ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

-ДЖОООООН,КТО У НАС ВТИХОРЯ ЖРЕТ РОСТИШКУ?

Настройки текста
Слабый утренний луч осветил просторную комнату,Ли сел на кровати,уткнувщись руками в лицо.Вчерашний день выдался сложным,сразу же конфликт,потеря чайного сервиза,скрипучий диван ... Вскоре Чарльз уже сидел на кухне и завтракал,несмотря на то что подходило время уже отправляться на работу,Лоуренс ещё не соизволил проснуться.Хоть Ли и не должна была волновать судьба сожителя,он все таки не мог отметить то,что по-своему переживал за Джона.Поэтому он направился к залу,чтобы разбудить соню.Но зачем он это делает это?Что же это?Уважение?Просто одолжение?Или проявление человечности?Ли сам не знал ответы на эти вопросы,да сейчас было не самое время над этим думать.Брюнет зашёл в комнату и увидел мирно спящий комочек. -Джон,вставай.Уже утро и ты опаздываешь,еда на столе. После этих слов Лоуренс резко вскочил с дивана. -Сколько времени? -Уже много,мне пора. Ли выскочил за дверь и быстро исчез среди лестничных проёмов,оставив Джона в недоумении. Кудрявый не мог понять к чему Чарльзу было его будить.Да,они питали к друг другу ненависть,но сейчас Джон не мог мысленно не поблагодарить сожителя. Быстро собравшись и перекусив буквально на ходу,Лоуренс хоть и с опозданием,но направился на работу. На рабочем месте Джон просто требовал высшие силы покинуть его бренное тело и вознести к небесам.Время текло крайне медленно(возможно даже слишком),так что веснушчатому ничего не оставалось,как напастись терпения и ждать,изредка гадая,что потребует Чарльз,взамен его чудесного пробуждения.Совсем скоро (к удивлению Джона) рабочий день подошёл к концу,естественно выговора со стороны начальства избежать ему не удалось,но день пока не предвещал больших бед.Так что совсем скоро Лоуренс ехал в направлении дома. Оказавшись у своей квартиры Джон отпер дверь,за порогом стоял весьма дружелюбно настроенный Чарльз. -Вечер добрый. -И...и тебе... Лоуренс был немного в смятении,с каких пор брюнет с ним так вежливо общается?Пока для Джона это оставалось загадкой, однако стоило поблагодарить Чарли за оказанную услугу. -Чарльз,ну спасибо,что разбудил меня...Так бы совсем завал на работе был... -Пффф,ничего особенного,считай,что это единичный случай) Но Джон не унимался -Ты оставил мне завтрак!Хотя мог этого не делать! -Верно мог не делать))Но откуда ты знаешь,может я харкнул в тарелку?) Чарльз улыбнулся и назло Джону направился в одну из комнат съемного жилья. Кудрявый тяжело вздохнул,но возражать не стал,не хватало ещё новых конфликтов. Оба парня сели на полуразваливщийся диван,годы которого были уже сочтены. Чарльз закинул руку на спинку и уселся нога на ногу. -Ли,ты это,если что прости,что диван скрипит,я не виноват,просто на кровати то спать очевидно удобнее.... -Об этом и не может идти речи,я кровать рассоединять не буду.Или привыкай или покупай новый диван. Чарльз старался говорить спокойно,но было видно,что все эти разговоры постепенно выводили его из себя. -Ладно...Отлично...Просто прекрасно...Хорошо,я сам решу проблему с диваном. Джон всплеснул руками и направился в ванную комнату. -ЛИ!КАКОГО ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВСЕ МОИ ВЕЩИ ИЗ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ?! Кудрявый вломился в комнату,яростно бросив свои вещи на пол и уставился на брюнета в немом ожидании ответа.Руки в бока,сщуренные глаза,нахмуренные брови:Почему-то все это вызывало у Ли дикий смех.Пока Чарльз в попытках унять себя,корчился на диване,Джон решил идти в наступление. -Дж...Джон)))Куда ты,лять,пошёл?))?)