ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Хината

Настройки текста
Высокий молодой человек медленно шёл по главной улице города. Юные девушки в округе с интересом разглядывали его. Но он старался не обращать внимание на людей и на шум, который они создавали. Сейчас его главной целью было здание, что находилось в конце улицы. И вот, перед парнем возвышается огромное двухэтажное здание. Дёрнув за дверную ручку, он зашёл внутрь. Молодой человек сразу же направился к лестнице ведущей на второй этаж, но остановился в нескольких метрах от неё, услышав знакомый голос. — Ах, Хиро, ты уже пришёл! Значит, ты первый познакомишься с нашей новенькой! — прощебетала Кику. «Новенькая», которая всё это время стояла к нему спиной, повернулась к парню. — Знакомься, это Хиро. Он тоже присоединился к нашему сообществу недавно. Светловолосый мельком пробежался глазами по стройной фигурке девушки. Но большее внимание он обратил на её лицо, а если быть точнее, то на глаза. Они ему казались холодными, неживыми, точно как у куклы. — Если я не ошибаюсь, то твоё имя Хината, верно? — Да, верно. Хиро усмехнулся, вспоминая её громкое заявление и победу над сильнейшим игроком. «Думаю, что после такого её имя знает каждый в этом городе.» Кролик, что стояла рядом с девушкой, непонимающе смотрела то новенькую, то на блондина. И в то же время, она очень сильно хотела узнать, о чём они думают. Девочка ощущала что-то, но никак не могла понять что именно. Это что-то было связано с этими двумя молодыми людьми, это она точно знала. Не выдержав минутного молчания, Кику сделала большой шаг вперёд и оказалась прямо между парнем и девицей. Лилововолосая собиралась сказать очень воодушевлённую речь, что она любила всё время делать. Но её опередила Хината. — Я, наверное, пойду на задание. А то получается, что я единственная нахожусь на первом уровне в этом сообществе. — Правда? — кролик моргнула. — Ну тогда может Хиро с тобой пойдёт, заодно и город тебе покажет… — Не нужно, — девушка развернулась вполоборота. — Сама справлюсь. Хината направилась к доске заданий и взяла первый попавшийся листок. Бегло прочитала содержимое заказа и зашагала к выходу из гостиницы. Кролик тяжко вздохнула. — Тяжело с ней… Она почти не разговаривает со мной… — Кику совсем поникла. — Она, наверное, не привыкла общаться с малознакомыми людьми. — Наверное… — девочка-кролик присела на деревянный стул, что находился рядом с ней. Блондин сел напротив кролика. — Я беспокоюсь за неё… — Кику положила голову на свою вытянутую руку, которая лежала на столе. Громко вздохнув, она прикрыла глаза. Парень поставил локоть на стол, подперев свой подбородок ладонью. — Почему? — не поднимая головы, девочка посмотрела на юношу. Его взгляд изумрудных глаз был устремлён куда-то в сторону. Кролик мягко улыбнулась и снова закрыла глаза. — Я и о тебе беспокоюсь, когда ты один уходишь на задания. В принципе, я обо всех беспокоюсь, кто состоит в моём сообществе. Но если ты спрашивал о себе, то я могу сказать, что беспокоиться о ком-то это нормально. Мне очень даже нравится это качество в людях… Вернувшись в реальность, парень глянул на Кику. В этот момент она внезапно вскочила, уперев руки в боки. Хиро недоумённо поднял правую бровь. — Нужно, чтобы она с кем-нибудь подружилась! Тогда она станет комфортнее себя ощущать в нашей компании! Да, точно! — она была настроена решительно. — Что думаешь, Хиро? — Думаю, что будет логичнее подружить её с кем-нибудь из девушек. — Да, ты прав! — глаза кролика загорелись азартом. — Но… Сейчас нет ни Наоми, ни Мидори… Кроме нас троих сегодня никого нет. А со мной она вряд ли будет разговаривать… — она тут же погрустнела. Парень подавил смешок, наблюдая за переменой настроения девочки. Она была похожа на маленький лиловый ураган, который хочет мир во всём мире. — Кстати, Кику, ты не против, если сюда сегодня придут новые игроки, но в сообщество они вступать не будут? Они пробудут здесь пару дней. — Ну я не против, но насчёт комнат в гостинице им придётся самим договариваться. — Хорошо, я им это передам. Светловолосый встал со стула и собирался подняться к себе в номер. Проходя мимо столика, кролик приостановила его за рукав белой рубашки. — А ты знаешь этих новых игроков? — Да, они мои одноклассники и друзья. Они хорошие ребята, но за ним нужен глаз да глаз. — Почему? — Уж очень они любят приключения… — усмехнувшись, произнёс блондин.

