ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Рыжий еблан...)

Настройки текста
Очередное утро.Чарльз одеваясь на ходу скачет к залу. -Джон,мне уже надоело говорить тебе о диване...Но,блядь, это не может продолжаться вечно!-жаловался парень,натягивая одну штанину за другой. Джон который в свою очередь сидел на диване и расчесывал запутавщиеся за ночь волосы,что-то хмыкнул с улыбкой. -Ну я же не виноват,что он скрипит,как 100-летний дед) -Без тебя знаю.-огрызнулся Чарльз,затягивая галстук-И все же! -Хей,Чарли,остынь!Я уже думаю над решением этой проблемки)-так же с улыбкой отвечал Лоуренс Сожитель схватил купленную Джоном чашку с чаем. -И как долго мне ждать решения этой ПРОБЛЕМКИ?! Ли агрессивно пил чай,бросая косые взгляды на Джона(как это вообще?!Мммм...Ну хотя....Это ж Чарльз))) -Уммммм...снова чудо-чаек?Иногда мне кажется,что ты туда наркоту подмещиваешь,ибо ну нельзя с таким остервенением пить чай! Чарльз прижимая новую чашку, посмотрел на Джона взглядом полного ненависти и злобы. -Все-всеее!Молчу!)А тебе кстати пора Парень взглянул на настенные часы. -Да все,ухожу уже! Ли развернулся на пятках и уже почти у самого выхода остановился. -Погодите-каааа...А тебе,что не надо никуда?! -ВТОРАЯ СМЕНА!-поспешно ответил Лоуренс,выталкивая сожителя из квартиры.-АРРИВИДЕРЧИ!) Чарльз с самой невинно-удивлённой мордашкой посмотрел на Джона,который стоял на пороге с шваброй в руках и жестами выгонял сожителя из квартиры. "Опять нахуярился что ли?" -прометнулось в голове брюнета. (Стоит отметить,что кудряшка и правда нахуярился...Да не хило кстати...) Джона после ухода Чарли накрыло ещё больше...Кудрявый посчитал,что пришло его время.Время уборки.Лоуренс для своего же удобства одел тапочки,подвязал,какой-то тряпкой волосы на стиль косынки и полностью довольный собой понял,что ему не хватает лишь одной вещи,что бы стать типичной домохозяюшкой... -ТВОЮ МАТЬ!ТАПКИ СКОЛЬЗЯТ! Джон наполной скорости,запутавшись же в своих же ногах,а именно выбив во время бега,аля Наруто одну ногу другой,просто наилегантнейшим образом "усадил" свою бòльшую левую часть на кафель.Хотя это больше было похоже на натуру в позе Апполона. -БляяяяяяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СУКАААААААА!ЕБАНЫЙ ПОЛ! Парень потер ушибленные места( отметим,что их было много) и припадая на левую ногу почти что вполз на кухню. Тёмные глаза болотного цвета остановились на висевшей у раковины розовой тряпке. ~Вот он...Дар богов...Манна небесная... Лоуренс протянул руку и это НЕЧТО розовое,а именно фартук оказались при нем,изображая дикую радость,он кланялся,якобы молился,утирал невидимыее слезы и благодарил все что можно,за столь щедрый подарок судьбы. ~Я так счастлив! -...блядь... Джон испуганно повернулся и увидел на пороге ахуевщего Чарльза.Брюнет прижимаясь к стене,добрался к столу,схватил ключи от машины и так же быстро исчез. Парень ещё долго смотрел вслед сожителю,сам не зная зачем и почему.Видимо выпитое вчера давало о себе знать,однако это не остановило Джона и поэтому скоро на холодном полу уже лежала опустошенная бутылка пива,позже к ней присоединилась ещё одна и ещё одна... Очнулся кудрявый через несколько часов на кухне,обблеванный,в окружении пустых бутылок в самом непотребном виде,попытка твёрдо встать на ноги не увенчалась особым успехом,все содержимое желудка снова стало просится обратно.Голова кружилась,перед глазами плыло,но сознание ясно давало понять,что до дивана ему не добраться,да и вообще не встать.Мысли потихоньку утекали в кафельный пол,заставляя тело погружаться в бездну сознания. Чарльз после тяжёлого рабочего дня очутился у порога своей квартиры и позвонил в звонок,в надежде того,что "домохозяюшка" откроет дверь.Тишина.Повторный звонок.И снова в ответ тишина. "Бля,он там сдох что ль?!" Удар ногой в дверь,терпение уже на исходе. "Да ну нахуй,у меня ключи есть" Наконец уставшему и злому Ли наконец-то удалось попасть домой.Квартира встретила его крайне не дружелюбно, тишь,темнота и какой-то странный погром. -Мдаааа ужжжж...И где мне ЭТОГО искать? Быстро скинув с себя верхнюю одежду парень начал поиски дебошира,который так бессовестно "изувечил" жильё.Собственно,ответа и не понадобилось,когда Чарльз зашёл на кухню. -Мммм...Ясно-понятно... Ли просто стоял и смотрел на Джона,распластавшевся на полу,с одной стороны,ему так и хотелось начистить ему рожу,за такое поведение,а с другой...Ему было даже жаль этого несчастного алкоголика.Чарльз громко вздохнул и взгляд его смягчился. ~Тупой дятел) Он аккуратно сгреб Джона на руки и направился к спальне. "И вот зачем я это делаю?" Чарли уложил свою ношу на кровать и завернул в одеялко. Несколько минут он стоял и пялился на пьяного Лоуренса. ~Фе...Никогда не привлекали рыжие. С этими словами он с улыбкой удалился за тазом и питьевой водой,ибо последствия похмелья ему были хорошо знакомы. После того,как дела по работе несчастного алкоголика были улажены,Чарльз наконец смог спокойно вздохнуть(насколько это было возможно).На скорую руку он обустроил себе новое спальное место на полу у шкафа и долго думал,что же ему завтра делать,сойдясь на мнении что лучшим решением будет устроить Джону взбучку по поводу пьянок,Ли что-то хмыкнул,еще раз бросил взгляд на Лоуренса мирно облюбовавщего его кровать и едва тихо прошептал: ~Рыжий еблан...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.