот Тэхён не доставлял тебе проблем? Он странно пялился на тебя в гримёрке, — Чимин внимательно изучал моё лицо.       — Ах, по поводу этого, — я улыбнулась ему. — Мы…       Я всё мялась и не могла сказать то, что вертелось на языке.       Чимин всё прочитал на моём лице, но почему-то взгляд стал хмурым, как небо над нами.        — Вы встречаетесь, — сделал вывод он.       — Да! — прозвучало громче, чем ожидалось. — Я и сама не могу в это поверить, это кажется слишком нереальным.       Я закрыла лицо ладошками, чтобы скрыть румянец на щеках, но мне пришлось открыть лицо, когда почувствовала капли, что падали на макушку.

Конец POV

      Начался дождь. Он быстро усиливался, так что Ми Рэ взяла Чимина за руку, и они побежали к выходу на лестницу.       Попав на лестничный пролёт, девушка остановилась, чтобы отдышаться. Чимин тоже пытался выровнять дыхание. Ми Рэ посмотрела на него и заметила, что по лицу парня стекали капли. Только она хотела убрать их рукавом своей кофты, как Чимин перехватил её руку и остановил в сантиметре от своего лица.       — Прости, мне нужно идти.       Чимин побежал по ступенькам вниз, чтобы девушка не заметила, что его лицо мокрое не от дождя, а от слёз, несколько капель которых он успел проронить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.