* * *

— Чёрт! Маленькая птичка, что сидела на ветке невысокого зелёного дерева, испуганно спрыгнула и резко поднялась в небо. Наверное, любой бы испугался, услышав сердитый и грозный голос в дремучем лесу. По узкой тропинке шла жутко недовольная девушка. Она уже третий раз приходила к одному и тому же небольшого размера валуну. Остановившись перед ним, молодая особа поникла головой. * — И как ты умудрилась забыть карту? — Сама не знаю… Кто же знал, что тролли в этом мире такие дружелюбные и… гостеприимные. — И как ты теперь вернёшься в гостиницу?* Хината огляделась по сторонам, вспоминая по какой тропе она ещё не ходила. Но обнаружила, что лесные тропинки закончились, она испробовала все пути. Тяжело вздохнув, девица подошла поближе к валуну. Она коснулась шершавой поверхности камня и немного задумалась. «Может вернуться обратно к троллям? Раз они такие добрые, то может они подскажут мне дорогу в город?..» Поток её мыслей прервал подозрительный шелест кустов. Медленно повернувшись на источник шума, девушка молча уставилась на тёмно-зелёный кустарник, который по своей высоте мог сравниться с ростом человека. Левая рука настороженно потянулась к кинжалу. У себя в голове молодая особа перебирала все возможные варианты нападения на своего, ещё пока не появившегося, противника. Но вместо него из куста выбрался маленький беленький кролик. «Напугал же ты меня…» Но она рано расслабилась. Следом за кроликом из зарослей кустарника вышел человек.

* * *

Хиро решил, что перед тем, как его друзья войдут в игру, он успеет выполнить какое-нибудь задание. Ему попалось не очень сложное задание, а заказчик как раз находился недалеко от города Клевера, в деревне Лотос. И так оказалось, что он не прогадал. Выполнив задание, парень получил сообщение от друзей. Кичиро: «Ура! Я в игре!» Хиро: «Привет, Акира с тобой?» Кичиро: «Да. Боже, как же здесь круто!» Хиро: «Окей. Сейчас я пришлю вам координаты города и гостиницы, в которой вы проведёте эти дни.» Кичиро: «Давай, ждём.» Блондин покопался в настройках игры и нашёл нужную ему информацию. Отправив сообщение, парень заметил, что уже подходит к Вечно-зелёному лесу. Хиро: «Я буду ждать вас около гостиницы.» Кичиро: «Окей, минут через 10-15 будем.» Юноша убрал панель сообщений. Он зашагал чуть медленнее, чем обычно, и стал присвистывать какую-то мелодию себе под нос. Сегодня у него было прекрасное настроение. Зайдя в лес, у парня перед глазами тут же появилось уведомление:

«В нескольких метрах

находится ваш товарищ

из сообщества Чёрный Кролик.»

Светловолосый остановился. И тут же появилось новое сообщение, которое заставило его немного напрячься.

«Предупреждение:

поблизости от вас находится

монстр пятого уровня.

Будьте осторожны!»

И вдруг через несколько секунд он услышал оглушающее рычание. — Чёрт! Хиро устремился вперёд по тропинке. Он прекрасно помнил, что именно только он и Хината зашли в игру сегодня. А это значит, что девушка была в опасности. Пробежав мимо знакомой речки, юноша завернул в глубь лесной чащи. И вот снова раздался рёв, но сейчас он прозвучал неподалёку от парня. «Значит, они в этой стороне. Надеюсь, что я не опоздал…»