?)))))00))0)0 Ответом послужил писк машинки из ванной,а вскоре и Лоуренс с вещами Чарли. -ВОТ!ЗАБИРАЙ!ПОЛУЧИТЕ,РАСПИШИТЕСЬ! Парень кинул мокрое бельё в Чарльза,большая часть которого оказалась на полу и отвесил поклон. От этого Чарли понесло ещё дальше... -ЛЯЯЯ...ЛЯ!Я НЕ МОГУУУУУУУУ....ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ,КОГДА ЗЛИШСЯ)))0))0 Ли уже свалился с дивана и постиг участь своей же одежды. -КАТИСЬ НАХЕР,ЧАРЛЬЗ! Джон зло хлопнул дверью и удалился.Чарли же от смеха не отпускало ещё долго,особенно в те моменты,когда в зал заглядывал разъярённый Лоуренс,чтобы в очередной раз послать Ли куда подальше. Вскоре Чарли,все ещё улыбаясь появился на кухне и направился к холодильнику. -Пффф,Джооооооооооон! Ли упал на колени перед раскрытым холодильником -ДЖОООООН,ЧЕЙ ЭТО ЙОГУРТ С ЧЕРЕПАШКОЙ?!ДЖООООООН,КТО У НАС ВТИХОРЯ ЖРЕТ РОСТИШКУ(нет,не платили за рекламу,честно))???!)0)0) Чарльз катался по полу во обнимку с бутылкой йогурта. -Дж...Джжжжооооон,сколько ты уже собрал магнитиков с черепашками?))))) На пороге появился Джон. -ЧАРЛЬЗ,ОСТАВЬ ЙОГУРТ! Лоуренс бросился вырывать несчастную бутылочку из рук Чарли. -Ты...ты)))Ты серьёзно коллекционируешь магнитики из Ростишки?))0)0) -ЗАКРОЙСЯ,ПРИДУРОК!ПРОСТО ДРУГОГО НЕ БЫЛО! Джон прижал отчаянно вырывающеюся Чарльза к полу. -ОТДАЙ ЙОРУРТ,ЗАСРАНЕЦ! Ли рассмеялся и отпихнув Лоуренса ногой в грудь,пополз под стол. -Да-дааааа,конечно другого не былооо)))Сейчас посмотриииим,что за черепаха в этот раз) Брюнет сел в позу лотоса и принялся соскрябывать этикетку -ЛИ,ТЫ СЕЙЧАС ВСЕ ИСПОРТИШЬ!!!НАДО ПО ДРУГОМУ! Джон сел около стола и внимательно наблюдал за движениями сожителя. -НУ НЕЕЕЕЕТ,ЛУЧШЕ СВЕРХУ!ЧАРЛИИИИ,ТЫ ВСЕ ПОРТИШЬ!ДАЙ ЛУЧШЕ Я! Лоуренс попытался пролезть под стол,но ударился головой. -БЛЯДЬ,ЧАРЛЬЗ!МНЕ БОЛЬНО,ВЫЛЕЗЬ НЕМНОГО ЧТО ЛЬ! Смех Ли стал похож на смех вымирающей гиены,он кинул бытылку в стену,а сам согнулся в три погибели. -ЛЯЯЯЯЯ,ДЖ...ДЖОН ТЫ...БЛЯДЬ, ЗА ЯЗЫКОМ ТО СЛЕДИ!О ЧЕМ СОСЕДИ ПОДУМАЮТ,СНАЧАЛА НА ПОЛ ВАЛИШЬ,ПОТОМ ОРЕШЬ,КАК БУДТО ТЕБЯ ТУТ НАСИЛУЮТ! Джон сначала не понял к чему клонит брюнет,но потом сам резко изменился в лице и принялся угарать с сожителем. -Блядь, и правда звучало очень пошло)Нам крайне повезло,что та бабка не слышала))) -Верно))А то вымерла бы от счастья наверное)) Молодые люди смеялись,сидя под столом,совсем позабыв о йогурте. -Как думаешь соседи теперь будут думать,что мы пара? -Не знаю)))Да и знать не желаю! Не дай боже!Джон,если бы я даже был бы бухой в дрова,я бы никогда не переспал с тобой! -Однако взаимно!Хоть где-то наши мнения сошлись!Но,лять!Мне кажется эта пожилая мадам хочет сделать из нас геев...Может у неё тайный план? -Джон,не тупи!ЗАЧЕМ ЕЙ КВАРТИРАНТЫ ГЕИ? -Может армия гомосексуалистов для порабощения мира? -Пффффффф)))Оттрахают так,что вы сами попросите пощады) -ФУ,БЛЯДЬ,ЧАРЛЬЗ,ПЕРЕСТАНЬ! -Уж чья бы корова мычалааааа)))Кто у нас к колледже клеился к Алексу после каждой буханки?))) -ЭТО БЫЛО ПО ПЬЯНЕ! -Тоесть чисто по пьяне ты можешь спокойно без угрызений совести переспать с парнем,да?) -Нет... Чарльз многозначительно кивнул с хитрой ухмылкой. -БЛЯДЬ,ДА НЕ ГЕЙ Я! -Да-да-даааа,все вы так говорите ...Вам только дай волю и шанс подойти с тылаааа....ТАК ВЫЫЫЫЫ..... Джон в шутку пихнул Чарли в бок. -Все хватееееет)А то вдруг у этой старой карги тут диктофон стоит и все такое) Чарльз дружественно потрепал Лоуренса по кудрявой голове. ~Спокойной ночи,идиот)И все таки если ты окажешься геем,то с меня холодильник Ростишки) Джон улыбнулся -С магнитиками?))) -Естественно) Неужели контакт настраивается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.