* * *

Перед ней появился человек, но по его внешнему виду это было трудно сказать. Девушка попятилась назад и прижалась спиной к валуну. Хината была слабее, чем этот монстр, но ей всё равно придётся с ним сражаться. Может она и сражалась с Юрико, у которой уровень побольше существа перед ней, но с той можно было договориться, а тут вряд ли такое удастся. «Чёрт!» Глаза монстра светились, словно два алых огонька. Вдруг он раскрыл свою пасть и что-то неразборчиво прорычал. Девица неотрывно наблюдала за ним. «Пожалуйста, уходи отсюда, не трогай меня, не ешь меня.» Мечницу окутала дрожь страха. Сердце бешено застучало. «Нужно уходить…» Но как только она сделала шаг в сторону, монстр сорвался с места и прыгнул на девушку. Молодая особа отскочила в другую сторону, попутно нажав на кнопку инвентаря. Когда снова монстр прыгнул на неё, девица достала свою катану. Увидев меч, существо остановилось. Теперь он медленно приближался, оскалив свои клыки. «Неужто железа боится? Тогда у меня есть шанс выйти из леса живой.» Хината пошла полукругом, осторожно ставя ноги, то замедляя, то ускоряя движение, тем самым рассеивая внимание монстра. Продолжая движение, она занесла катану для удара и пыталась сосредоточиться: куда лучше бить? В тот момент, когда существо прыгнуло, юная особа со всего своего размаху ударила лезвием меча по голове монстра. Он жутко зарычал и припал к земле. Молодая девушка замерла, ожидая дальнейшие действия существа. Видя, что монстр уже не обращает внимание на неё, она поспешила поскорее убраться отсюда. «Но куда?!» Развернувшись, она остолбенела. Монстр, который только что валялся на земле, уже мчался на неё. «Чёрт!!!» Но не успев и моргнуть, как вдруг монстра разрезало на две части. Пару секунд и от существа осталось только тусклое свечение. Присмотревшись, девушка заметила человека. Этот точно был человеком. — Как ты? Она осмотрела его с головы до ног. Парень высокого роста убрал свой меч в ножны. Его светлые взъерошенные волосы блестели на солнце. Правильный овал лица, чуть загорелая кожа, высокий лоб, слегка изогнутые брови, прямой нос, красиво очерченные губы и зелёные, словно два изумруда, глаза. Он был одет в белоснежного цвета спортивную рубашку, тёмно-коричневые брюки с чёрным ремнём. На ногах у него были чёрные ботинки на небольшом каблуке. — Я бы и сама справилась, — девушка положила свою катану обратно в инвентарь и вздохнула. — Я направлялась в город, а это… напало на меня. — Ясно. Хиро как-то странно уставился на неё. Хината медленно обошла парня, не отводя взгляда от его глаз. Но успела она сделать три шага, как юноша обернулся. С лёгкой издевкой в голосе, он заставил её остановиться. * — Что-то новенькое. — Почему бы и нет.* — Позволь узнать, куда это ты идёшь? Девушка резко развернулась и скептически уставилась на парня, сложа руки на груди. — В город, — недовольно буркнула Хината. — Он в другой стороне, — ей показалось, что его губы едва дрогнули в намёке на улыбку, однако её не последовало, его выражение лица так и оставалось непроницаемым, лишь его изумрудные глаза смотрели на неё с лёгкой насмешкой. Давно у него не было такого настроения. — Нет. — Да. Ты потерялась? — Нет, — уже немного неуверенно произнесла девушка. — Ну тогда до встречи, — Хиро развернулся на небольших каблуках своих ботинок и скрылся за злополучным валуном, мысленно усмехаясь. «Упрямая.» Он услышал торопливые шаги у себя за спиной и уже не мог удержаться от довольной улыбки. Внутренне Хината злилась на себя. Вы спросите, чего тут злиться? — тебе помогают, живи и радуйся. Но нет, у этой особы, как и у всех девушек, должны быть свои комплексы и принципы. Ей очень не нравилось, что её, считай, ведут за ручку, как маленького несмышлёного ребёнка. Пусть и такой парень. Пусть и зелёноглазый, и симпатичный. «Чёрт!..» Они прошли всего-то пару десятков метров, и им уже открылся прекрасный вид на город. Подходя к крепости, что защищала город от различных нападений, юноша замедлил шаг. Как только стражники открыли им ворота, девушка обогнала светловолосого и первая зашла в город. — А как же «спасибо»? — не оборачиваясь, Хината громко хмыкнула и скрылась в первом попавшимся переулке. «И помогай после этого людям.» Хиро направился в сторону гостиницы.

* * *

— Хинасэ! — на блондина навалился чёрноволосый парень. Его фирменная улыбка была до самых ушей. Глядя на него, юноша невольно улыбнулся. Только рядом с друзьями он мог чувствовать себя свободно и непринуждённо. — В игре меня зовут Хиро. И ещё, — он повернул голову, — слезь с меня. — Ну ладно, — Кичиро встал рядом с другом. Он весь светился от счастья и радости. — Здесь классно! «Дракон и печать смерти» и рядом не стоит с этой игрой. Ощущения просто потрясающие! — Думаешь? — Ага! — Кстати, — Хиро посмотрел по сторонам, — а где Акира? — Аки? Да вот он опять клеится к какой-то девушке, — чёрноволосый махнул рукой в сторону, указывая на одну из торговых лавок. Блондин увидел своего красноволосого друга рядом с молодой продавщицей цветов. Огава что-то шептал ей на ухо, а она смущённо отводила глаза. «Акира он везде Акира.» Заметив друзей, красноволосый попрощался с девушкой и направился к ним. — Привет. — Привет, — поприветствовал друга Хиро и немного прищурился. — Ты и дня прожить не можешь без женского внимания? — Что есть, то есть. — Бабник… — пробурчал себе под нос брюнет. — Завидуешь? Тебя же девушки вовсе не замечают, что в реальной, что в виртуальной жизни. Кичиро, надувшись, отвернулся от него. Светловолосый прекрасно знал, что сейчас эти двое начнут передразнивать друг друга, поэтому он предложил показать им город. — А давайте на задание сходим? — предложил Ямамото. — Чтобы отправиться задание, вам для начала необходимо приобрести оружие. — И где мы его возьмём? Они подошли к каменному домику. На огромной крыше с тёмной черепицей висела вывеска, на которой была изображена металлическая наковальня с огромной кувалдой. — Здесь вам предоставят большой выбор оружия, а так как вы новые игроки, то выбранное вами оружие отдадут бесплатно. — Круто! Трое молодых людей зашли внутрь кузницы, но вместо старого кузнеца, их встретила почти у самого порога юная девушка. — Ах, здравствуй, Хиро! — особа посмотрела за блондина и увидела ещё двух юношей. — Ой, да ты не один! Здравствуйте! Я Аки. — Аки?! — воскликнул Кичиро. — Тебя зовут Аки?! — Ну да… — она растерянно кивнула. — Серьёзно?! — он подошёл поближе к ней и начал странно смеяться. — Д-да! — Аки испуганно отошла от него. — Чего это он? — Не обращай внимания на него, он просто не знает как обращаться с девушками, — Акира включил обаятельного обольстителя, — ты же не против, что я перешел на «ты»? — Нет, — особа немного засмущалась. — Я Акира. И мне очень приятно познакомиться с такой прекрасной юной девушкой. — Ааахх… — красноволосый притянул Аки к себе и нежно поцеловал её ручку. — Аки, а где твой отец? — их неожиданно прервал Хиро. — Папочка? Он вроде бы должен был уже прийти. Но его сейчас нет. — Кого нет? Все обернулись, чтобы посмотреть на вошедшего в дом. На пороге стоял коренастый мужчина. Густые русые волосы, как и у Аки, не короткие, но и не длинные, небольшой лоб, прямой нос, тонкие губы, твёрдый подбородок, морщины между бровями и уголками губ. Лицо волевого и сильного мужчины. — Папочка! — девушка бросилась обнимать своего отца. — Здравствуйте, Атсуши. — Здравствуй, Хиро, — мужчина оглядел юношу. — Неужели ты решил меч поменять? — Нет, что вы. Я привел своих друзей, им нужно оружие. — Что ж, — хмыкнул кузнец, — давайте пройдём в мою мастерскую…

* * *

 — Мне всё больше и больше здесь нравится! По улице города шли трое друзей. Чёрноволосый парень, как ребёнок, всё любопытно рассматривал и не забывал восхищаться этой игрой. Красноволосый с интересом разглядывал жителей города, вернее молодых жительниц и подмигивал каждой встречной. А третий безразлично относился ко всему, ведь этот город он уже знает, и к шуму, который создавали горожане, точнее горожанки. И вот они подходили к двухэтажному зданию, но вдруг из гостиницы вылетает лилововолосое чудо и мчится прямо к блондину. На секунду на лице парня появилось удивление, но он тут же вернул своё безразличие к происходящему. Лиловый ураган приблизился к нему, поджав свои руки к груди. — Хиро! Как ты? Я слышала, что на тебя напал монстр пятого уровня! Ты не ранен? — протараторила девочка на одном дыхании и выжидающе посмотрела на него. Акира и Кичиро с изумлением переглянулись и уставились на появившегося ребёнка. Они первый раз видели кролика в человеческом теле. Да и вообще любых животных в теле человека никогда не видели. — Ну как видишь, я жив и здоров, — сказал Хиро, раскинув руки в стороны. — Но монстр напал не на меня, а на Хинату. Мы с ней случайно встретились в лесу. — На Х-хинату? — чуть заикаясь, переспросила девочка. Светловолосый кивнул головой. Ему вдруг показалось, что она что-то знает по тому нападению в лесу. Или он преувеличивает? Кролик устремила свой взгляд малиновых глаз себе под ноги. Она догадывалась, что нечто подобное должно было произойти. И она была уверена, что это нападение было спланировано. Но кем? — А они настоящие? — девочка подняла голову и, наконец-то, посмотрела на двух молодых людей. Чёрноволосый, который подошёл поближе к ней, пока она была в раздумьях, сдерживался от искушения, чтобы не потрогать кроличьи уши. — Да, — лилововолосая внимательно рассмотрела его и принялась за следующего. — Вы, как понимаю, друзья Хиро? — Да. Акира, Кичиро, это Кику. Это Акира, а это Кичиро, — парень сначала указал на Огаву, потом на Ямамото. — Рада знакомству! — Кику слегка кивнула. — И добро пожаловать в наш мир! — Взаимно, — произнёс Акира. — Ой, вы, наверное, устали? А я вас здесь держу… — Нет-нет, мы ещё полны сил! — с энтузиазмом ответил Кичиро. — Но от ужина я бы не отказался. И в доказательство слов брюнета его живот громко заурчал. Хихикнув, кролик пригласила зайти молодым людям в гостиницу. Те с большим удовольствием согласились. Зайдя внутрь здания, небольшая компания присела за столик, что находился неподалёку от барной стойки. Кику и чёрноволосый сели вместе, а напротив них Акира с Хиро. К ним сразу же подошла девушка с длинными и стройными ножками в коротеньком платье официантки. Приняв заказ, она ушла на кухню. Как только молодая особа отошла от их столика, Акира блаженно откинулся на спинку стула. — Кику, а в твоём сообществе много девушек? — с лёгкой ухмылкой спросил красноволосый. — Три, — совсем не подозревая о чём идёт речь, ответила девочка. — Но сейчас в игре только одна. — Хм… — он запустил руку в свои красные волосы. — А как их зовут, если не секрет? «Акира… — Хиро мысленно ударил себя по лбу. — Ну что за бабник, ей богу?..» — Ну… — И сразу скажи, как они выглядят, — добавил Кичиро, понимая куда клонит его друг. — Зачем? — Просто после того как ты назовёшь их имена, он попросит рассказать, как они выглядят, — кролик удивлённо посмотрела сначала на чёрноволосого, потом на красноволосого и в конце на светловолосого. Последний заметив её взгляд на себе, незаметно кивнул ей, мол не волнуйся это нормально. — Наоми, она первая из девушек вступила в моё сообщество. Высокая, длинные рыжие волосы и ярко-голубые глаза. Мидори вступила вместе с Тсуиоши. Невысокий рост, зелёного цвета волосы, голубые глаза. А Хината… Девочка замолчала на полуслове и посмотрела за спины молодых людей. Проследив за её взглядом, парни обернулись. В дверях гостиницы стояла невысокая девушка. Она о чём-то разговаривала с барменом. — Кто она? — тихо прошептал Акира. — Это… — начал блондин. — Хината! — кролик резко подскочила, чуть не сбив официантку. Извинившись, девочка направилась к мечнице. Девица в свою очередь отвлеклась от Шоджи и посмотрела в сторону, где только что слышала голос. — Так это и есть Хината? — медленно произнес Акира. — А она свободна? Красноволосый улыбнулся своим мыслям. Он явно не только познакомиться хотел. Хиро, задумавшись, глядел на мечницу. Почему-то только сейчас он заметил, что она очень даже привлекательная девушка. Несмотря на её невысокий рост и немного детские черты лица, блондин обнаружил, что по ней скользили все мужские взгляды. Она несомненно пользуется популярностью среди парней. Вдруг девушка развернулась и направилась к столику, где располагались трое парней. Но прошла мимо них, сев за соседний столик. Кику вернулась на своё место. Было видно, что у неё поникшее настроение. — На чём я остановилась? — она мягко улыбнулась. — Это Хината? — Акира кивнул в сторону девицы. — Да, — кролик мельком взглянула на неё, — но… — Тогда пойду познакомлюсь с ней лично. Красноволосый приподнялся и вышел из-за стола. Подойдя к соседнему столику, он сел за свободный стул напротив девушки и улыбнулся своей самой шикарной и в тоже время легкомысленной улыбкой. Девица, не отвлекаясь от своей трапезы, перевела взгляд на парня. — Мы знакомы? — Нет, — пробормотал Акира, рассматривая напротив сидящую молодую особу, — но я просто не мог пройти мимо такой красавицы и не познакомиться с ней. Она ничего не ответила, видимо ей было всё равно. Возможно, она догадывалась, что перед ней оказался бабник, коллекционер юных девиц. Она снова принялась за еду. — Могу я узнать твоё имя? Было видно, что юноша впал в какое-то смутное состояние. Он был удивлён тем, что девушка не реагирует на его томные взгляды и на всё остальное. Обычно после первой пары слов все девицы таяли от его голоса, а если это не срабатывало, то в дело шёл томный взгляд. Но сейчас он впервые не мог привлечь внимание юной особы. — Хината, — бросила она. — А ты не хочешь узнать моё имя? — Зачем? — она подняла равнодушный взгляд холодных фиолетовых глаз на юношу. Акира усмехнулся от услышанного и сложил руки на краю стола. — Странная же ты… — проговорил он, рассматривая черты лица молодой девушки. — Лично мне хотелось бы узнать о тебе побольше, Хината. Красноволосый наклонил голову слегка в правую сторону и нежно улыбнулся. Громко вздохнув и выдохнув, Хината закинула ногу на ногу, продолжая смотреть напротив сидящего человека. — Скажу один раз, так что слушай внимательно и запоминай, — взгляд девушки вдруг стал ещё холоднее и серьёзнее. — Я про свою жизнь и в том числе про саму себя никому и никогда не собираюсь рассказать. Про саму себя должна знать исключительно только я. И только есть единицы, которым я могу что-то про себя рассказать. Но ты в это число не входишь и никогда не будешь входить. На последних словах она приподнялась, упираясь руками о край столика. Юная особа случайно подняла глаза и встретилась с изучающим изумрудным взглядом. Секунда. Две. Три. Опомнившись, девица отвела глаза и медленно вышла из-за стола. Она направилась к лестнице, что находилась чуть дальше столика, где сидела кролик с парнями. Но сделав пару шагов, её кто-то остановил за руку. Хината стояла прямо напротив светловолосого. Её взгляд был устремлён на деревянный пол. — Подожди! Я же!.. Девушка внезапно обернулась, хватая парня за руку, которой он удерживал её, и резким движением локтя ударила его в живот. От чего молодой человек согнулся. Воспользовавшись моментом, Хината завела руку юноши за его спину. — Честно сказать, я терпеть не могу повторять одно и тоже. Но видимо, мне придётся это сделать, — она сильнее сжала руку парня, он поморщился от боли. — Личное пространство для меня неприкосновенно. Теперь я понятно выразилась? — Д-да… Отпустив его, Хината бросила полный безразличия взгляд на всех присутствующих и направилась к лестнице. А красноволосый присел на стул возле Хиро. Послышался сдавленный смешок со стороны Кичиро. — Ну как ощущения? — чёрноволосый, безусловно, решил поиздеваться над другом. — Наверное, тебя впервые вот так вот отшивают? — Заткнись… — Акира вмиг помрачнел. — Она какая-то неправильная… — Ага, конечно… Кику растерянно забегала глазами, уши полностью прижались к голове. Она мимолётно взглянула на светловолосого парня и застала его за лицезрением лестницы, по которой только что поднялась девушка. — А когда вы собираетесь идти на задание? — девочка продолжала смотреть на парня. Вдруг в её голове появилась одна мысль, и лилововолосая как-то загадочно приподняла уголки губ. Намечается что-то интересное. — Завтра, — Хиро повернул голову к друзьям. — Сегодня им нужно хорошенько отдохнуть. — Хорошо, — кролик согласно кивнула. — Тогда вы не против, если я вас покину? — Нет. Девочка-кролик поднялась со своего места и направилась в свою комнату. Трое парней сидели молча, каждый думал о чём-то своём. Ещё немного посидев в тишине, блондин решил проводить друзей до их комнат. Попрощавшись с ними, Хиро прошёл в свой номер. Сняв ненужную одежду, парень улёгся на кровать. В первый раз за всю свою жизнь его заинтересовала девушка, которая ничем не отличалась от других, но всё равно в ней было что-то особенное. Но что? Это наш герой ещё совсем не скоро узнает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.